Энергия космоса, у меня тоже обострение по ночам последние две недели частенько "подбрасывает", даже транки пришлось "достать из архива".
|
Энергия космоса, у меня тоже обострение по ночам последние две недели частенько "подбрасывает", даже транки пришлось "достать из архива".
А я то думаю чего у мня последние два дня состояние как на пароходе. Жуть, уже устала с корвалолом таскаться врач сказала когда совсем плохо колпачок корвалола+анапрелин табл.Но я только колпачок корвалола что то мне от анапрелина и без корвалола хреновато.
Сегодня после часа дня, с кем бы я не общался, у всех случился приступ сонливости.
Думал из-за магнитных бурь, так "тихо" вроде как.
![]()
Куда сморят модераторы??????????????????
Давайте уважать друг друга, и так все накручены. Приходишь сюда отвлечься, успокоиться
Последний раз редактировалось marts; 03.05.2014 в 19:39.
Marzipan
Меня так и не попустило нормально....голова как чужая временами. От компа пляски в глазах еще больше, но не смотреть не могу- работа.Думаю, что шея+погода виноваты, но все больше мыслей о МРТ или КТ..... проверить а все ли в той голове в порядке(((((После выходных нервы вообще как оголенные провода...сижу на успокоительных, но снимется напряг на недолго(((Погода просто "радует"!!!!!!
Dum spiro spero
всем спать!))))))))
КТ и МРТ весело...как вспомню эту трубу где не пошевельнутся...упаси Боже. Мне там было так плохо, все время хотелось сбежать, а не возможно. погода рубит...дома спаточки хочется!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
шоппинг - это это одна из самых эффективных терапий, ничего не поделаешь
Marzipan
Социальные закладки