Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2935 из 5522 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 110431
  1. Вверх #58681
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Блин, те придурки сидят себе в тепле и спокойствии, а этот тупорылый народ и дальше идет на смерть и думает, что добьется чего-то, причем пиздячат друг друга. Да насрать им на народ, пиздец шо творится. На хрен тот майдан вообще собрался, чего они добились?

2. Вверх #58682
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Блин, те придурки сидят себе в тепле и спокойствии, а этот тупорылый народ и дальше идет на смерть и думает, что добьется чего-то, причем пиздячат друг друга. Да насрать им на народ, пиздец шо творится. На хрен тот майдан вообще собрался, чего они добились?
    Майдан не добился ничего кроме повышения цен и курса доллара, потери Крыма и разбитые центры городов, подорожания бензина и трупов - а те гниды кто у власти сейчас говорят что умирали за них!!! За кого за них? И кто те кто умирал??? От их смертей горе только им семьям и все!!!! Всем остальным поХ!!!
    А теперь бестолочь всякая платит такой же гнидной массе по 200 грн и те приезжают в Одессу , а то как это в Харькове ЖОПА ( литературное!!!). А в Одессе ты смотри - они уже на море ходят!!! Нехер !!!надо ехать и провоцировать!!!! А так как в семье не без урода и в Одессе много зомбанутых, шобы не сказать матом)))) дегенератов , причем зомбанутых в разных направлениях , то может получиться очень крутая ЖОПА

СЛЕДСТВИЕ: центр города обосран!!!

Спасибо и футбол посмотрели и все остальное

Какой хрен разрешил перемещение таких масс людей оттуда сюда или никто не понимал что будет провакация????))))) смешно просто !!!

Смешно то что об этом говорили уже с 28го апреля!!!!
    И не взять и ничего не сделать!!!!

А нахера тогда эти конченные блокпосты по перимитру города ???? Только пробки создающие и бездельники в камуфляже лазят с важным видом!!
    Страна дураков

Ну и хер с вами
    Что то не нравится кому то - выехали в поле 500, 1000 или 10000 человек морды побили, земли поели и домой!!!!

Нет проще в центре Киева или Одессы бить витрины машины , а потом сказать менты суки ничего не делали!!!!
    А что они должны сделать ??? Ведь те же орали не так давно шоб милиция не била и не стрелялаа - вот и получайте!!!!

Только валите в поле - всех касается!!!!
    Последний раз редактировалось timoff; 03.05.2014 в 19:18.
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

3. Вверх #58683
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Майдан не добился ничего кроме повышения цен и курса доллара, потери Крыма и разбитые центры городов, подорожания бензина и трупов

!
    оптимистичнее смотрим на мир.... утырка и кровосисю прогнали же повысили цены - оживили экономику (думаю не нужно объяснять азы макроэкономики), потери Крыма - задайте этот вопрос ВФЯ...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #58684
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    оптимистичнее смотрим на мир.... утырка и кровосисю прогнали же повысили цены - оживили экономику (думаю не нужно объяснять азы макроэкономики), потери Крыма - задайте этот вопрос ВФЯ...
    Утырлк убежал вынуждено!!! Ведь вы уворачиваетесь от автомобиля???!!! Вот и он ушел от майдана

Майдан - изначально создан исскуственно за деньги!!!!машина давления и провакационных акций!!!

Азы объяснять мне не надо
    А объясните их людям с достатком в 1200 или 1500 грн
    А не мне!!!!

А насчет Крыма)))) смешнее и легче не бывает!!!! Хозяина в стране нет!!!! То есть валяется!!!! То есть ничье!!!!
    А блохи собаку в другой конуре никогда не пугали!!!!!

5. Вверх #58685
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    [QUOTE=Mixmix;47811966]Извините, что я снова о больном...

Ага. Украинские режиссеры нанимают колорадов, раздают им автоматы, дают ментов для прикрытия и все только затем, чтобы озлобить людей против белой и пушистой России. Молодцом, железная логика!

Справедливости ради заметим,что на видео не просматривается предмет вооружения толстяка.И уж точно ни одного выстрела не видно.Это если у него реальный ствол был.Дайте мне любой АКаноид и я за полминуты минус пятнадцать сделаю (это фигурально) Короче не верю в наличие автомата.Если это воздушка под названием "Юнкер" то может и стрелял.Точно не скажешь,так как выстрела не заметишь даже.Воздушка это не огнестрельно оружие,понятное дело.С близкой дистанции может кожу пробить и синяк сделать.Поэтому продаётся свободно.Есть видео стрелка на крыше "Афины"-та же история,стрелок с подобием пистолета Макарова есть,а выстрела нет.Но там уже не пневмат был,судя по некоторым действиям стрелка.Там похоже травмат или переделка под боевой,который клина заловил(с нормальным ПМом такое вряд-ли случится).Есть ещё с пяток фото кочующих по страницам,где видно людей с револьверами под патрон Флобера,которые огнестрельным оружием не являются и продаются совершенно свободно хоть на 7-м,хоть в торговых центрах,хоть в инете.По эффективности примерно равен пневматике.При трагическом стечении обстоятельств можно убить человека и из травмата,и из пневмата,и из флобера.Но это надо в упор в определённые места бить.Ещё есть невразумительные фото гильз автоматных и одной пули,это якобы доказательство автоматной стрельбы.Пуля снова не деформирована...где её взяли-не ясно.Главное ,что людей нет,которые автоматным огнём убиты.При таком стечении народа просто невероятно. СМИ называют огнестрельными ранения ,нанесённые из любых стрелялок,тех,что я уже упомянул.
    Менты тут явно не против людей,которые у них за спиной.Судя по косвенным можно уверенно сказать,что это антимайданцы.

6. Вверх #58686
    Красивый страйкбрльный привод))) у многих таких игрушек большое множество
    А вот мозгов явно не хватает у очень многих!!!

7. Вверх #58687
    Утырлк убежал вынуждено!!! Ведь вы уворачиваетесь от автомобиля???!!! Вот и он ушел от майдана
    Майдан - изначально создан исскуственно за деньги!!!!машина давления и провакационных акций!!!
    Азы объяснять мне не надо
    А объясните их людям с достатком в 1200 или 1500 грн
    А не мне!!!! А насчет Крыма)))) смешнее и легче не бывает!!!! Хозяина в стране нет!!!! То есть валяется!!!! То есть ничье!!!!
    А блохи собаку в другой конуре никогда не пугали!!!!!
    Терпение, пусть эта власть поработает, или у вас есть кандидатуры? Почему я не вижу вашего имени в списках кандидатов, если вы все знаете?????

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    [Извините, что я снова о больном...

Ага. Украинские режиссеры нанимают колорадов, раздают им автоматы, дают ментов для прикрытия и все только затем, чтобы озлобить людей против белой и пушистой России. Молодцом, железная логика!

Справедливости ради заметим,что на видео не просматривается предмет вооружения толстяка.И уж точно ни одного выстрела не видно.Это если у него реальный ствол был.Дайте мне любой АКаноид и я за полминуты минус пятнадцать сделаю
    мы можем только гадать.... вот копипаст...
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Сегодня в 19:18
    Достовірна інформація про людину, яка стріляла на відео з калаша і безпосередньо вбила 2 патріотів! Ім'я: Будько Віталій, 40 років, житель міста Одеси. Відомий як "Боцман". Номер телефону: 0934884204
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 03.05.2014 в 20:11.

8. Вверх #58688
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Речь не о нацпринадлежности, а о том, что в городе мутят воду пришлые люди. Не одесситы, а засланные казачки из Рассеи и Приднестровья.

"Интересующимся" было бы интересно сразу уточнить, какие конкретно области имел в виду МВФ. На востоке областей мнооого.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 09:53 ----------

На евромайдане и антимайдане местные люди в подавляющем большинстве.На акции и те и другие подтягивают доступную поддержку. Вчера антимайданцев под четыре десятка погибло,евромайданцев четверо...цифры разные сообщают,но примерно так.Вчера антимайдан конкретно разгромили,а сегодня они опять на Куликовом и под Управой.Сегодня их почему не убивают? Некому что-ли? А почему,не потому ли,что группы поддержки разъехались? Кстати из сообщения Интерфакса-Украина следует,что менты пока восьмерых погибших в профкоме опознали и все они одесситы.Зато ещё вчера по горячему сразу авторитетно заявили про РФ и ПМР,как основных участниках.И сейчас официальная МВДшная комиссия тупо настаивает на том,что те сепараты сами себя сожгли,и на том,что менты сделали всё для предотвращения...А как же видео с профкома? Там ни ментов,ни пожарных.И стрельбы никакой не видать.Наши менты сразу заявили,что оружия не нашли в профкоме,да и на видео,которое снимали любители человеческих останков,которые задолго до ментов в профкоме шарились,нет оружия никакого.Но комиссия МВД говорит,что сепараты вели огонь по мирным демонстрантам....Противно всё это.Ублюдочная власть,озверелые граждане. Особенно нравятся мне дамы приличного возраста (судя по залысинам там,где у мужиков плешь бывает) Такие отважные,недобитых так рьяно стараются побольнее ударить.Как та харьковская докторица,которая "бендеровца" топтала.Вот это люди? Как жить вместе? Краина Едина Теперь это уже на годы.Песец стране.

.МВФ отмечает, что Донецкая, Луганская и Харьковская области отвечают вместе за более чем 21% украинского ВВП и 30% промышленного производства.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:36164907...mi-oblastiami/

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 20:39 ----------

Терпение, пусть эта власть поработает, или у вас есть кандидатуры? Почему я не вижу вашего имени в списках кандидатов, если вы все знаете?????

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 20:10 ----------

мы можем только гадать.... вот копипаст...
    А откуда этот копипаст? Я не совсем гадаю,просто делаю очевидные наблюдения.Насчёт информации в сети-спорить нельзя,тут пятьдесят на пятьдесят,может быть полная правда,может быть очередной вброс.Смотреть надо.Вчера парня убили,того что первый был.Так сразу очевидцы написали :1)убит выстрелом в голову,2)убит из автомата,3)прострелили лёгкое и умер до приезда скорой-это то,что я помню точно.Уже нестыкухи. Я ещё сразу прикинул,что могли из самоделки однозарядной под 5.45 шмальнуть...ну то так,просто навеяло чем-то картинами с места событий...Мне всех жаль.Живые люди были,с руками и ногами,о чём-то мечтали,а сегодня уже без них весна цветёт и пахнет. И никому лучше не стало.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 03.05.2014 в 20:25.

9. Вверх #58689
    Позитив форума

от Вы зануды.......... соскучилась!! очень!!
    кофе пьем?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 20:44 ----------

как щас я перечитать?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 20:46 ----------

для начала пьем.кофе))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #58690
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Виталик, лечите лучше тетенек от климакса, а не обьясняйте азы макроэкономики, это я вам как человек с высшим экономическим образованием говорю. Какое нахер оживление экономики? Вы в своем уме? Людей в минуса загнали такие, что даже матом не скажешь. У меня у друзей - знакомых через одного задница размером с Марианскую впадину. Один на велике на работу стал ездить, потому что на бензин в месяц 1500 как минимум уходит, а зарплата на 2000 меньше стала. Две кумы - одна на Северном контейнер держит, вторая через интернет - продаж нет, люди лишний раз тратить боятся. Чем ее оживили, приведите пример?

11. Вверх #58691
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Менты тут явно не против людей,которые у них за спиной.Судя по косвенным можно уверенно сказать,что это антимайданцы.
    Ах, какой ты дипломат! Браво-браво.
    Менты тут явно не против тех, кто все вчерашнее спровоцировали.

Вчера антимайдан конкретно разгромили,а сегодня они опять на Куликовом и под Управой.Сегодня их почему не убивают? Некому что-ли? А почему,не потому ли,что группы поддержки разъехались?
    А ты хотел бы чтобы "группы поддержки" снова съехались и обжились у нас в городе? Веселее стало бы?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 03.05.2014 в 20:55.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #58692
    Терпение, пусть эта власть поработает, или у вас есть кандидатуры? Почему я не вижу вашего имени в списках кандидатов, если вы все знаете?????...
    Они уже два месяца работают!!!! Самопровозглашенние И.О.шники и только и больше ничего

Моего имени нет, так как у меня нет двух кульков с миллионами чтобы балотироваться!!!!!

Вы пишите ТЕРПЕНИЕ!!! Как можно терпеть то что на кресло преза нашлись деньги боллее чем у 20ти кандидатов, а как на армию так пусть народ смсками и звонками по 5 грн собирает
    Что потом??? Может танк купить и пожертвовать сразу!!!!

13. Вверх #58693
    А откуда этот копипаст? Я не совсем гадаю,просто делаю очевидные наблюдения.Насчёт информации в сети-спорить нельзя,тут пятьдесят на пятьдесят,может быть полная правда,может быть очередной вброс.Смотреть надо.Вчера парня убили,того что первый был.Так сразу очевидцы написали :1)убит выстрелом в голову,2)убит из автомата,3)прострелили лёгкое и умер до приезда скорой-это то,что я помню точно.Уже нестыкухи. Я ещё сразу прикинул,что могли из самоделки однозарядной под 5.45 шмальнуть...ну то так,просто навеяло чем-то картинами с места событий...Мне всех жаль.Живые люди были,с руками и ногами,о чём-то мечтали,а сегодня уже без них весна цветёт и пахнет. И никому лучше не стало.
    Сгорпришёл, есть видимое, есть невидимое, невидимое видно когда черпаешь информацию из 10-ти источников, видимое - из 1-го.... копипаст отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=914

14. Вверх #58694
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ах, какой ты дипломат! Браво-браво.
    Менты тут явно не против тех, кто все вчерашнее спровоцировали.

А ты хотел бы чтобы "группы поддержки" снова съехались и обжились у нас в городе? Веселее стало бы?
    по поводу съехались - услышала, что на 9 мая будет пздц похлеще вчерашнего. якобы на 411 батарее по санаториям уже с месяц пророссийцы живут и готовятся.

15. Вверх #58695
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    В....Чем ее оживили, приведите пример?
    Фокстрот - вымели технику подчистую, Эльдорадо, в пиковый курс доллара - на парковке Эльдорадо не мог припарковаться, в магазине выметали все... типа по старым ценам....
    ЗЫ: и не указывайте что мне делать и кого мне лечить пожалуйста

16. Вверх #58696
    У нас нормально будет тогда когда во власть пойдет НОРМАЛЬНЫЙ человек ( во множественном числе )
    Который будет бояться НОРМАЛЬНОГО СУДА!!!
    А не вся эта шваль которая после Кучмы шарится по телеку, лица хоть и меняются , а тактика развития страны нет, потому то никакой тактики развития страны НЕТ)))))))) как таковой!!!!!

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 21:01 ----------

по поводу съехались - услышала, что на 9 мая будет пздц похлеще вчерашнего. якобы на 411 батарее по санаториям уже с месяц пророссийцы живут и готовятся.
    Источники разные , а тема одна - видать так и будет!!!

17. Вверх #58697
    Позитив форума

блин капец.не могу перечитать Вас.........
    но рада что раз Вы тута.. то у Вас все Окей.
    Все живы и здоровы..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #58698
    У нас нормально будет тогда когда во власть пойдет НОРМАЛЬНЫЙ человек ( во множественном числе )
    Который будет бояться НОРМАЛЬНОГО СУДА!!!
    А не вся эта шваль которая после Кучмы шарится по телеку, лица хоть и меняются , а тактика развития страны нет, потому то никакой тактики развития страны НЕТ)))))))) как таковой!!!!![COLOR="Silver"]
    Источники разные , а тема одна - видать так и будет!!!
    все верно вы говорите, а что бы у нас не было швали во власти - нужно начинать с себя, жить не по понятиям, а жить по принципу который должен иметь одно направление - не во вред социуму....

19. Вверх #58699
    Фокстрот - вымели технику подчистую, Эльдорадо, в пиковый курс доллара - на парковке Эльдорадо не мог припарковаться, в магазине выметали все... типа по старым ценам....
    ЗЫ: и не указывайте что мне делать и кого мне лечить пожалуйста
    все прям такие нежные, куда там. прям слова не скажи.
    то есть Эльдорадо и Фокстрот вы относите к участникам макроэкономической деятельности государства?

20. Вверх #58700
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Виталик, лечите лучше тетенек от климакса, а не обьясняйте азы макроэкономики, это я вам как человек с высшим экономическим образованием говорю. Какое нахер оживление экономики? Вы в своем уме? Людей в минуса загнали такие, что даже матом не скажешь. У меня у друзей - знакомых через одного задница размером с Марианскую впадину. Один на велике на работу стал ездить, потому что на бензин в месяц 1500 как минимум уходит, а зарплата на 2000 меньше стала. Две кумы - одна на Северном контейнер держит, вторая через интернет - продаж нет, люди лишний раз тратить боятся. Чем ее оживили, приведите пример?
    Это людям внушили, что так оживляют экономику, а люди недалекие и верят в эту чушь. Мой муж тоже не ездит уже 2 недели на машине, т.к. посчитали, что уходит в месяц 2000 грн. на бензин и это только доехать до работы и обратно. А на наш кредит нам надо добавить всего ничего 3000 грн.

Ответить в теме
Страница 2935 из 5522 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя