Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1722 из 3031 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 60618
  1. Вверх #34421
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ну лучше не начинать о политике. Просто то, что это приезжие из других украинских городов-это факт и с западной Украины там тоже участвовали люди. А пострадала от их рук Одесса, магазины, кафе и что самое страшное наши одесситы( у кот есть семьи, дети, родители... И врят ли этих залетных проплатил Путин и тем более они не на свои кровно заработанные всем этим стадом в наш город привалили

2. Вверх #34422
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я например не думаю вот так прям относиться ко всему этому, и ни куда не ходить. Да вчера было такое, но не думаю что еще кто-то в один день может такое организовать..((( Я во всяком случае этого не жду и не думаю об этом.
    Я сегодня ходила возле жд, и все норм. Зайла в МаК, там так классно сделали, так много места. Покушала мороженка, и картошечки чего-то захотелось. И еще это все запила шейком со смородины - мне он если честно не оч. понр. Встретила одну пац. нашу, так она мне рассказывала что это все бандеровцы. Я конечно с ней поспорила, что это все выгодно только Путину, людей перессорить между собой, и до такой степени. (((
    Людок ну ты прям как мой муж) ему тоже везде Путин мерещиться... а разве нашим нынешним властям это не выгодно!??? было бы не выгодно- давно бы все это остановили... и не допустили бы кровопролитий... одно дело, когда у людей разные политические взгляды, а совсем другое разбои, убийства и бандитизм...((((

3. Вверх #34423
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем Приветики.
    Вот мой пледик. Правда только закончила, еще не постирала.
    Золотые ручки) умница !

Всем привет ) а я с соплями после маевки, второй день лечусь уже)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #34424
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Золотые ручки) умница !

Всем привет ) а я с соплями после маевки, второй день лечусь уже)
    ой ну ты даёшь! сейчас погода очень обманчивая, совсем раздеваться еще рано! выздоравливай!!!

5. Вверх #34425
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой ну ты даёшь! сейчас погода очень обманчивая, совсем раздеваться еще рано! выздоравливай!!!
    Это жадность меня погубила. Я и загорала, и мороженого две порции слопала ... Ниче, поправлюсь. Температуры тьху тьху тьху нет.

Кстати, мне вот во вторник на узи в роддом, это ж наверное маску одеть нужно, что б заразу там не раз носить?

6. Вверх #34426
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, привет) Присоединяйтесь к сбору очень удобных ковриков Babypol, не хватает 2 штучки для выкупа: http://forumodua.com/showthread.php?...1#post47817083
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #34427
    Мама года
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Присоединяйтесь к сбору очень удобных ковриков Babypol, не хватает 2 штучки для выкупа: http://forumodua.com/showthread.php?...1#post47817083
    пишет, что ссылка неверная(

8. Вверх #34428
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки сегодня с моим мальчиком что-то творится...он мне в правом боку скоро дырочку проковыряет,он так сильно упирается весь вечер,больно,я уже начинаю переживать все ли там с ним хорошо....потому что ну очень активно уже часа 3 без перерыва
    Даже на видео засняла
    Последний раз редактировалось Драцена; 03.05.2014 в 20:01.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #34429
    Не покидает форум
    Я например не думаю вот так прям относиться ко всему этому, и ни куда не ходить. Да вчера было такое, но не думаю что еще кто-то в один день может такое организовать..((( Я во всяком случае этого не жду и не думаю об этом.
    Я сегодня ходила возле жд, и все норм. Зайла в МаК, там так классно сделали, так много места. Покушала мороженка, и картошечки чего-то захотелось. И еще это все запила шейком со смородины - мне он если честно не оч. понр. Встретила одну пац. нашу, так она мне рассказывала что это все бандеровцы. Я конечно с ней поспорила, что это все выгодно только Путину, людей перессорить между собой, и до такой степени. (((
    а ментам нашим кто заплатил чтоб стояли в стороне?

по теме: хочу кушать и не знаю что хочу. уже голова от голода кружится, а ничего не в радость

10. Вверх #34430
    Постоялец форума
    Деврчки привет. Сегодня на море были, хоть отвлеклись..
    Столько было планов, по городу походить,погулять. Но так жутко.,А еще 9 мая впереди, жуть..

11. Вверх #34431
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Всем привет ки! С такими новостями и не хочется смотреть телевизор... Но муж сказал, что сегодня по радио попросили на 9ое мая стариков и женщин с детьми не выдвигаться на разные мероприятия(((( так что нам лучше отсидеться дома или у кого есть возможность-на дачах

12. Вверх #34432
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Столько было планов, по городу походить,погулять. Но так жутко.,А еще 9 мая впереди, жуть..
    Тоже на морько заезжала) с купальником) только в итоге натянула на себя всё что было((( туман и дымка не порадовали(( хотя в городе жарень была)

13. Вверх #34433
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1081

Тут тоже наматрасники экопупс и руно не промокаемые-они дешевле

14. Вверх #34434
    Не покидает форум
    купила сегодня раздельный купальник. сверху буду кофточку надевать. и платье купила, мама говорит на 6 месяцев нашей принцессе. такое красивое - не смогла удержаться. а еще сегодня ездили с мужем на морвокзал: полежали, подремали. у воды я замерзла, несмотря на 2 пледа. в принципе все мирно и спокойно, только когда к мальчику подходили навстречу шли 3-4 человека (сейчас не помню уже) в форме с оружием и красными лентами на рукавах,

15. Вверх #34435
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Людок ну ты прям как мой муж) ему тоже везде Путин мерещиться... а разве нашим нынешним властям это не выгодно!??? было бы не выгодно- давно бы все это остановили... и не допустили бы кровопролитий... одно дело, когда у людей разные политические взгляды, а совсем другое разбои, убийства и бандитизм...((((
    Диан, в том то и дело, что у нас то и власти сейчас нету. Поэтому Путин этим и пользуется. Юморину и ОПН отменили, т.к. нет руководства, кто бы подписал разрешение на его провождение. ((((

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а ментам нашим кто заплатил чтоб стояли в стороне?
    вот вот, я тоже об этом спросила б.. Ну это точно не дело наших, кто бы то не был. Наши не могут быть такими жестокими, ну не могут.. Пусть то западная, или цент. или вост. или южная Украина. До этого часа Х, который у нас в Украине на данное время, что нет властей, толком, никогда еще такого не было беспорядка. И мало того, что б менты себя так вели.. )) понимаю что любому дай денег, так он что угодно сделает. К сожалению

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    ну я не знаю прям. Девочки, ну 9-е мая это же день победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас такое настрой..

Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Тоже на морько заезжала) с купальником) только в итоге натянула на себя всё что было((( туман и дымка не порадовали(( хотя в городе жарень была)
    я тоже до обеда гуляла, то не понятно, местами такой ветер. и совсем не жарко, а местами солнце и жарко.

16. Вверх #34436
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,не буду тут писать ужастики,но по вечерам,когда темно,сами на улице не гуляйте,сейчас очень страшно.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #34437
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,не буду тут писать ужастики,но по вечерам,когда темно,сами на улице не гуляйте,сейчас очень страшно.....
    Ага, по вечерам... Мой муж вчера насмотрелся этих боевиков прямо у Антошки и сказал что курсы я уже закончила... У меня сестра работает в Марамаксе, сегодня была на работе, говорит что было тихо в этом районе . Но для него это не аргумент... У нас завтра 5 лет совместной жизни, в город поехать бы погулять, собирались в ресторанчике посидеть. Сказал домой закажем чего нибудь. Даже на поселок Котовского ехать не хочет...

18. Вверх #34438
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага, по вечерам... Мой муж вчера насмотрелся этих боевиков прямо у Антошки и сказал что курсы я уже закончила... У меня сестра работает в Марамаксе, сегодня была на работе, говорит что было тихо в этом районе . Но для него это не аргумент... У нас завтра 5 лет совместной жизни, в город поехать бы погулять, собирались в ресторанчике посидеть. Сказал домой закажем чего нибудь. Даже на поселок Котовского ехать не хочет...
    Оленька,я чуть заранее,но завтра весь день в дороге домой будем
    Вместе вы прожили целых пять лет!
    В доме, как прежде, любовь да совет.
    И в деревянный уже юбилей
    Нет пары лучше, влюбленней, нежней!
    Знают все, дерево долго живет,
    Буйно цветет и плоды всем дает,
    Если за ним надлежащий уход:
    Климат особый, подкормка весь год.
    Вам удалось древо счастья взрастить!
    Домом, любовью своей дорожить
    Будете вечно, и радостно нам
    Видеть, как все удается друзьям:
    Множить богатства, любить от души.
    Пусть так всю жизнь будут чувства свежи!
    Дети растут, продолжая ваш род.
    Счастье приют в вашем доме найдет!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #34439
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Даже не думай посредника искать, там все элементарно! Регистрируешься, вносишь свой адрес и оплачиваешь карточкой) ждешь уведомления с почты)
    А ты что-то заказывала уже с этого сайта, долго там идет посылка и сколько стоит доставка в Украину?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #34440
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Оленька,я чуть заранее,но завтра весь день в дороге домой будем
    Вместе вы прожили целых пять лет!
    В доме, как прежде, любовь да совет.
    И в деревянный уже юбилей
    Нет пары лучше, влюбленней, нежней!
    Знают все, дерево долго живет,
    Буйно цветет и плоды всем дает,
    Если за ним надлежащий уход:
    Климат особый, подкормка весь год.
    Вам удалось древо счастья взрастить!
    Домом, любовью своей дорожить
    Будете вечно, и радостно нам
    Видеть, как все удается друзьям:
    Множить богатства, любить от души.
    Пусть так всю жизнь будут чувства свежи!
    Дети растут, продолжая ваш род.
    Счастье приют в вашем доме найдет!
    Ой Розочка, спасибо большое) сейчас ему почитаю)может его хоть чуть чуть попустит)

Закрытая тема
Страница 1722 из 3031 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права