|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...и не спорьте..
Так это, кто ж тебе запрещает. Одевай паперс и с криком: "За любимого Путлера Родину продам" иди, забрасывай сколъко угодно.Или ты тут пытаешъся типа попа Гапона провокатором быть?
А про танки в Киеве, война конечно была бы быстрая и победонсная. Тока есть такая вещь, экономика зовется, вот в Рф она не совсем в ж, но рядом, и войну, а потом послевоенное время ей не потянуть. А то бы танки уже были в Киеве
Так за то что напишут "сломал шею" хозяева чупа-чупс не дадут, а "забит на смерть"-дадут
Я итальянский не понимаю, а онлайн-переводчиками взрывать себе мозг не хочу. Общаюсь с англоязычными немцами, датчанами и шведами — никто в Рашу не рвётся. Даже ехать туда не хотят, так как у них Россия считается неблагоприятной для туристического посещения страной, в которой похищают, грабят и убивают людей. А в Украину шведы в 2012 с радостью ехали. Им у нас очень понравилось. Воспоминания об Украине в основном только хорошие.
В массовых беспорядках в Одессе 2 мая участвовали, как минимум, трое граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на Службу безопасности Украины сообщает «Украинская правда».
«В частности, один из задержанных — гражданин РФ Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец города Йошкар — Ола. По его словам, отец работает в МЧС РФ
http://dumskaya.net/news/sbu-nazvala-imena-gragdan-rossii-prichastnym-k-b-035333/
Сорри но не выдержал, читаю долго, по теме смысла говорить не вижу, у всех свое мнение. Но кое что скажу. Мне было бы интересно если б не было ультрасов что б было с митингующими? Думаю похуже чем на фонтане 10го апреля. Теперь по поводу правительства, да сейчас соплежуйство наблюдается, но и ситуации... много советчиков типа "першого непрохідного" которые неизвестно как бы себя повели в такой ситуации оказавшись у руля. Вы говорите, что то изменится к лучшему? Я например знал что с приходом яныка ничего хорошего не будет, но не ожидал что до такого он доведет страну, кстати говоря в которой до него(яныка) не знали слов "сепаратизм", "терроризм" и т.д(знали, но только что это где то далеко). А многие мои сверстники доказывали обратное, мол эти хоть что то делают. Я чесно скажу, хотел что б Ющенко был на 2й срок, но не случилось чуда. Виноваты как мне видится, тууупооооголовые люди которые голосовали за яныка по убеждению или по искреннему заблуждению...А про вклады, ну какие вклады уже давно пора было забыть это и сделать выводы, совки наверное надеются что им вклады вернут, ну так проголосуйте за ту що працює, она вернет...два раза.
П.С. напрудил тут всякого. вопрос саурона понравился откуда сколько совковости у молодых людей? может от того что родители совками до сих пор являются, не знаю.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
И зарубили эту тетку нафиг видимо. А потом эта же тетка рассказала эту страшную историю своей соседке - о тем как ее зарубили бандеровцы. И даже эта тетка потом написала в интернете о том что к нее мужу подошли бандеровцы и спросили: "Слава Украине?".
Следуй своим же советам - займись собой.
О чем пишут итальянцы ... о том что у них средняя зарплата в стране - 1500 евро. Чего не скажешь о нищей путляндии в омске-миллионнике, где цены выше Италии, но нищета и мусорка процветает.
Меня всегда удивляло каким образом россияне, приехав в Одессу говорили: "У вас все дешево", хотя у нас дороже чем в Европе или так же.
Ну да ладно.
Бабка не поможет. Это ж вся зарплата троляки уйдет на гонорар бабке. Это ж сколько троляке нужно написать сообщений за 10 рублей/мессадж, прославляющий путлера ...![]()
Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 19:41.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки