Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 143 из 403 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Ну со мной лично пока еще ничего не сделали. Отключите новостные каналы, да и лучше избавьтесь вообще от ТВ. Есть интернет, а в нем много разных вещей, гораздо интересней политики. Политика — это вообще мерзкая штука, благородства в нем искать не стоит. Проводите больше времени с близкими. Если вы боитесь участия и не можете ни на что повлиять, то просто не вмешивайтесь. Так у вас будет больше шансов на то, чтобы уцелеть.
    Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...и не спорьте..

3. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    сегодня была в центре города,ужас что творится(((
    где мэр и губернатор?
    С добрым утром))))) Сбежал .

4. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Муж сегодня шел по улице, никого не трогал, к нему подскочили два, деревенского вида дяденьки, и, в лицо гаркнули - "слава украине" Подскажите, милые защитники "незалежности" - это нормально, когда на улице к людям пристают со своими лозунгами?
    и что, заикаться стал?

5. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    сегодня была в центре города,ужас что творится(((
    где мэр и губернатор?
    Что там?

6. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    С добрым утром))))) Сбежал .
    Человек не живет в Одессе. Поэтому не знает, шо у нас нет мэра. ))))))
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

7. Вверх #2846
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А это , какой привет такой и ответ. Чем они должны были отбиваться, свою землю защищать? Или вы предпочитаете покорно молчать когда твоих друзей убивают в то время как милиция бездействует?
    Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #2847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gonchar_o Посмотреть сообщение
    Послушайте, а может палатки на Майдане, стоящие до сих пор тоже нужно сжечь. А людей забросать коктейлями Молотова. Ну чего на Куликовом поле нельзя палатки ставить, а на Майдане можно? Дискриминация...
    Настойчиво навязывается укроСМИ информация об интересах России во всем происходящем. Никто не подумал, что если бы России это было нужно, то российские танки уже стояли бы под Киевом. А слово "Украина" осталась только в истории?
    Так это, кто ж тебе запрещает. Одевай паперс и с криком: "За любимого Путлера Родину продам" иди, забрасывай сколъко угодно.Или ты тут пытаешъся типа попа Гапона провокатором быть?
    А про танки в Киеве, война конечно была бы быстрая и победонсная. Тока есть такая вещь, экономика зовется, вот в Рф она не совсем в ж, но рядом, и войну, а потом послевоенное время ей не потянуть. А то бы танки уже были в Киеве
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Застрелили их куликовцы из калашей и пистолетов, в том числе стреляли с крыши дома профсоюзов. А про кого это везде пишут "забит насмерть", что за бред? Там был сломавший шею, никто его не забивал.
    Так за то что напишут "сломал шею" хозяева чупа-чупс не дадут, а "забит на смерть"-дадут

9. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...
    Тогда жуй.

10. Вверх #2849
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Так он видать с крыши дома профсоюзов коктейли молотова кидал в них. Вот они у него и спросили, у коллеги твоего - сепаратиста.

P.S. Я даже не буду спрашивать смешно ли читать байки твои после вчерашнего растрела сепаратистами людей на митинге мира. Щаз раскажешь за визитки яроша, которые тебе предъявили.

Конечно!
    Ну конечно! Кто-же знает, чем занимался мой муж лучше, чем ты)))

11. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Муж сегодня шел по улице, никого не трогал, к нему подскочили два, деревенского вида дяденьки, и, в лицо гаркнули - "слава украине" Подскажите, милые защитники "незалежности" - это нормально, когда на улице к людям пристают со своими лозунгами?
    а шо муж? испугался очень?
    эту байку /слово в слово/ я слышала от тётки-колорадки на Преображенской. только там еще в конце эти кляти бандеровцы достали топор для мяса.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    А это , какой привет такой и ответ. Чем они должны были отбиваться, свою землю защищать? Или вы предпочитаете покорно молчать когда твоих друзей убивают в то время как милиция бездействует?
    а кто вообще всю эту бойню начал??? от кого защищаться-то? от своих же??? они ж не приехали из тундры и напали на мирно проходивших мимо жителей....

13. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Как пример, зайдите на Фейсбук к любому итальянцу, и почитайте, что они пишут...
    Я итальянский не понимаю, а онлайн-переводчиками взрывать себе мозг не хочу. Общаюсь с англоязычными немцами, датчанами и шведами — никто в Рашу не рвётся. Даже ехать туда не хотят, так как у них Россия считается неблагоприятной для туристического посещения страной, в которой похищают, грабят и убивают людей. А в Украину шведы в 2012 с радостью ехали. Им у нас очень понравилось. Воспоминания об Украине в основном только хорошие.

14. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Человек не живет в Одессе. Поэтому не знает, шо у нас нет мэра. ))))))

аааа да?) сори

Мадам и я о том же... жуйте!

15. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...и не спорьте..
    А возле нашего дома человек в неадеквате стоял. И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ОН - ФЕДЕРАЛИСТ, СЕПАРАТИСТ, ПАТРИОТ, ФАШИСТ.
    Что мне делать, брать камень в руки, детей за спину и бросаться в справедливый бой???

16. Вверх #2855
    Постоялец форума
    В массовых беспорядках в Одессе 2 мая участвовали, как минимум, трое граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на Службу безопасности Украины сообщает «Украинская правда».

«В частности, один из задержанных — гражданин РФ Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец города Йошкар — Ола. По его словам, отец работает в МЧС РФ
    http://dumskaya.net/news/sbu-nazvala-imena-gragdan-rossii-prichastnym-k-b-035333/

17. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Тогда жуй.
    Я думаю, сама прожуёшь, или зубки бо-бо? Меньше троллить надо - займись собой!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #2857
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Сорри но не выдержал, читаю долго, по теме смысла говорить не вижу, у всех свое мнение. Но кое что скажу. Мне было бы интересно если б не было ультрасов что б было с митингующими? Думаю похуже чем на фонтане 10го апреля. Теперь по поводу правительства, да сейчас соплежуйство наблюдается, но и ситуации... много советчиков типа "першого непрохідного" которые неизвестно как бы себя повели в такой ситуации оказавшись у руля. Вы говорите, что то изменится к лучшему? Я например знал что с приходом яныка ничего хорошего не будет, но не ожидал что до такого он доведет страну, кстати говоря в которой до него(яныка) не знали слов "сепаратизм", "терроризм" и т.д(знали, но только что это где то далеко). А многие мои сверстники доказывали обратное, мол эти хоть что то делают. Я чесно скажу, хотел что б Ющенко был на 2й срок, но не случилось чуда. Виноваты как мне видится, тууупооооголовые люди которые голосовали за яныка по убеждению или по искреннему заблуждению...А про вклады, ну какие вклады уже давно пора было забыть это и сделать выводы, совки наверное надеются что им вклады вернут, ну так проголосуйте за ту що працює, она вернет...два раза.
    П.С. напрудил тут всякого. вопрос саурона понравился откуда сколько совковости у молодых людей? может от того что родители совками до сих пор являются, не знаю.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    и что, заикаться стал?
    Наверняка к бабке теперь придется сводить, яйцом испуг выкачивать...
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

20. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а шо муж? испугался очень?
    эту байку /слово в слово/ я слышала от тётки-колорадки на Преображенской. только там еще в конце эти кляти бандеровцы достали топор для мяса.
    И зарубили эту тетку нафиг видимо. А потом эта же тетка рассказала эту страшную историю своей соседке - о тем как ее зарубили бандеровцы. И даже эта тетка потом написала в интернете о том что к нее мужу подошли бандеровцы и спросили: "Слава Украине?".

Я думаю, сама прожуёшь, или зубки бо-бо? Меньше троллить надо - займись собой!
    Следуй своим же советам - займись собой.

О чем пишут итальянцы ... о том что у них средняя зарплата в стране - 1500 евро. Чего не скажешь о нищей путляндии в омске-миллионнике, где цены выше Италии, но нищета и мусорка процветает.
    Меня всегда удивляло каким образом россияне, приехав в Одессу говорили: "У вас все дешево", хотя у нас дороже чем в Европе или так же.

Ну да ладно.

Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Наверняка к бабке теперь придется сводить, яйцом испуг выкачивать...
    Бабка не поможет. Это ж вся зарплата троляки уйдет на гонорар бабке. Это ж сколько троляке нужно написать сообщений за 10 рублей/мессадж, прославляющий путлера ...
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 19:41.

21. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Я итальянский не понимаю, а онлайн-переводчиками взрывать себе мозг не хочу. Общаюсь с англоязычными немцами, датчанами и шведами — никто в Рашу не рвётся. Даже ехать туда не хотят, так как у них Россия считается неблагоприятной для туристического посещения страной, в которой похищают, грабят и убивают людей. А в Украину шведы в 2012 с радостью ехали. Им у нас очень понравилось. Воспоминания об Украине в основном только хорошие.
    А я знаю... Поэтому мне неприятно, что там (в чистой белой Европе) такого мнения о нас!

Закрытая тема
Страница 143 из 403 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права