академии. еслиб я не знал, что мы говорим за Экипаж, то решил бы, что речь идёт за водный институт. вот...
|
академии. еслиб я не знал, что мы говорим за Экипаж, то решил бы, что речь идёт за водный институт. вот...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
может кто-нибудь подсказать, что за бассейн на кулиндорова?
бассейн это место повышеного риска, поэтому на определённое количество пловцов непременно должен быть человек, который наблюдает. он же и тренер. почему бы ему не задать вопрос о технике плавания?
это была не шутка, а ирония. расширяйте спектр эмоций, юноша.
))))) дерзайте! я с недели тоже туда подтянусь.
не-не-не, товарищи, это ж места на дорожках всем не хватит =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Подскажите, пожалуйста, если я плавать не умею, но хочу научиться, в какой бассейн лучше пойти?мне 23 года
В Динамо 8 человек еще не видел на дорожке... но и 6 - это уже много. ИМХО. темп у всех разный, а некоторые индивидумы пытаются обогнать при встречном, получается иногда 3 человека на одном участке... это вообще жесть. и еще бесят люди с сауны которые прыгают и беспорядочно плавают, как будто так и надо...
Бугага...когда спортсмены плавают... то бывает и 10 человек...больше 10 лет занимаюсь плаванием..и скажу..что до 5-6 человек на дорожке ..самое оно..а если и плывут одно и тоже..то вообще шикВ Динамо 8 человек еще не видел на дорожке...
Ответ..простой...Подскажите, пожалуйста, если я плавать не умею, но хочу научиться, в какой бассейн лучше пойти?мне 23 годав любой где есть тренер. смотрите по средствамДа и их по моему и сейчас нет..только если занятия какие-то проводятся))Когда я лет 5 назад ходил в Экипаж, никаких инструкторов не наблюдал...
кроме Экипажа есть много других мест. я, например, знаю, что без проблем в сети Штор-Форма-Затерянный мир. но это и стоит соотвественно. а так надо походить по бассейнам, может и там есть с кем договорится
Мест полно, особенно где за 10 метровый лягушатник лупят такие сумасшедшие деньги что... * я в полном ужасе*
А на счет тренеров - есть практически везде.
Последний раз редактировалось Anathema; 28.03.2009 в 14:32.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В любой где тренируются спортсмены Экипаж, СК Политеха, СК Пищевой академии.
Смотреть как плавают спортсмены и пробовать самому.
Первый месяц просто плыть как угодно, но без остановок - чередовать грудь, спина, брас, кроль.
Спрашивать у ребят в бассейне или у их тренеров.. А что ? А как? А почему у меня не получается?
И плавать плавать плавать.
Врачи посоветовали срочно заниматься плаванием и еще там разными процедурами медицинскими , а то придется делать хирургическое вмешательство . ( Межпозвоночная грыжа ... короче надо растягивать позвоночник ))) , люблю чистоту , комфорт , этику . посоветуйте куда лучше пойти , Спасибо )![]()
Если ето тот небольшой в спортивном комплексе на Канатной то я бы его не советовала, не помню сколько там дорожек но точно не 6, он маловат.![]()
Социальные закладки