|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Фигасебе шутки. Они сознательно пошли расстреливать мирное шествие из автоматов, потому что знали что их прикроют менты. Граната на блок-пост это тоже такая шутка была?
Дела это не меняет.
Этак я тоже могу пойти морду бить своим соседям (ну не нравятся они мне, к примеру), а потом буду кричать - это федералы, сепаратисты и т.д. Кто что докажет?
Вообще-то люди, послушайте "все действия граждан считаются законными" Это что ? Власти у нас нет? Суда нет? Закона нет.
И это государством называется? Стыд-позор!!!! Мне стыдно за "все законные действия".
Всегда уважала чужое мнение, но здесь не соглашусь с Вами! Федерализация - это может быть и не так страшно (хотя я - против)! Но жить в стране, жрать продукты, выращенные на ее земле, плодиться и размножаться, а наряду с этим не уважать символы государства, топтать и жечь его флаги, носясь и развешивая на всех заборах флаги страны, которая захватывает наши земли, сеет ненависть, зло и дестабилизацию! В нынешней ситуации, когда гибнут наши военнослужащие, защищая Украину от посягательств Путина, поступать как так называемые сепаратисты - предательство, низость и двоедушие! Сорри!
Социальные закладки