Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 135 из 403 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    как хочется достучаться до каждого - остановитесь, опомнитесь! никто нам не сделает красивой жизни, ни Путин, ни Обама. Только мы сами, оставаясь людьми, не позволяя нами манипулировать политиками любого окраса, можем создать что-то дельное из нашей страны, города, дома и т.д., короче - из нашей жизни! Будьте ЛЮДЬМИ!
    для этого надо сначала не дать развалить страну , но не которым же хочется в Россию (при том без переезда). и наводить порядок у нас. а отбиваться от России и приводить порядок - не выйдет.(не дадут)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем не поддерживающим террор новых властей не высказываться о своих политических убеждениях прилюдно. Последняя инфа - власти собирают от сторонников евроинтеграции списки "сепаратистов" с целью физического уничтожения по типу вчерашней Хатыни.
    татышо?! серьезно? куда списки нести?
    Это тебе бабушки на скамейке напели?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #2683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не было такой строки.было такое:все действия ГРАЖДАН,направленные против терроризма,считаются законными.Причем здесь ПС????
    У федерастов-сепаратистов, передергивание-- часто единственный способ как то сформулировать идею в поддервку своей позиции

5. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    А там вообще был ПС?

6. Вверх #2685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не сильно умные люди с неудачными шутками. есть с обеих сторон
    В любом случае это звучит куда менее обидно чем - горелая сотня.
    Фигасебе шутки. Они сознательно пошли расстреливать мирное шествие из автоматов, потому что знали что их прикроют менты. Граната на блок-пост это тоже такая шутка была?

7. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Давайте дружно проклянем фарион. Когда уже подохнет эта говорящая мумия...

8. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Gugusichka
    Самый жирный тролль на форуме! Люди! не ведитесь на ее провокации, из-за таких, модераторы банят людей и не обращают внимание на жалобы! Она специально разжигает страсти!
    Не переваливайте с дурной головы на здоровую.

9. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не было такой строки.было такое:все действия ГРАЖДАН,направленные против терроризма,считаются законными.Причем здесь ПС????
    Неважно.
    Пусть будет "Действия граждан!.
    Дела это не меняет.

Этак я тоже могу пойти морду бить своим соседям (ну не нравятся они мне, к примеру), а потом буду кричать - это федералы, сепаратисты и т.д. Кто что докажет?

Вообще-то люди, послушайте "все действия граждан считаются законными" Это что ? Власти у нас нет? Суда нет? Закона нет.
    И это государством называется? Стыд-позор!!!! Мне стыдно за "все законные действия".

10. Вверх #2689
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Они всего лишь хотели федерализации, то есть права на свой выбор, о разрушении страны никто не думал. Но властям конечно это не выгодно, вот и уничтожают несогласных.
    Всегда уважала чужое мнение, но здесь не соглашусь с Вами! Федерализация - это может быть и не так страшно (хотя я - против)! Но жить в стране, жрать продукты, выращенные на ее земле, плодиться и размножаться, а наряду с этим не уважать символы государства, топтать и жечь его флаги, носясь и развешивая на всех заборах флаги страны, которая захватывает наши земли, сеет ненависть, зло и дестабилизацию! В нынешней ситуации, когда гибнут наши военнослужащие, защищая Украину от посягательств Путина, поступать как так называемые сепаратисты - предательство, низость и двоедушие! Сорри!

11. Вверх #2690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Янукович вас заждался в Ростове. Он как раз новую прислугу подыскивает, а местные много просят.
    Переадресуйте на запад, это они за деньги готовы ехать куда угодно.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #2691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Вообще-то люди, послушайте "все действия граждан считаются законными"
    Действия граждан по самозащите считаются законными, по любому закону.

13. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Если Вам "пофиг", это не значит, что "пофиг" остальным, чьи родственники работают в море.
    ну да, ну пусть лучше будет война, пусть убивают, но будет не пофиг

14. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Давайте дружно проклянем фарион. Когда уже подохнет эта говорящая мумия...
    Не поможет...есть люди,которых,думаю,проклинает 99 процентов Украины-они в здравии полном продолжают своё дело(

15. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Янукович вас заждался в Ростове. Он как раз новую прислугу подыскивает, а местные много просят.
    Да нет - я вспомнила, как начиналась наша новейшая история в Киеве, и как постепенно на ее страницах вместо чернил пришла кровь....УВЫ

16. Вверх #2695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Всегда уважала чужое мнение, но здесь не соглашусь с Вами! Федерализация - это может быть и не так страшно (хотя я - против)! Но жить в стране, жрать продукты, выращенные на ее земле, плодиться и размножаться, а наряду с этим не уважать символы государства, топтать и жечь его флаги, носясь и развешивая на всех заборах флаги страны, которая захватывает наши земли, сеет ненависть, зло и дестабилизацию! В нынешней ситуации, когда гибнут наши военнослужащие, защищая Украину от посягательств Путина, поступать как так называемые сепаратисты - предательство, низость и двоедушие! Сорри!
    Если я против тех, кто захватил власть силой, кто я??? И при чем тут путин к моему личному нежеланию терпеть нелегетимного ио ?
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Фигасебе шутки. Они сознательно пошли расстреливать мирное шествие из автоматов, потому что знали что их прикроют менты. Граната на блок-пост это тоже такая шутка была?
    Обхохочешься......... люди не видят очевидных вещей, ну или не хотят видеть.

18. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Неважно.
    Пусть будет "Действия граждан!.
    Дела это не меняет.

Этак я тоже могу пойти морду бить своим соседям (ну не нравятся они мне, к примеру), а потом буду кричать - это федералы, сепаратисты и т.д. Кто что докажет?

Вообще-то люди, послушайте "все действия граждан считаются законными" Это что ? Власти у нас нет? Суда нет? Закона нет.
    И это государством называется? Стыд-позор!!!! Мне стыдно за "все законные действия".
    НЕЕЕЕЕ...если вы пришли к соседу и набили его-это наказуемо,а если сосед напал на вас с ножом и вы в целях самозащиты пришили его-это необходимая оборона и не является уголовно-наказуемым деянием...

19. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Переадресуйте на запад, это они за деньги готовы ехать куда угодно.
    А тут за еще меньшие деньги, почти копейки, люди не готовы были заживо угореть, а перед этим еще и пострелять в кого-то из автомата?

20. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕ...если вы пришли к соседу и набили его-это наказуемо,а если сосед напал на вас с ножом и вы в целях самозащиты пришили его-это необходимая оборона и не является уголовно-наказуемым деянием...
    Является!!! 100%!!!! Будет суд, и он может быть оправдает меня, сочтя мои меры самозащиты законными.
    И все-таки никто не хочету услышить, что наши власти(или безвластие) чужими руками жар загребли... А потом будут искать правых-виноватых.

21. Вверх #2700
    Новичок Аватар для Mowk@
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    для этого надо сначала не дать развалить страну , но не которым же хочется в Россию (при том без переезда). и наводить порядок у нас. а отбиваться от России и приводить порядок - не выйдет.(не дадут)
    Ага... а некоторые очень в Европу рвутся... Все хороши!!!!!!!
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

Закрытая тема
Страница 135 из 403 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права