Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14744 из 22853 ПерваяПервая ... 13744 14244 14644 14694 14734 14742 14743 14744 14745 14746 14754 14794 14844 15244 15744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,861 по 294,880 из 457048
  1. Вверх #294861
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    андр68
    самое смешное что свои подлетели к умирающему пилоты забрали оружие и улетели. А он остался умирать. Вот такая у нас армия и страна. В топку её. Не состоялась
    Страна плохая не состоялась, армия такая же, ты один хороший?

2. Вверх #294862
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну?
    от очки от киселева...железобетонные...

Так что улучшилось-то?
    ну как же? теперь нет проблемы с поиском местяка на пляже... http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #294863
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу, что подумалось, только не кидайтесь тапками.
    Вот смотрел я как террористы сбитого пилота в больницу доставляли, бережно, плечо подставляли.... вчера мы спасали сепаратов из огня.....
    Может стоит объедениться и набить морды тем, кто нас стравливает? Ведь мы же нормальные, не кровожадные, жили до определенного момента без особой вражды и ничего нам не мешало.
    И не говори, до вчера мы балансировали аккуратно на всей этой ситуации, не тем ни этим, теперь будет более новый жестокий виток. Пора запрещать в Украине футбол с болельщиками, надо дать всем остыть. Или вводить войска в города где планируются всякого рода такие акции, для обеспечени правопорядка, в людей с оружием огнестрельным что бы открывали огонь на поражение без предупреждения. Тогда порядок будет.

4. Вверх #294864
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    да ну?
    от очки от киселева...железобетонные...

Так что улучшилось-то?
    это не очки, это тазобедренный сустав - вместилище крохотного мозга
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #294865
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    про референдум не скажу, не считала. Много друзей в Севасе, все считают себя россиянами с детства, Новый Год с Россией встречали и многие традиции. И мои татарские друзья тоже это наблюдали.
    И как? нескромный вопрос, друзья дети военных пенсионеров? которые пенсию в рублях получали а жили на наши цены? А каково крымским татарам? без желания подколоть, просто реально интересно. Мой приятели в Ялте, они не молоды уже но до пенсии далеко при том имеют свой бизнес, так вот их разговор в феврале и сейчас очень отличается.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #294866
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    И не говори, до вчера мы балансировали аккуратно на всей этой ситуации, не тем ни этим, теперь будет более новый жестокий виток. Пора запрещать в Украине футбол с болельщиками, надо дать всем остыть. Или вводить войска в города где планируются всякого рода такие акции, для обеспечени правопорядка, в людей с оружием огнестрельным что бы открывали огонь на поражение без предупреждения. Тогда порядок будет.
    Так пророссийские уже хай подняли, что у ветеранов 9 мая отнимают.

7. Вверх #294867
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    что там в Крыму улучшилось-то? (со времен когда неизвестные зеленые человечки вдруг таки стали путинскими диверсантами)
    http://www.ostro.org/general/society/articles/441733/

8. Вверх #294868
    Частый гость Аватар для Soffi
    https://www.youtube.com/watch?v=je1neAJT4Hs https://www.youtube.com/watch?v=ArhX3oYcrfw https://www.youtube.com/watch?v=wb93wt-iQ_U https://www.youtube.com/watch?v=9chlJL7NkbM https://www.youtube.com/watch?v=dJYkoBYHVS4 https://www.youtube.com/watch?v=qvKTe7QnLeo
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

9. Вверх #294869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу, что подумалось, только не кидайтесь тапками.
    Вот смотрел я как террористы сбитого пилота в больницу доставляли, бережно, плечо подставляли.... вчера мы спасали сепаратов из огня.....
    Может стоит объедениться и набить морды тем, кто нас стравливает? Ведь мы же нормальные, не кровожадные, жили до определенного момента без особой вражды и ничего нам не мешало.
    Ох Андрюха))) Как тебя легко переубедить))Достаточно прострелить ногу, а потом бережно обмотать бинтиком....Кому навалять? Тех кто дергает за ниточки ж не найдешь в баре на Преображенской..Да и че я должен объединяться с педрилами которые желают моей стране войны, ждут путина и с войском...Я их конечно же жечь не стал бы, и бить бы не стал и вообще бы не трогал, но только до определенного момента...народ поменяется история тоже а страна должна БЫТЬ..ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!! и она этого очень долго хотела..И на этом ВСЕ!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #294870
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Вы увидели наигранную сцену что они бережно спасают пилота, а то что они людям животы вспарывают а потом топят вы этого не помните?
    Помню. Ненавижу. Они ненавидят нас. Я о людях, гражданах. Ведь есть кукловоды, которые посеяли эту ненависть и вражду. А путлера однозначно на гиляку.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #294871
    Частый гость
    Если бы Украина была нужна Евросоюзу - она бы давно уже там была. Украинская карта в руках Евросоюза и США - это подброшенная шестерка в карточной игре, что выманить козырь в виде российского туза. Ни у США, ни у Европы нет к Украине экономического или политического интереса. Украину просто используют для слива. В этой игре проигрывает Россия - у Путина сдали нервы и он купился на игру. Украина - это ещё одна разменная монета для расчета с Россией. Статус Украины в этом конфликте №6 и это меня откровенно печалит когда дядя в Вашингтоне, тётя из Концлагеря и дядя из Кремля решают как мне жить.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если так, то Украина уже давно была бы в Евросоюзе.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 03.05.2014 в 17:42.

12. Вверх #294872
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот знаешь. Собраться и вломить всем депутатам, вот это будет показательно.
    Депутатам мало, убирать нужно всех включая олигархов, а то будем как лошадка с завязанными глазами, по кругу бегать

13. Вверх #294873
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну как же? теперь нет проблемы с поиском местяка на пляже... http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
    Там холодно походу. Народ одетый ходит.

14. Вверх #294874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    Почему мечтать? На сегодняшний день блокады нет. Вопрос в том, надолго ли Украина и Молдова дадут Приднестровью жить без блокады
    Потому что ПМР не признает цивилизованный мир и ему быть "серой" зоной.

15. Вверх #294875
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    свое слово я сказать успею, а вот ты через пару идиотских постов заглохнешь и будешь периодически агонизировать ядовитой слюной
    Да уж.. я не сижу в теме постоянно с восторгами "как мы их здорово пожгли". И с призывами не сдавать кровь людям с неправильной политической ориентацией..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #294876
    Так пророссийские уже хай подняли, что у ветеранов 9 мая отнимают.
    Суть уже не в 9 мая и т.д. В России переполох, уже вся родня перезвонила мне, там крутят целый день что у нас тут фашисты людей живьём сжигают...

17. Вверх #294877
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Там никого не убили! Тебе этого мало?
    Убили. А сколько уже пропали без вести. Ну и насчет татар... не начинай диалог с того, что делаешь из кого-то дурака - мой тебе совет, ибо из таких как ты дурочку сделать можно в два счета. А прочитала хотя бы парочку новостей. Ну и сегодняшние о татарах в довесок.

18. Вверх #294878
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья.

Как сообщил прибывший в Одессу замминистра внутренних дел Сергей Чеботарь, по фактам вчерашних событий органами внутренних дел открыто десять уголовных производств, в рамках расследования которых задержаны 172 человека. Часть из них после следственных действий отпустили под личное обязательство. 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков.

«С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий. Следует отметить, что милицией принимались максимально возможные меры по деэскалации данного события и сведения к минимуму количества пострадавших граждан», - заявил замминистра.

В пресс-службе МВД отметили, что правоохранители изъяли у задержанных огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси. Также о тщательной подготовке к беспорядкам в городе, добавили в ведомстве, свидетельствует и то, что большинство задержанных лиц, которые на данный момент уже идентифицированы, являются гражданами Российской Федерации и жителями Приднестровья.

19. Вверх #294879

20. Вверх #294880
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Хорош уже, иди травить в камеди, может на этой волне и прославишься
    Ты за меня не переживай и не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 14744 из 22853 ПерваяПервая ... 13744 14244 14644 14694 14734 14742 14743 14744 14745 14746 14754 14794 14844 15244 15744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права