Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 41 из 647 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12924
  1. Вверх #801
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду с Вами, но если не курить во время беременности, не нервничать, не болеть и заниматься аквааэробикой для беременных- ребенок родится и естественным путем здоровым. А не дай Бог, хилым или больным ребенок может и при кесаревом родиться. В Голландии рожают дома все, вызывают мед. сестру. Если экстренно и что-то не так при родах увозит скорая.

Ребенок должен появится в радости на этот свет, а не как как танк с иголками по тебе проехал. Я не дам себя резать.
    Вы как в сказке живёте.
    КС делают по определённым показаниям. И их (в большенстве случаев) ничем не исправить.
    У меня дисплазия тазобедренного + анатомически узкий таз + несоответствие головы ребёнка с дном таза + крупный плод + многоводие + пиелонифрит. Вы думаете, что но если не курить во время беременности, не нервничать, не болеть и заниматься аквааэробикой для беременных- ребенок родится и естественным путем здоровым помогло бы избежить КС??? Я ВООБЩЕ никогда не курила и муж мой тоже. До 30 недели в школе проработала, экзамены принимала у 11 классов, а до 36 недели на фирме по магазинам шастала (работала). Была в отличной форме, худышка с ребёнком в 4 кг.

2. Вверх #802
    Светлая голова Аватар для Odessica
    если не курить во время беременности, не нервничать, не болеть и заниматься аквааэробикой для беременных- ребенок родится и естественным путем здоровым.[/B]
    интересно, а размер костей таза, их состояние, предлежание ребенка, плаценты, обвитие и еще многие другие показания - легко исправляются акваэробикой?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Спорить не буду с Вами, но если не курить во время беременности, не нервничать, не болеть и заниматься аквааэробикой для беременных- ребенок родится и естественным путем здоровым.
    Какие-то у вас совершенно наивные взгляды... Есть масса обстоятельств, которые сказываются на здоровье ребенка и показаниях к кесареву помимо того, что вы описали. Есть в кнце концлв генетика, есть просто банальное детское придлежание, есть паталогии и т.д. и т.п. Или вы считаете, что тут все курящие, нервные, больные женщины???

Ребенок должен появится в радости на этот свет, а не как как танк с иголками по тебе проехал. Я не дам себя резать.
    Мой ребенок как раз в радости и появится, а не в муках дикой боли. Я в момент рождения буду лежать, спокойно дышать, болтать с врачами и улыбаться. Завидуйте!

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Ага и аборты на кухонных столах делали...
    Никогда не пойму женщин, которые заходят в темы про кесарево и такие вещи пишут... Во-первых, никогда не говорите никогда. Дай Бог, чтоб у вас все получилось так, как вы хотите. Но критиковать тут девушек, которые прошли не самую приятную операцию, чтобы сохранить своей крошечке жизнь - как минимум подло.
    Во-вторых, если вы детей все равно не хотите (судя по вашим отзывам), зачем голову морочить тем, кто хочет?

Извините, как у Вас со зрением Вы пост внимательно почитали?
    Во-вторых, если вы детей все равно не хотите (судя по вашим отзывам), зачем голову морочить тем, кто хочет?[/QUOTE]
    -Орущие и истеричные дети нравятся разве что их мамашам. Есть наверное и спокойные крохи. Но наблюдать, как ребенок истерически орет на все купе поезда ночью , вокруг не спят люди, а мамаше даже на ум не приходит, что это мешает может быть другим.- ее дитя не обязаны терпеть другие. Такой ребенок мне точно не по душе.
    За рубежом видела- сидит себе спокойно кроха, но у нас же так иногда деток воспитывают, что корректно промолчу!
    Аборт, извините , но делают только очень глупые женщины, полностью идущие на поводу у безалаберных мужчин! И в конечном итоге мужчины плюют на таких женщин и их жертвы.

Я не хочу страдать, беременность и так некоторые ужасно переносят, чтобы потом в конечном итоге тябя и порезали. Знаю женщин, которые не хотели первое время вообще видеть своих крох, потому что те им доставались такой ценой...

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Действительно, беременным нервничать нельзя.
    Может девушка решила оживить нашу темку. Апнуть её пару разочков.
    Те у кого дети вроде добрые должны быть, а Вы похоже всегда готовы к битве и ищите врага на пустом месте.
    Тема кесарево- Вы за, а я хочу высказаться ,что кесарево только в очень экстренных случаях. каждый имеет право на выбор.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Действительно, беременным нервничать нельзя.
    Может девушка решила оживить нашу темку. Апнуть её пару разочков.
    А тема, ведь, и правда оживилась, такое разнообразие :о)))

Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Когда мне ставили,ничего неприятного я не почувствовала,больше содрогался мой анастезиолог,которогоо аж передернуло,что сейчас будет самое"ужасное"Сняли каттер мне на следующий день,когда поднимали.И все ок .
    Спасибо большое, я уже совсем не переживаю насчет этого :о)))

7. Вверх #807
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    А вот у меня: внутрен.узкий таз,ребёнок сутки мучался...
    Я тоже хотела естественным путем рожать,но пусть у меня будет шрам чем ребёнок инвалид.
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела естественным путем рожать,но пусть у меня будет шрам чем ребёнок инвалид.
    Нет, тут у Вас выбора не было по сути.

Я пишу за себя - свои размышления, чувствую говорить и делится мыслями с другими мамами не стоит - съедят живьем на обед.

9. Вверх #809
    Серый кардинал
    Спокуха, девчонки, ну что вы в такой день ссоритесь?

мне тоже кесарево светит ярким светом, по-другое вообще нельзя с моим-то зрением. И ниче, не жужжу. Пострадаю чуток ради благого дела и усе. Но если бы был выбор - рожать самой или кесарево, даж не знаю, что выбрала бы. Так что выбор - личное дело каждого.

С праздником и кыш все на улицу воздухом дышать!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #810
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    наверное ты курила, пила и не занималась аквой во время беременности, вот тебе и искромсали живот. А занималась бы аквой - расширился бы твой таз по мановению волшебной палочки и все было бы ок Милана же лучше знает, чем твой врач
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Спокуха, девчонки, ну что вы в такой день ссоритесь?

мне тоже кесарево светит ярким светом, по-другое вообще нельзя с моим-то зрением. И ниче, не жужжу. Пострадаю чуток ради благого дела и усе. Но если бы был выбор - рожать самой или кесарево, даж не знаю, что выбрала бы. Так что выбор - личное дело каждого.

С праздником и кыш все на улицу воздухом дышать!
    Я с самого детства знала, что из - за дисплазии у меня почти на 100% будет КС. И всё равно до последнего надеялась на ЕР. И с раскрытием в 5 пальцев, и со схватками приличными малый всё равно не опускался в таз. И то, что меня прокесарили я сейчас понимаю - счастье.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Я родилась естественным путем.[/QUOTE]

Это хорошо я рада за Вас, а вот есть такие люди которые ждали этого ребенка как Бога, а вот чтоб самой родить может и здоровья не позволять или что-то с малышом не то...Вы об этом не задумывались???

13. Вверх #813
    Зачем же так все радикально,?! Просто Вам хочется завестись от того, что я не пишу- супер Кесарево, это класс?! Я ПИСАЛА ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, хочется поругаться, понимаю ,много нерных непонятно из-за чего ( перед мужем и ребеком нужно быть ангелом, а свой негатив накопленный в другом месте сгонять, на форуме ,например), не нужно выпускать пар на других! Если все так хорошо и замечательно, зачем злится понапрасну?!
    И чему я теперь удивляюсь что ну нас так много неспокойных деток.. если мамы как на подушке с иголками сидят и ждут где бы повод для ругани найти и в каждой фразе искать потаенный смысл...
    Да никто Вас не заставляет писать, что КС - это отлично! Тут каждый при своём мнение. И практически все (если бы не обстаятельства) с ОГРОМНЫМ удовольствием рожали бы сами. Но, не судьба.... И не хотят с Вами тут ругаться. Вы сами провоцируете на скандал своими постами. Заметьте, что до Вашего появления в этой теме все очень спокойно общались (и НЕКОТОРЫЕ даже подружились благодаря общей теме). И эти же пользователи нормально и в других темах общаются и на попу скандала не ищут.

14. Вверх #814
    Milana21,
    мне показалось, или вы в КС действительно боитесь исключительно шрама на животе? тогда хотелось бы уточнить - знаете ли вы, что при естественных родах женские половые органы сильно деформируются (мягко говоря), а чаще всего еще и рвутся - и это гораздо больнее послеоперационной боли и гораздо менее привлекательно в эстетическом плане? про остальные ваши заблуждения уже девочки 3 страницы исписали, могу только присоединиться к их справедливому гневу

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Скажите а зачем это нужно? Ведь шрамы потом на всю жизнь остаются, раньше люди вообще не знали что это такое и рожали здоровых деток.
    Я бы не хотела иметь искромсанный животик.
    Блин, как начитаешься всех этих кошмариков- разрыв слабой сетчатки глаза при родах, миллиард анализов, отказ от любых средств при ,не дай Господь, гриппе или бронхите, вылезших венах на ногах, растяжках, порезанный живот,потом целый год бессонных ночей, м.........да............. а тотом еще и на работу ....это нужно полностью переступить через себя, не знаю, как со всем этим справится и с ума не сойти.
    Мужики только сидят перед ТВ и пиво пьют, а от вида крови на пальце имеют предобморочное состояние.

Миланочка, а что Вы хотели услышать после таких постов?
    Что значит - зачем все это нужно? Это нужно чтобы спасти жизнь ребенку. Например, я шла рожать. Но у ребенка было двойное обвитие и когда я его уже рожала, моя девочка стала задыхаться. Поэтому было кесарево.
    Я тоже не хотела шрам на животе. Но что сделаешь? Ничего в этом страшного и смертельного нет.
    Да, ребенок - это полная переоценка всех ценностей и всей твоей жизненной позиции. Это больно, иногда обидно, иногда раздражает, но это еще и огромная радость, счастье и безграничная любовь.
    Нужно просто пересмотреть приоритеты и честно ответить себе, что к детям просто не готова.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ты действительно не понимаешь, что своими словами обидела всех здесь присутствующих, очень жаль.
    Те кто хотел на что-то обидется, найдет причину в любом высказывании, даже если речь не о нем.
    Женщины у нас в Украине такие на все согласные и не ценящие себя совсем- думаю никто просто так под нож не соглашается идти во всем мире, а мы привыкли испытывать боль и считать, что так и должно быть. Вот о чем шла речь. Согласна, есть сложные случаи, можно и животом пожертвовать ради новой жизни.
    Но я просто с трудом представляю себе , как я уже и писала отмучаться ( не все, некоторые хорошо беременность переносят) 9 месяцев а потом под нож. Это мои личные страхи и впечатления.
    К детям я готова, если их не рожать , очень болезненным и неприятным кажется этот процесс судя по тому, что я прочла и что видела у своих знакомых. Вы молодцы, те, кто столько всего испытали.

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    Вам 21 мне 29. Будем дискутировать?
    Мне 37, поэтому дисскутировать с вами тоже не буду. Просто пару мыслей по поводу. Судя по тому, как вы себе на данный момент представляете роль матери и ребенка в обществе, и по вашему отношению к процессу берменности и родов, думаю, вам пока не стоит планировать ребенка. У вас никто не работает в детском садике? Может просто походить пообщаться с детками и постараться увидеть в них что-нибудь хорошее. Или присоединиться к группе тех, кто ездит по домам малютки и интернатам. Может, книжки читать по этой теме. В общем, должно быть что-то, что поможет "растопить сердце" и посмотреть на это все другим взглядом.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мне 37, поэтому дисскутировать с вами тоже не буду. Просто пару мыслей по поводу. Судя по тому, как вы себе на данный момент представляете роль матери и ребенка в обществе, и по вашему отношению к процессу берменности и родов, думаю, вам пока не стоит планировать ребенка. У вас никто не работает в детском садике? Может просто походить пообщаться с детками и постараться увидеть в них что-нибудь хорошее. Или присоединиться к группе тех, кто ездит по домам малютки и интернатам. Может, книжки читать по этой теме. В общем, должно быть что-то, что поможет "растопить сердце" и посмотреть на это все другим взглядом.
    согласна с Вами......я люблю очень детей, и прекрасно понимаю, что будут и сложные моменты и веселые моменты но это всего стоит ради того чтобы увидеть как твое чадо растет и каким он будит.Хотя пока своих деток не имею, но няньчью родственниковых детей

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А я как раз и помогаю больным деткам. Они мало, к сожалению, кого интересуют. Когда у всех дома свои , которым дозволено все. И, честно ,сказать , в будущем планирую взять ребенка к себе того, кто остался без семьи. Вот эти детки особенные, они не верещат, не требуют топая ножками- они добрые и светлые. А избалованными малышами пусть их мамаши (других слов нет) и занимаются, иногда таких маленьких манипуляторов видишь, что сам возьмешь и купишь тому ребенку 50-ю куклу на полчаса, чтобы он только помолчал.
    Последний раз редактировалось Milana21; 01.04.2009 в 20:42.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Пардон, Вы женщина и Вам делали кесарево?
    Нет я мужчина,но для чего знают уже по-моему и школьницыА вам ,даме достигшей зрелого возраста и подавно пора
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Ответить в теме
Страница 41 из 647 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права