|
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Ну, возьмем для примера buyincoins, который точно не накалывает с отправкой:
Самый дешевый планшет - 49 баксов. (но понятно, что это дрэк, и брать его можно только с большого безденежья)
Возьмем что-то серьезное более-менее известной марки:
Ainol Novo 10 Hero II - средняя цена по маркету 2035 грн да еще за доставку минимум 35, на бике $167.99 , что по курсу 11 выйдет 1848 - считай гривен 250 сэкономишь.
Можешь еще подгадать под какие-нибудь скидки. Опять же - есть и другие инет-магазины в китае.
Определись с тем, что ты хочешь - и дерзай![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Пришло вот такое сообщение в личку, решил ответить в теме, кому-то наверное тоже будет интересно
Исторически так сложилось, что на рынке присутствуют 2 системы сотовой связи - GSM и CDMA.Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, выбрать планшет.Но я бы честно смотрел в сторону связки хороший планшет + 3g-WiFi Portable router.
и
многие до сих пор не знают что такое EVDO, и крайне удивляются, когда им демонстрируешь просмотр онлайн-видео без буферизации где-то за городом...
Вы оперируете терминами, почти не понятными. Вот и прошу вас помочь исходя из конкретных запросов.
Нужен планшет.
Для - доступ в и-нет с просмотром там видео, Skype. просто просмотр видео, фото, GPRS карты.
Может ещё что то есть, что забыл? Посоветуйте.
Спасибо!
Да, бюджет 1200-1500 грн Максимум 2000 грн
Первая - это МТС, Киевстар, Утел и т.д., вторая в основном представлена Интертелекомом.
Они друг с другом аппаратно несовместимы: GSM-аппарат не будет работать в сети CDMA, и наоборот.
Если есть желание пользоваться обоими сетями, то есть 3 варианта:
1. Покупать аппарат с поддержкой 2 систем - это вроде бы только Айпады с их ценой от 5000 грн.
2. Покупать 2 отдельных планшета 3500-4000 грн
3. Купить планшет и 2 шт WiFi Portable router - это плюс еще по (до 40) долларов за каждую сеть
Тем более, что можно сначала купить на одну сеть, а потом при необходимости докупить для второй сети.
Что это за зверь такой? Это маленькая (с пачку сигарет) коробочка, куда вставляется симка, и которая раздает мобильный интернет по вайфаю, к которому вы можете подключить интернет для всей семьи посреди чистого поля.
Что касается помощи в выборе - к сожалению "кто-то любит икру, а кто-то свиной хрящик" - вкус и потребности у каждого свои.
Как минимум забыта была диагональ
Поэтому могу посоветовать следующее - Берете яндекс-маркет, ставите галочки относительно требуемых параметров и смотрите подходящие по цене/внешнему виду модели.
А потом приходите сюда и спрашивайте: "%Модель1% и %Модель2% - что посоветуете?"
А мы уже постараемся помочь в выборе.![]()
Спасибочки.
Тогда что посоветуете: Cube U30GT2 или PIPO M9Pro 3G 2/32gb Black - понимаю, что характеристики примерно одинаковые, кроме 3G у пипо, но что надежней куб или пипо? Пользоваться будет будущая студентка, т.е. в основном планшет нужен для учебы ну и пару игр конечно запихнет туда+ музыка, камера не совсем слабенькая(уже решила, что будет фотографировать конспекты). интернет - пользуемся пока Wi-Fi, стоит ли переплачивать только за 3G?
Взял 1,5 года назад Ainol Hero 10.1. Всем устраивает, камера, конечно, как и у всех китайцев плоховатенькая, максимум для скайпа. А по остальным параметрам супер.
Ни тот, ни тот. Уже около полугода пользуюсь Cube U30GT2 и недоволен: батарея сдохла (причем проблема довольно массовая), пришлось заменить на LG; wi-fi слабый; прошивка сыровата. Вообщем в китайцах разочаровался.
Я бы в туже цену посмотрел на Asus MeMO Pad 10 - да, он хуже по характеристика, но зато надежнее.
Либо расширил бюджет и глянул на аналогичный вышеупомянутым китайцам по характеристикам Asus MeMO Pad FHD 10.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Куб - вроде бы считается более надежным.
3G удобно когда надо выходить в инте за пределами вайфая - например смотреть карты гугля в дороге, пробки яндекса, новости в аэропорту и т.д.
Если Вам не надо - не берите. Я брал планшет без 3G (кстати Pipo M9 Pro), если нужна связь - телефон работает роутером.
Посоветуйте планшет на 8 дюймов бюджетом до 2500 грн.
Я присмотрела PiPO M5 3G.
если я возьму планшет с 3g,он будет работать в gprs?
планирую взять импрешен с 3джи для жпрс выхода в сеть.я так понимаю что наличие 3 джы -это максимум,а жпрс по умолчанию работает?
нужен для редких выходов в сеть с максимально экономной оплатой.
спс.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки