Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2159
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    Если 200$ вписываются в понятие "бюджетный", то можно попробовать HTC EVO View 4G - поддерживает CDMA REV.B или Motorola MZ609 DROID, например. Тырнет будет лучше утеловского "3G" или gprs.
    Проблема наших людей в том, что они не умеют слушать собеседника: Ему нужен именно гпрс, а ты ему советуешь "Лучше".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Проблема наших людей в том, что они не умеют слушать собеседника: Ему нужен именно гпрс, а ты ему советуешь "Лучше".
    "Проблема наших людей в том, что" многие до сих пор не знают что такое EVDO, и крайне удивляются, когда им демонстрируешь просмотр онлайн-видео без буферизации где-то за городом
    А под 3G многие подразумевают только ущербный Utel, а то и вовсе gprs.

3. Вверх #1523
    "Проблема наших людей в том, что" многие до сих пор не знают что такое EVDO, и крайне удивляются, когда им демонстрируешь просмотр онлайн-видео без буферизации где-то за городом
    А под 3G многие подразумевают только ущербный Utel, а то и вовсе gprs.
    ну, эт его пытать надо - что у него там ловит

4. Вверх #1524
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    "Проблема наших людей в том, что" многие до сих пор не знают что такое EVDO
    Проблема наших людей в том, что не могут они иметь доступ к EVDO на всей территории Украины.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Выбирай:
    http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...eed_mode=false
    От 1130 грн, 407 вариантов.

Но я бы честно смотрел в сторону связки хороший планшет + 3g-WiFi Portable router

Да, и если цель "подешевле" - есть смысл смотреть в сторону прямой покупки в Китае.
    просто я не в курсе нюансов у таких аппаратов,когдато читал что у них есть "холодные старты на 15 мин".,типа тебе нада щас в тырнет,а он тебе-подожди 15 мин?) или я не так понял?

покупка в Китае для меня в новинку,не пробовал.скок так можна сэкономить?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #1526
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    просто я не в курсе нюансов у таких аппаратов,когдато читал что у них есть "холодные старты на 15 мин".,типа тебе нада щас в тырнет,а он тебе-подожди 15 мин?) или я не так понял?

Холодный старт это у GPS, но не у инета.

7. Вверх #1527

Ну, возьмем для примера buyincoins, который точно не накалывает с отправкой:
    Самый дешевый планшет - 49 баксов. (но понятно, что это дрэк, и брать его можно только с большого безденежья)
    Возьмем что-то серьезное более-менее известной марки:
    Ainol Novo 10 Hero II - средняя цена по маркету 2035 грн да еще за доставку минимум 35, на бике $167.99 , что по курсу 11 выйдет 1848 - считай гривен 250 сэкономишь.
    Можешь еще подгадать под какие-нибудь скидки. Опять же - есть и другие инет-магазины в китае.
    Определись с тем, что ты хочешь - и дерзай

8. Вверх #1528
    Пришло вот такое сообщение в личку, решил ответить в теме, кому-то наверное тоже будет интересно

Здравствуйте!
    Но я бы честно смотрел в сторону связки хороший планшет + 3g-WiFi Portable router.
    и
    многие до сих пор не знают что такое EVDO, и крайне удивляются, когда им демонстрируешь просмотр онлайн-видео без буферизации где-то за городом...
    Помогите пожалуйста, выбрать планшет.
    Вы оперируете терминами, почти не понятными. Вот и прошу вас помочь исходя из конкретных запросов.

Нужен планшет.
    Для - доступ в и-нет с просмотром там видео, Skype. просто просмотр видео, фото, GPRS карты.
    Может ещё что то есть, что забыл? Посоветуйте.

Спасибо!

Да, бюджет 1200-1500 грн Максимум 2000 грн
    Исторически так сложилось, что на рынке присутствуют 2 системы сотовой связи - GSM и CDMA.
    Первая - это МТС, Киевстар, Утел и т.д., вторая в основном представлена Интертелекомом.
    Они друг с другом аппаратно несовместимы: GSM-аппарат не будет работать в сети CDMA, и наоборот.
    Если есть желание пользоваться обоими сетями, то есть 3 варианта:
    1. Покупать аппарат с поддержкой 2 систем - это вроде бы только Айпады с их ценой от 5000 грн.
    2. Покупать 2 отдельных планшета 3500-4000 грн
    3. Купить планшет и 2 шт WiFi Portable router - это плюс еще по (до 40) долларов за каждую сеть

Тем более, что можно сначала купить на одну сеть, а потом при необходимости докупить для второй сети.
    Что это за зверь такой? Это маленькая (с пачку сигарет) коробочка, куда вставляется симка, и которая раздает мобильный интернет по вайфаю, к которому вы можете подключить интернет для всей семьи посреди чистого поля.

Что касается помощи в выборе - к сожалению "кто-то любит икру, а кто-то свиной хрящик" - вкус и потребности у каждого свои.
    Как минимум забыта была диагональ
    Поэтому могу посоветовать следующее - Берете яндекс-маркет, ставите галочки относительно требуемых параметров и смотрите подходящие по цене/внешнему виду модели.
    А потом приходите сюда и спрашивайте: "%Модель1% и %Модель2% - что посоветуете?"
    А мы уже постараемся помочь в выборе.

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Для школьника - учтите, что большинство учебников это сканы (в pdf или djvu). 7 дюймов маловато будет.
    А какая диагональ нужна, чтобы корректно отображались отсканированные страницы?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение
    А какая диагональ нужна, чтобы корректно отображались отсканированные страницы?
    Смотрите сразу в сторону 10"

11. Вверх #1531
    Смотрите сразу в сторону 10"
    Спасибочки.
    Тогда что посоветуете: Cube U30GT2 или PIPO M9Pro 3G 2/32gb Black - понимаю, что характеристики примерно одинаковые, кроме 3G у пипо, но что надежней куб или пипо? Пользоваться будет будущая студентка, т.е. в основном планшет нужен для учебы ну и пару игр конечно запихнет туда+ музыка, камера не совсем слабенькая(уже решила, что будет фотографировать конспекты). интернет - пользуемся пока Wi-Fi, стоит ли переплачивать только за 3G?

12. Вверх #1532
    Частый гость
    Взял 1,5 года назад Ainol Hero 10.1. Всем устраивает, камера, конечно, как и у всех китайцев плоховатенькая, максимум для скайпа. А по остальным параметрам супер.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Спасибочки.
    Тогда что посоветуете: Cube U30GT2 или PIPO M9Pro 3G 2/32gb Black - понимаю, что характеристики примерно одинаковые, кроме 3G у пипо, но что надежней куб или пипо?
    Ни тот, ни тот. Уже около полугода пользуюсь Cube U30GT2 и недоволен: батарея сдохла (причем проблема довольно массовая), пришлось заменить на LG; wi-fi слабый; прошивка сыровата. Вообщем в китайцах разочаровался.
    Я бы в туже цену посмотрел на Asus MeMO Pad 10 - да, он хуже по характеристика, но зато надежнее.
    Либо расширил бюджет и глянул на аналогичный вышеупомянутым китайцам по характеристикам Asus MeMO Pad FHD 10.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ни тот, ни тот. Уже около полугода пользуюсь Cube U30GT2 и недоволен: батарея сдохла (причем проблема довольно массовая), пришлось заменить на LG; wi-fi слабый; прошивка сыровата. Вообщем в китайцах разочаровался.
    Я бы в туже цену посмотрел на Asus MeMO Pad 10 - да, он хуже по характеристика, но зато надежнее.
    Либо расширил бюджет и глянул на аналогичный вышеупомянутым китайцам по характеристикам Asus MeMO Pad FHD 10.
    Эх, у нас как раз Asus умер через пару месяцев, а Onda пашет уже год, правда тоже батарею пришлось поменять. Бюджет никак не расширить, уже и так ...

15. Вверх #1535
    Спасибочки.
    Тогда что посоветуете: Cube U30GT2 или PIPO M9Pro 3G 2/32gb Black - понимаю, что характеристики примерно одинаковые, кроме 3G у пипо, но что надежней куб или пипо? Пользоваться будет будущая студентка, т.е. в основном планшет нужен для учебы ну и пару игр конечно запихнет туда+ музыка, камера не совсем слабенькая(уже решила, что будет фотографировать конспекты). интернет - пользуемся пока Wi-Fi, стоит ли переплачивать только за 3G?
    Куб - вроде бы считается более надежным.
    3G удобно когда надо выходить в инте за пределами вайфая - например смотреть карты гугля в дороге, пробки яндекса, новости в аэропорту и т.д.
    Если Вам не надо - не берите. Я брал планшет без 3G (кстати Pipo M9 Pro), если нужна связь - телефон работает роутером.

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Посоветуйте планшет на 8 дюймов бюджетом до 2500 грн.
    Я присмотрела PiPO M5 3G.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для inter-
    если я возьму планшет с 3g,он будет работать в gprs?
    планирую взять импрешен с 3джи для жпрс выхода в сеть.я так понимаю что наличие 3 джы -это максимум,а жпрс по умолчанию работает?
    нужен для редких выходов в сеть с максимально экономной оплатой.
    спс.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

18. Вверх #1538
    да.

19. Вверх #1539
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    планирую взять импрешен с 3джи для жпрс выхода в сеть.я так понимаю что наличие 3 джы -это максимум,а жпрс по умолчанию работает?
    нужен для редких выходов в сеть с максимально экономной оплатой.
    спс.
    3g это просто скорость. Он может быть как gsm совместимый так и не совместимый. Так что смотри что брать будешь.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    3g это просто скорость. Он может быть как gsm совместимый так и не совместимый. Так что смотри что брать будешь.
    Надо модель планшета смотреть.

Ответить в теме
Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права