Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 117 из 403 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Самое что смешное что никто не пытается даже предположить что зачинщики всего этого вообще не относятся ни к 1 лагерю, что все было по сценарию разве что кроме неожиданного финала с полсотней погибших. Подошли дураки с лентами постреляли в других, никому не приходило в голову что это просто подстава? И потом заварив кашу явно испарились те 20 человек начавших стрельбу по якобы мирному шествию за Едыну. Пытайтесь думать и анализировать люди. Если бы я хотел пострелять по кому то исподтишка - уж точно не нацепил бы знаки отличия.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

3. Вверх #2322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да ,ну да)))Беззащитные вы наши))))Что же вы не заставили отвечать на европейский лад тех кто на вас напал.Вы устроили самосуд над другими.Вобщем-то майдановцы явно себя опустили,не особое то геройство нападать и сжигать людей ,заведомо в меньшенстве,да еще и не относящихся к нападению.Так хорьковость натуры и трусость.По 50 чел.на 1,это явно сомнительное геройство,а жестокая расправа,да еще и над совершенно другими.
    Смотрю, заело тебя, туговато с воображением. Еще раз: федералистам вломили всем, сначала тем, кто напал на миролюбивый митинг за единую страну, а когда федерасты из центра городад, словно румыны в 44г разбежались по своим копанкам, пачкая трусы коричневым, граждане пошли в осиное гнездо федерастов на Куликовое поле. Почему те 200 с чем то человек, что там сидели, не разбежались, а взломали двери в близлежайшее здание и забарикадировались там, можно тол-ко догадываться. Учитывая, что там был самопровозглашенный президент самопровозглашенной республики, думаю они хотели наконец организовать что то похожее на другие народные республики. Возможно, им таки удалось себя обмануть и они верили, что в городе у них есть поддержка, превышающая статистическую ошибку.

4. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Наконецто!!! я так ждала этот вопрос, и сама задавала его уже несколько раз.
    ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕНОРМАЛЬНО!
    и все виновные во вчерашем массовом убийстве должны быть строго наказаны. Я не призываю к смертной казни (хотя было бы самое оно) лет 15 в самый раз. А толстяку расстреливавшему пытавшихся из окон вылезти пожизненное.
    А на счет ходили и будут ходить это еще вопрос спорный.Давно пора было запретить эти банд формирования под видом футбольных фанов. К футболу они имеют такое же отношение как я к балету,, и то меньше скорее всего.
    и мне бы хотелось чтобы были наказаны...только сдается мне что и не найдут тех людей которые вооружили и приказали колорадам пойти на Греческую......и хватит проливать кровь! нужно готовиться в курортному сезону , строить отели , создавать рабочие места, наполнять бюджет и повышать зарплаты учителям и прочие соц блага создавать. А война не решит наших проблем.
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    списки по погибшим есть?
    С Таймера взяла

"1. Вадим Негатуров, 54 года — умер в больнице.

2. Вячеслав Маркин, 44 года— умер в больнице.

3. Виктор Милютин — погиб в ходе столкновений на Греческой площади.

4. Анатолий Калин — погиб на Куликовом поле.

5. Андрей Бражевский — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле."(с)

6. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Наконецто!!! я так ждала этот вопрос, и сама задавала его уже несколько раз.
    ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕНОРМАЛЬНО!
    и все виновные во вчерашем массовом убийстве должны быть строго наказаны. Я не призываю к смертной казни (хотя было бы самое оно) лет 15 в самый раз. А толстяку расстреливавшему пытавшихся из окон вылезти пожизненное.
    А на счет ходили и будут ходить это еще вопрос спорный.Давно пора было запретить эти банд формирования под видом футбольных фанов. К футболу они имеют такое же отношение как я к балету,, и то меньше скорее всего.
    Вы не упомянули толстяка-сепаратиста стрелявшего из калаша (есть на видео). И мужика-сепаратиста стрелявшего из пистолета с крыши Афина(есть на видео).

7. Вверх #2326
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    А война не решит наших проблем.
    наших и правда не решит(((

8. Вверх #2327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да ,ну да)))Беззащитные вы наши))))Что же вы не заставили отвечать на европейский лад тех кто на вас напал.Вы устроили самосуд над другими.Вобщем-то майдановцы явно себя опустили,не особое то геройство нападать и сжигать людей ,заведомо в меньшенстве,да еще и не относящихся к нападению.Так хорьковость натуры и трусость.По 50 чел.на 1,это явно сомнительное геройство,а жестокая расправа,да еще и над совершенно другими.
    Их никто не загонял в здание , сегодня утром по одному из каналов показывали видео, где куликовцы сворачивали свои манатки задолго до прихода туда майдановцев . И там один мудак призывал всех идти в здание профсоюзов, и еще один потом давал комментарии, что они идут туда обороняться. Повторяю на площади не было ни одного человека из майдановцев.Им никто не мешал уйти с площади. А их туда загнали как стадо баранов.

9. Вверх #2328
    Посетитель
    Господа какими автоматами , было видео с толстым кадром стреляющим одиночными и тут же выложили фото обстлела дома профсоюзов один с пистолетом другой с помповым ружьём

10. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Вы не упомянули толстяка-сепаратиста стрелявшего из калаша (есть на видео). И мужика-сепаратиста стрелявшего из пистолета с крыши Афина(есть на видео).
    на крыше афины на мужике написано что он сепаратист? видно в кого он стреляет? Как по мне это ярко выраженный активист майдана.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Cпециально для антимайдовцев, в которых внезапно проснулось человеколюбие.

Когда появились жертвы на Дерибасовской, федерасты ликовали и праздновали победу... а когда их погнали на Куликово, начали кричать о притеснениях...

Лицемерные твари.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 91
Размер:	142.3 Кб
ID:	8103128

12. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Ну он-то точно знает в кого стреляет.....стреляет же
    на крыше афины на мужике написано что он сепаратист? видно в кого он стреляет? Как по мне это ярко выраженный активист майдана.

13. Вверх #2332
    Ну да, здесь тоже майдановец стоит с огнестрелом. А на Дерибасовской и Греческой жертв среди колорадов нет, только среди митингующих за Единую Украину, при чем с огнестрельными ранениями, вот какое совпадение.)

14. Вверх #2333
    ой придет время эта жидо-масонская мразь именующая себя в.о. президента ответит за это побоище. А толпам зомби нацепивших нац. флаги и сжигающих людей, просто хотелось бы напомнить, что эта киевская мразь использовав вас как тупое стадо, для удержания власти потом будет вас и дальше в жопу драть уровнем жизни, зарплат, соц гарантий, уровнем коррупции, а вы будете радоваться как народ уничтожали в мирное время считая себя защитниками целостности страны, которая ни одного дня своей независимости, независимой не была!

15. Вверх #2334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    С Таймера взяла

"1. Вадим Негатуров, 54 года — умер в больнице.

2. Вячеслав Маркин, 44 года— умер в больнице.

3. Виктор Милютин — погиб в ходе столкновений на Греческой площади.

4. Анатолий Калин — погиб на Куликовом поле.

5. Андрей Бражевский — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле."(с)
    Где можно уточнить списки погибших ?

16. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ну да, здесь тоже майдановец стоит с огнестрелом. А на Дерибасовской и Греческой жертв среди колорадов нет, только среди митингующих за Единую Украину, при чем с огнестрельными ранениями, вот какое совпадение.)
    что я должна увидеть на этом видео? Объясни
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #2336
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Да ты специалист прямо по определению причины смерти по фото, не позорься. И тебе той же участи желаю, чтобы тебя гнилью считали и жгли так.
    а ты только в сети такой смелый? или мне в глаза можешь то же сказать? с удовольствием посмотрю на тебя, смельчак! или трус?... выбирай)

18. Вверх #2337
    Новичок
    Цитата Сообщение от N22227 Посмотреть сообщение
    ой придет время эта жидо-масонская мразь именующая себя в.о. президента ответит за это побоище. А толпам зомби нацепивших нац. флаги и сжигающих людей, просто хотелось бы напомнить, что эта киевская мразь использовав вас как тупое стадо, для удержания власти потом будет вас и дальше в жопу драть уровнем жизни, зарплат, соц гарантий, уровнем коррупции, а вы будете радоваться как народ уничтожали в мирное время считая себя защитниками целостности страны, которая ни одного дня своей независимости, независимой не была!
    Православие головного мозга ?

19. Вверх #2338
    что я должна увидеть на этом видео? Объясни
    Смотри внимательно, может еще майдановцев увидишь.))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pKtTEewZJ9A.jpg
Просмотров: 28
Размер:	37.3 Кб
ID:	8103174

20. Вверх #2339
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от N22227 Посмотреть сообщение
    А что Вы этим хотели сказать? я извИняюсь
    Последний раз редактировалось mirida; 03.05.2014 в 14:39.

21. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Квеста
    Что там опять начинается? Возле Областного УМВД толпа народу, центр перекрывают для движения, наши девочки звонили - из "Афины" всех выгонят, ТРЦ закрывают.

Закрытая тема
Страница 117 из 403 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права