|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
По состоянию на утро 3 мая общее число людей, погибших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая, достигло 42 человек. При этом, все люди, погибшие в ходе побоища на Куликовом поле, были одесситами.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
Ну что майданутые, много нашли российских агрессоров? Продолжайте в том же духе, еще немного и начнется война в стране, хотя неофициально она уже идет.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Сумасшедшие старухи за пару гривен и "Китай" вопить будут...
А зэковские шестерки все не уймутся!
http://k-z.com.ua/pravovoi-aktsent/3...vim-i-klimenko
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так им интернет провели - сидят в темах и пишут.
Вообще страшно. Потому что именно они нас убивают.
А когда в нас стреляют колорады из автоматов тебе не страшно?
Нет, пятой колонне не страшно, когда на митинге мира колорады убивают из автоматов.
Потому что ты за то чтобы убивать украинцев. И ЗА нищету Одессы. Поэтому и ждешь оккупанта и стреляешь в нас из автоматов на митингах мира. Да, ты - оккупант и поддерживаешь оккупанта.
И нифига ты не хочешь жить "лучше" - иначе уехал бы в страну своей мечты. Крым уже оккупировали, а Одессу хотят сделать вторым Славянском.
И с такими событиями можете забыть за туризм в принципе - те кто поддерживают оккупантов убивают и нас, и наш бизнес.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Побывав на куликовом поле, хочется сказать что такая единая беснующаяся украина это полный ахтунг
с каким звериным неистовством вчера явно приезжие люди глумились избивали добивали как вы любите называть их пророссийских бомжей
Это недопустимо
По еврейской больнице с видом героев шастают правосеки в вышиванках и нет у них никаких серьезных ранений. На вопрос нужна ли какая то помощь - девушка спрашивала, пан в вышиванке ответил, что помощь не нужна - у них хорошие спонсоры, все у них есть
а че ты эту убрала??? упс... ошибочка???![]()
да у каждого второго водителя есть в багажнике канистра с запасными 5-10 литрами бензина..
слушайте, если бы я планировал кидать коктейли молотова то я бы уже принес их готовыми... да и прикрыл бы лицо чтобы меня не нашли и не инкриминировали...так что мне не смешно...
каждый сам выбирает во что верить... но мне жаль что такое происходит в моем городе. Жаль что кто-то пытается устроить войну в нашем городе... мешает спокойно жить и радоваться жизни
Удачного тебе боя, Солдат!
Как- то странно получается, в феврале, когда приехала к нам группа непонятных людей в масках и с битами, ОДЕССИТЫ отстояли свой город мирно, что те просто побоялись применять какие-то либо действия. Но прошло время и нас превращают в зверя, который готов убить своего друга, коллегу и т.д., если у того другая позиция-неважно за единую страну либо за федерализацию. Вчера прямой эфир показал, как мы легко поддаемся провокации, куда делась человечность, было видно по лицах, что играл адреналин, остановиться нельзя было. Просто больно было на это все смотреть и обидно до слез, что мы сами рвем свою страну на части. Непонимаю, зачем трощить и уничтожать чужое имущество, зачем наводить беспорядок ввиде разбитых альфаторов и вывернутого мусора, куче выдряпаной брукивки...Вообщем нет слов, одни эмоции..
Glory to Arstotzka!
вот сидели бы эти 20 чел на Куликовом, марш бы пошел на стадион и все бы мирно смотрели футбол
Дважды мама))
Таймер - очень надёжный источник. А что Гриня Квас и Давидченко сказали?Молчат? готовятся значит.
А если читать буквы, а не между строк, то среди 6!!!(шести) опознанных трупов - все местные.
Давайте подождём полное опознание.
Хотя после вчерашнего, я бы за ментами следил внимательно. И в этом тоже.
старухи-убийцы? обожемой.. почему бездействуют власти! отряды бабушек ГРУ атакуют страну
а вообще когда истерия закончится.. а то люди выясняют чья арматура длиннее но доллар как бы намекает что длиннее у него (хотя вроде говорят что бензин подешевел).
Кроме обещаний выполнить любые требования МВФ пока не встречал экономических каких то решений..
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 14:14.
Социальные закладки