Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9037 из 9426 ПерваяПервая ... 8037 8537 8937 8987 9027 9035 9036 9037 9038 9039 9047 9087 9137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,721 по 180,740 из 188507
  1. Вверх #180721
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Плохо думаю об организаторах. Всех пострадавших жалко. Очень плохо думаю об организатроах пожара в доме профсоюзов. Всех пострадавших очень жалко.
    Никогда не думал что и до Одессы такое может докатиться...((
    А что "ппэрэсiчнi громадяни" в Одессе умнее и культурнее прочих, проживающих на Украине?

2. Вверх #180722
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Слушай мальчик- прежде чем вгромоздясь на табуретке печатать свои изыски вышел бы сегодня на Соборку и рассказал бы нам- шоб мы прозрели. Если сильно чешеца сходи в РОВД на Греческую-эти три перца там сейчас.
    Слушай, дядя не лечи, а? Заполонили все сказками про российские и "приднестровские" паспорта, про веревки в помощь пострадавшим, про то как выносили из огня, перевязывали...

А бесстрастная камера запечатлела другое - как сжигали здание в котором погибли 40 человек, пытались добивать тех кто выбирался, тех кто обожженый и израненый грузился в автозаки, и единственный подтвержденный паспорт -с одесской пропиской.
    No One Likes Us – We Don't Care!

3. Вверх #180723
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Слушай, дядя не лечи, а? Заполонили все сказками про российские и "приднестровские" паспорта, про веревки в помощь пострадавшим, про то как выносили из огня, перевязывали...

А бесстрастная камера запечатлела другое - как сжигали здание в котором погибли 40 человек, пытались добивать тех кто выбирался, тех кто обожженый и израненый грузился в автозаки, и единственный подтвержденный паспорт -с одесской пропиской.
    А ты думал им благодарные пионэры бутики и чай принесут ?! Нехер было нападать. Скучно стало-думали опять драчку устроить, и получили по-полной.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #180724
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А ты думал им благодарные пионэры бутики и чай принесут ?! Нехер было нападать. Скучно стало-думали опять драчку устроить, и получили по-полной.
    Угу. Они думали драку устроить, а вы устроили - убийство! Под патронажем государства.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #180725
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Ага, получили по полной... Куда уж полнее.

У правосеков и ментов теперь один хозяин и когда одни устраивают акцию устрашения или просто шакалят, другие отходят и не мешают. А форумных подпевал прикупили еще раньше, "официальные рекламодатели" и модеры, ага)

Зачем это всё? Чтобы Юля её команда и стоящие за ними Порошенко, Коломойские и прочие могли спокойно дербанить дальше? Я даже могу понять зачем это Европе и США - они сейчас активно делят украинские контракты в тяжмаше, добыче и нефтехимии.

А вы то чего добились? Что хорошего произошло со страной за эти месяцы? Что в остатке, подпевалы?
    No One Likes Us – We Don't Care!

6. Вверх #180726
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А то шо тут на ОФ годами до недавнего времени культивировался сепаратизм, тебя не беспокоит? И в калуарах этих гребанных непосредственно? Это как то вписывается в модель "думал"?
    Найди более достойного читателя для своей желчи и хамства ( что бы я случайно не разрушил твою модель общения на ОФ).
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #180727
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что "ппэрэсiчнi громадяни" в Одессе умнее и культурнее прочих, проживающих на Украине?
    Я всегда считал Одесситов самыми толерантными людьми в Украине.

8. Вверх #180728
    Визитка Яроша
    Найди более достойного читателя для своей желчи и хамства ( что бы я случайно не разрушил твою модель общения на ОФ).
    Это вместо ответа? Толерастенько так...))

ЗЫ. Дык не читай...ясная и понятная позиция по отношению к врагу это не модель... Я вообще предлагаю диванным сепаратистам местного разлива, в складывающейся ситуации "делать вид что прогуливаются"...и так сказать толерантно сочувствующим в том числе.

9. Вверх #180729
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Угу. Они думали драку устроить, а вы устроили - убийство! Под патронажем государства.
    Сепаратисты стреляли по безоружным украинцам в Одессе. ФОТОфакт

В жопу зацеловывать теперь тебя надо?

10. Вверх #180730
    User banned
    В политологии есть такое понятие как "политика проигрыша". Ценой многих жизней сыграли именно так.

11. Вверх #180731
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А то шо тут на ОФ годами до недавнего времени культивировался сепаратизм, тебя не беспокоит? И в калуарах этих гребанных непосредственно? Это как то вписывается в модель "думал"?
    На эту тему он раньше не думал, ему за это не платили...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #180732
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да достать можно кого угодно!
    Вот "рашисты" и "фашисты-кремляди" это в очередной раз доказали.
    Но им (битому) не ймётся, продолжают и сегодня жечь государственные символы при спокойном созерцании "правоохранителей"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #180733
    User banned
    Мало пафосу, давайте есчо)

14. Вверх #180734
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Но им (битому) не ймётся, продолжают и сегодня жечь государственные символы при спокойном созерцании "правоохранителей"...
    100 % !
    Продолждают искать приключений ...

Собравшиеся на Куликовом поле пытались прорваться в Дом профсоюзов: милиция их не пустила (фото)
    http://dumskaya.net/news/sobravshiesya-na-kulikovom-pole-pytalis-prorvats-035311/

15. Вверх #180735
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    То есть двое убитых из АК недалеко от меня это была драка? Интересно вы мыслите.

16. Вверх #180736
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Называй как угодно и кого угодно, но я точно знаю определение тем, кто заживо сжигал людей в годы войны и кто сжег их живьём сейчас.

17. Вверх #180737
    Наталья Радулова:

Сижу на балконе и опять рыдаю. О тех, кто погиб в моем родном городе и о тех, кто убивал. О девочках, что разливали коктейли Молотова - они ж верят, что делали это все ради Украины, верят, что если на Майдане это считалось подвигом, то и тут, в Одессе, это тоже подвиг - так победим. И те, кто бросал бутылки: "Жги! Убивай!" - о них плачу тоже. И о тех, кто доказывает мне теперь что-то про сепаратизм, про Путина и российские мифические паспорта - будто с российским паспортом можно жечь человека или добивать его железной арматурой. Я плачу о них, таких милых, чистеньких, ориентированных на Европу, не понимающих в чем, собственно, проблема. Подумаешь - загнали, как зайцев и сожгли живьем несколько десятков человек! Давайте лучше поговорим о том, что вы, Наталья, неправильно освещаете эти события, вы должны объективно описывать и достоинства украинских активистов...

Да я видеть не могу ваших активистов, захлебывающихся от радости в блогах: "Подкопченая сотня отправилась на небеса, ахаха! Так и надо колорадам!". Но и о них, придурках озверевших, я тоже лью слезы. О всей стране, которая на разные голоса орет, как помешанная: "Хунта! Колорады!!! Колорады! Хунтааа!!!" я плачу на своем балконе. Бесславные ублюдки. Что вы натворили.
    ....

18. Вверх #180738
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    "Самая дешевая гордость - это гордость национальная" А. Шопенгауэр.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #180739
    User banned
    Не та нынче Одесса и Одесситов больше нет .Есть проживающие в Одессе.

20. Вверх #180740
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не та нынче Одесса и Одесситов больше нет .Есть проживающие в Одессе.
    Олег Губарь

3 ч. ·

Мы всегда верили в Одессу - не в какие-то сомнительные идеалы, навязываемые той или другой державой, мы верили в свой город - островок добра, оптимизма и здравомыслия. И не только сами верили: куда бы ты ни попадал, на каком бы дальнем или ближнем востоке ни оказывался, одессит - это уже само по себе почетное звание, бонус априори. Эта святая вера всегда немного искажала прошлое, декорировала хилое настоящее. Мы как-то закрывали глаза, оставляли за кадром, не знали или не желали знать того, что Одесса, например, пережила больше тяжких межэтнических конфликтов, нежели любой другой украинский или российский город. А правда состояла как раз в том, что она никогда не была монолитной, здесь никогда не было подлинно гражданского общества. Мы хотели, чтобы так было, мы верили, что так оно и есть, мы как бы приближали это единство своей верой, мы прекраснодушно вводили себя и других в заблуждение. Вчерашний день продемонстрировал, как обстоят дела на самом деле.
    Не списать нам весь ужас произошедшего на некую вражескую десантуру. По официальным данным и по свидетельствам очевидцев, в конфликте не участвовали ни россияне, ни жители Приднестровья. В столкновении близ Греческой площади участвовали лишь ультрас из Харькова (другой вопрос, что это были за "ультрас" в реале). Так что главная ответственность лежит на одесситах.
    Чудовищно: в течение нескольких часов в "благословенной Одессе" погибло на порядок больше людей, чем во всех заварухах на Востоке страны вместе взятых. И как именно, при каких катастрофических обстоятельствах погибли эти люди. Подробности заставляют содрогнуться, испытать чувства, которые и выразить-то невозможно. Несколько десятков заживо сожженных, безоружных (официальные данные!). Выпрыгнувший из окна горящего здания одессит забит ногами. Обожженные тела. Оружия нет! Резюме "победителей": так им и надо, так будет и с другими. Браво! (( Это не Кампучия, не Конго, не Сомали. Это ЭВРОПА, в которую мы так самоотверженно стремимся со своими катафалками.
    И вот что я вам скажу, оставляя в стороне причитания, скорбь и скрежет зубовный. Вчера Одесса самоуничтожилась, причем бесповоротно. Свела насмарку всю свою по большей части славную историю, все свое неистребимое, казалось, обаяние, весь свой позитивный гонор. Теперь в сознании всего мира город будет ассоциироваться со вчерашними злодеяниями, имя его станет нарицательным, его будут произносить с негодованием, горечью, неприязнью. Теперь уж точно "все флаги в гости к нам". Только флаги черные, чумные.
    Сказал вчера, что это самый черный день моей жизни. Так и есть. Потому что и моя жизнь (да хрен бы с нею и со мною, кто я, собственно говоря, такой) теперь ничего не значит, ибо кому теперь будет интересна история этого города, как и сам проклятый зачумленный город...

https://www.facebook.com/o.gubar/pos..._comment_reply

Закрытая тема
Страница 9037 из 9426 ПерваяПервая ... 8037 8537 8937 8987 9027 9035 9036 9037 9038 9039 9047 9087 9137 ... ПоследняяПоследняя