|
Поцреот решил пропиариццо. Обосрали, на мой взгляд, качественно:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Член совета России по правам человека: половина Крыма может быть выселена
Безработных жителей Крыма вывезут на работы в РоссиюПо законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека.
Власти Крыма решили пересчитать безработных. Если окажется, что их слишком много, безработным предложат переехать и трудоустроиться в других областях России, сообщают "События Крыма".
На полуострове планируется переформатирование центров занятости. В Крым из Москвы уже направлен специалист по вопросам трудоустройства. Его главная задача — помочь местным властям в правильной организации работы этих центров.
По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, жители полуострова являются национальными трудовыми ресурсами, поэтому им должно быть отдано предпочтение перед иностранцами.
Предполагается, что трудоустраивать крымчан будут в областях-побратимах. К примеру, для Феодосии — это Ульяновская область.
какой у Одессы город побратим в России?
Ростов на Дону?
фух.. хорошо что не Магадан)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Алена Балаба
10 ч. назад возле Одесса
#Одесса Куликово пошли сегодня громить в большинстве своем люди, которые ни разу не приходили на Майдан к Дюку. Они были без украинской символики, с палками. Я видела эти лица, перекосившиеся от ярости на колорадов: их всё это конкретно достало и они пришли чистить свой город.
Под домом профсоюзов со мной поздоровался одноклассник мужа, мирный диванный хомячок, который к политике вообще никогда не относился. А тут пришел - в бронике и с битой: выгонять сепаратистов.
Это как же надо было достать одесситов, что даже самые мирные пришли и так жестоко разогнали Антимайдан?
Сколько раз мы просили их уйти самим по-хорошему? Сколько раз нянькались с ними? Почему не сидят за решеткой их командиры - Кваснюки, Барда, Одинов, Яцюк, Давидченко-младший, Кочановская, Маркин, Албу? Почему не сидят их спонсоры - Кивалов, Труханов, Марков?
Им сейчас надо предъявлять счёт по трупам в Одессе.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Через пару лет нам аргументированно объяснят кто д`Артаньян, а кто п...рас. "Историю пишут палачи героев".
Сейчас под угрозой ВСЯ вертикаль власти, все проплаченые кормушки. Разумеется эта вертикаль не согласна так просто отказаться от благ и использует все доступные средства (в т.ч. и ментов) чтоб сохранить или в крайнем случае переделить между собой.
Тех, кого они презрительно называют "быдлом" уже замонали мажоры, безнаказанно сбивающие людей, поборы и т.п. Пропасть разделяющая классы практически бездонная, средний класс населения практически выдавлен. Вот это и привело к майдану. Дальше - противостояние. На этом фоне "брат" решил погреть руку, помародерствовать. И вот имеем картину маслом.
Продублирую видео - интересно поведение ментов: http://www.dagbladet.no/2014/05/02/nyheter/utenriks/ukraina/russland/politikk/33093648/ (обращаю внимание, что сайт в норвежской зоне)
Последний раз редактировалось Neskwick; 03.05.2014 в 12:51.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
на Куликовом поле молебен. Тысячи 2. Менты окружили здание. Цветы и бумажка "Немировский, Юсов и Гончаренко- убийцы".
Здание выглядит ужасно. Хотя некоторым офисам повезло и они уцелели.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки