|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
та лаааадно))) лично видели автобусы?))) или на чем их там привозили?
было шествие... обычно оно всегда есть перед матчем...а тут еще и дружественные фаны...+ ситуация в стране,...решили пройтись марше за единство... налетели пророссийские , с оружием и всякими монтировками....начали бить и стрелять в безоружных....
меня там не было, хотя планировал, просто не успел приехать, но если бы я так шел и убили бы моего друга или меня начали бить, я не знаю что бы я делал - думаю ответил бы
Удачного тебе боя, Солдат!
Ребята подскажите где можно сдать кровь для пострадавших. Спасибо
Желающие сдать кровь могут сделать это на областной станции переливания крови — пер. Бисквитный, 2 (р-н роддома №1), понедельник — четверг с 07:45 — 14:45, пятница с 07:45 — 13:45.
Телефоны: (048) 776-19-69, 776-24-55.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
кто знает,что намечается на 7-ом км?и почему не работает первый городской канал?
Мне не нужно лично видеть как ЭТО завозили что бы сделать адекватные выводы. Похоже только ты не знаешь что это были харьковские ультрас (которых к слову сегодня в харькове встречали, но они трусливо поджав хвосты вышли раньше)
Марш за единство? Единство чего? С кем?
Безоружный ультрас? Это где такое было?
Проросийские это кто? Старуха 70-летняя которую заживо сожгли?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Сдавать кровь большая очередь. Просили прийти с понедельника. Перед сдачей необходимо позавтракать, выпить сладкий чай. Не курить мин 2 часа, за 24 часа не есть жирного и не пить алкоголь.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
В Еврейской сказали, что нуждаются в постельном белье и полотенцах.
Двойные стандарты у вас. Будьте уж последовательны.
Где сочувствие жене и детям депутата Рыбака, которого сепаратисты изувечили и утопили живым?
Где сочувствие матери изувеченного и замученного до смерти киевского студента, погибшего с Рыбаком?
Где сочувствие от вас погибшим от избиений на митингах в Донецке и Харькове месяц назад?
Где возмущение, когда в Донецке сепаратисты обступили лежащего на земле избитого человека и кричат "надо на него поссать"?
Где сочувствие людям погибших от огнестрелов вчера в Одессе?
Или вы сочувствуете избирательно, только сепаратистам?
Наши ветераны сражались за мир. Мы коренные одесситы , мы не хотим войны в нашем городе ,не хотим каких_то провокаций. Не забывайте, наши Отцы ( пишут люди , которым за 60) воевали за свободный народ.Вы будете свободными с Путиным? Мы и не за киевских олигархов, но мы за родной город и не кому его разгромить не позволим.Те .которые прроссийские,пусть пишут на российском форуме .Мы Одесситы ,даже если придется сделать Одесскую республику( по размеру Одесская обл. как молдавия) то мы согласны, но никаких пророссийских.Кстати наша обл самая самоокупаемая,мы способны себя обеспечить.МЫ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ но с большими правами области.Не считайте это призывом к каому- либо отделению.
Социальные закладки