| ||
Девченки привет! Во Фламинго есть вязанные покрывала, кто-то покупал? Как качество? Можно ли в нем малыша с роддома забрать в августе*? Размер не маленький?
Вот нашла девочка собирает эко пупс
http://forumodua.com/showthread.php?t=2292219
Приветик девчоночки) Давненько не заглядывала... Последние события совсем не радуют, но будем надеяться на лучшее и верить, что все устаканиться и решиться как можно скорее.
Девчонки, есть запись к Блонскому на 7 мая, кому нужна пишите в лс, отдам. Если никому не надо будет, то выставлю в теме узи. (может у кого есть запись на конец мая, после 20 числа, то с удовольствием поменяюсь).
И пойду как я вас не много почитаю)))))))
Всем нам здоровья крепкого и переживаний по меньше)))))
Спасибо!
Всем Приветики.
Вот мой пледик. Правда только закончила, еще не постирала.
Так а 10 мая еще и какой-то концерт в центре вроде планируется( вот оно сейчас надо?? Опять начнутся провокации... Мы тоже думали в центр съездить, малому кроксы купить и так по мелочи для пляжа, но не судьба. Лучше эти места обходить стороной ради своей безопасности и безопасности своей семьи
спасибо девочки всем за комменты. Да не могла дождаться уже до конца. Наконец-то до вязала. Теперь уже спокойно можно собираться. ))
Я например не думаю вот так прям относиться ко всему этому, и ни куда не ходить. Да вчера было такое, но не думаю что еще кто-то в один день может такое организовать..((( Я во всяком случае этого не жду и не думаю об этом.
Я сегодня ходила возле жд, и все норм. Зайла в МаК, там так классно сделали, так много места. Покушала мороженка, и картошечки чего-то захотелось. И еще это все запила шейком со смородины - мне он если честно не оч. понр. Встретила одну пац. нашу, так она мне рассказывала что это все бандеровцы. Я конечно с ней поспорила, что это все выгодно только Путину, людей перессорить между собой, и до такой степени. (((
Социальные закладки