|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Люди несут цветы и зажигают свечи на Куликовом поле , второй майдан .
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/05/02/974168_4.mp4
могу сказать однозначно прочитав это все, 9 мая нужно сидеть дома, всем. Хотите чтить память ветеранов, дома. А цветочки возложить можно и в другой день... а то будет еще хуже. Никаких митингов.
Слушай те, а кто-то выступал из наших???? Что вообще говорят??? что-то никого не видно тоо
Была в еврейской, отвозила раненым бинты, ночью к ним поступило 92 человека, 6 в реанимации. Кто имеет возможность, нужны бинты и антибиотики, привозите в приемную....у них ничего нет((((((
У кого есть фото/видео людей с оружием в центре (именно в центре)?????
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Кто-нибудь может сказать, сейчас там тихо, разогнали всех? Только приехала с информационного вакуума, *ин шок*
Я ничего не подпишу
ну в баню эту политику, сколько раз уже это проходили, за что боремся? да не будет у нас хорошо, уйдут одни, придут другие, еще хуже. Правильно говорят китайцы "чтобы узнать будущее - посмотри в прошлое".
Флешоголик. Яркие фонари.
Само количество жертв с каждой стороны уже говорит и том кто агрессор, а кто пострадавший, для меня государство Украина вчера начало умирать в огне. Сегодня продолжает на востоке...Финал неизбежен, раскол уже произошел, а кто то раскаленным прутом ковыряет в ране стараясь ее расширить. Если бы у людей на куликовом было оружие и они им воспользовались, то была бы минимум вторая "нэбэсна сотня" со стороны нападавших, но было лишь избиение и уничтожение неугодных...
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки