То, что мы видели - это как раз и есть в диком виде та "федерализация", о которой так кое-кто мечтает. Когда местные авторитеты могут крутить свое кино и командовать силовиками.
|
То, что мы видели - это как раз и есть в диком виде та "федерализация", о которой так кое-кто мечтает. Когда местные авторитеты могут крутить свое кино и командовать силовиками.
Я желаю всем счастья!
Показать скрытый текст
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Проскочила информация в бегущей строке, что якобы кто-то захватил телецент в Одессе. Или это пуля? Кто знает?
А фотки с центра есть, как там сейчас?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
http://www.reporter.com.ua/news/mz6tn4/
Тимошенко в Одессе: Милиция сработала хорошо
Правоохранительные органы 2 мая сделали то что могли. Они сработали хорошо и сами пострадали. Такое заявление сделала лидер ВО «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время брифинга в Одессе.
Менты прикрывают титушек
Менты прикрывали титушек и не позволили болельщикам обойти титушек сбоку (со стороны улицы Вице-Адмирала Жукова).
Менты выстроились со щитами, сделали "черепашку" и вытеснили болельщиков на улицу Дерибасовскую, а дальше - внимание!
Из-под ментовских щитов выскакивают титушки в скафандрах, бронежилетах, полной экипировке и начинают стрелять из автомата короткими очередями в болельщиков, которые были без касок, без бронежилетов и без щитов - мирных пацанов и девушек!!! Стрельба была вдоль Дерибасовской в направлении ул. Преображенской. Некоторых подстрелили, есть убитые среди простых пацанов, которые просто собирались на футбол и не готовы были к войне.
Стоит ли продолжать, если под наблюдением ментов титушки безнаказанно стреляли в мирных одесситов из огнестрельного оружия.
![]()
Социальные закладки