|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Наши тоже "ходят мимо" , они вынуждены по работе - но каждый раз с опаской (
Однозначно - им там было не место. И их по-хорошему просили хотя бы на майские оттуда свалить.
А "бомжатник" к ним приклеился не из-за вони , а скорее всего - из-за того , что все не местные . Одесситы ушли бы домой ночевать
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сударь, когда Россия бомбила Грозный, где жили и русские тоже, хотя чеченцев никто росийского гражданства не лишал, стало быть - бомбили своих граждан по-взрослому- это зашибись и всё нормалёк. К ним кто-то вторгся и начал расстреливать? У вас, пардон, рабское мышление. Если хотите считать себя рабом России- ну зачем вам Украина? Вы уже не гражданин этой страны, вы и душой и телом росийский. да кто против, но что вы у нас делаете? Можно мы сами разберемся?
И опять - один в один 39год. Гитлер тоже освобождал и волновался за народы. Не оценили.
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 03.05.2014 в 10:34.
А он как и все приличные патриоты ооочень смелый. Он может "бороться" только с девушками и детьми, мужики ведь и навалять могут.
И что интересно - точно так же можно вывесить фотки активисток с другой стороны - "трио плачущих Адесситок", бешеных бабок, деффачек подвязывавших ментам колорадские ленты... Фотографий достаточно, найти этих куриц в сети - не проблема. Этого почему-то никто не делает. Видимо потому, что нормальным мужчинам в голову не придет бить женщин, даже если они нарываются. Видимо поэтому на митингах колорадов первые ряды занимают бабки и крикливые тетки с привоза, а "воины-освободители" храбро прячутся у них под юбками.
Русский военный корабль иди н@хуй!
У меня лично сомнения нет , что данная акция провокация, притом провокация с обеих сторон. Я не поверю что хоть один одессит посмеет поднять руку и кинуть коктейль Молотова в СВОЁ здание, в здание своего города .
Возгорание на Куликовом было на втором этаже , куда молодцы смело докидывали коктейли , но как мог загореться 4 этаж не задев третий , кто знает ответ ? Я всё видел , я там был и смело могу вас уверить что людей на четвёртом забили и подожгли - это просто ужас . Никто не заслуживает смерти от своих политических убеждений, никто!!!!!!!!! Смотрю ящик и в шоке много огнестрельного оружия и патронов нашли кучу, с этого оружия велась стрельба на Соборной площади, если б это было правдой представьте себе кол-во убитых и раненых при столкновении в центре города , просто представьте.
Я за Украину, за то чтоб Одесса была Украиной, но не такой ценой!!!! Пока простой люд друг другу головы проламывает , что делает наша новая пиз...я власть ??? Что ? Всех кто обворовывал нашу страну на протяжении 23х лет на КОЛ!!! Янык козёл всё украл, а новая власть , хотя она совсем не новая она была у власти, та же Юля - премьером, те же министы , меняются только цвета полит.убеждений а рыла остаются те же !!! С них нужно начинать , рыба гниёт с головы!!!За это чудовищное происшествие должна ответить наша власть !!!!! Более никто !!!!
Соболезную семьям всех погибших и раненых.
Мира всем!!!
Вчера ехали около 18 часов,проехали Пересыпьский мост и двигались в сторону Пастера,нас обогнала машина,в ней находилось 4 человека,все как один 2х2 с бицепсами,бритоголовые,в бронежилетах с георгиевскими ленточками,специально посмотрели какие номера,они были приднестровскими...................Вот интересно как они попали к нам в Одессу?Таких харь не заметить не возможно......
Народ,а по центру кто-то передвигался сегодня? Как обстановка, спокойно?
Читал ссылку. Только автор не удосужился разобраться в теме досконально.
Цвета на ленте означают дым и пламя. Данная атрибутика использовалась и во времена СССР, в частности на открытках. Вот открытка 70-х годов ко Дню Победы.
И там тоже использована "гвардейская" ленточка. Но смысл ей предан другой.
Социальные закладки