| ||
Я фото не смотрю, мне хватает статей. Спать тоже не могу
Девочки,а не запретят ярмарку в связи с этим? http://112.ua/obshchestvo/3-4-i-5-maya-v-odesse-obyavleny-dnyami-traura-56966.html
Возможно. Сейчас любое скопление людей может привлечь всяких фанатиков.
Доброе утро.....
3,4,5 мая объявлены днями траура....боюсь ярмарку запретят.....![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
почитала новости, опять я ничего не понимаю... все пишут что в пожаре погибло 36 человек и причину их смерти устанавливают... это как??? они погибли в пожаре, что тут устанавливать?
и нигде в новостях нет ничего о задержаных и виновных в пожаре... люди случайно погибли и никто за их смерть даже ответственность не понесет? Убили, покалечили и разошлись...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
да, правду нам точно никто не скажет, но то что это была не просто стычка , а запланированная акция с разгоном палаточного лагеря это точно
Фотографирую
Всем привет! Писали вчера о задержанных -40 человек. Моё мнение,что не надо было это делать ТАК! Надо было просто их арестовать и всё, зачем кровь проливать?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Насчёт ярмарки: ребёнку то всё равно нужно лечение,независимо от траура! Может как то с ними договориться,без каких то увеселительных мероприятий? Лучше от чего то отказаться,но провести мероприятие,хотя бы торговлю?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
скорее всего устанавливают их гражданство,т.к. сразу после пожара СМИ стали утверждать,что это,естественно (ну а кто же по-другому скажет?),россияне...На следующий день милиция уточнила,что это всего лишь предположения...
задержанных и виновных не будет,так называемое правительство дало добро на такие действия.
Я уже,честно говоря,могу понять разные стычки с разными интересами и политическими взглядами,даже какие-то драки могу понять,но...ни в какие ворота не лезет звериное поведение вчерашних наркоманов,которые бросали в здание коктейли,надеясь на пожар и жертвы...Никакого оправдания этому быть не может!
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 03.05.2014 в 09:45.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки