|
Вам хочется притянуть за уши оранжоидов - да ради бога, тяните. Не оторвите только. Скажу еще- и сегодня при большом желании можно издать метод. литературу на русском или албанском. Только, скорее всего, оплачивать тираж придется из своего кармана. Тогда, в 98-м, просто были четко указаны приоритеты. Хочешь печататься за бюджетный счет- пиши как сказано.
Читала я эти ваши методички...
Добудувати проекції прямокутного трикутника АВС по заданій гіпотенузі АВ, якщо відомо, що його вершина С належить прямий рівня h
Бедные студенты...(((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дійсно, дуже важко)))
У нас навчаються студенти з Кітаю, Індії, Сирії. Вони сюди приїжджають не знаючи жодного слова російською чи українською. І деякі з них закінчують з непоганими результатати наші вузи (з рус та укр мовами навчання). А ви тут цитати українською, розумілою для всіх тут
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.04.2009 в 16:22.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да. Тихой сапой и при Кравчуке и при Кучме проводили настойчивую украинизацию.
Настойчивую, но тихую..
Между прочим, наш общий краснокожий друг очень этим возмущался и был уверен, что когда придет к власти демократичнейший президент - он это безобразие пофиксит..
Надо полагать, что не он один.. Такой облом.
Просто с приходом оранжевых украинизация превратилась из тихой в наглую..
/* мерзко хихикает */
Так головне що вона є!
Тю, я тут собі уявив насильницьку русіфікацію в Росії. Бредово звучит? во-во
И Президент бандит и пиво дорожает
во-во... где-нить в Татарстане или Башкирии,например. закрыть школы на нац. языке, запретить фильмы, СМИ и высшее образование. представляю,какой вой подняло бы мировое "демократическое" сообщество. потому в "тоталитарной" России такое невозможно, в вот в демократической Украине- пожалуйста.
Социальные закладки