|
Опознаны 8 трупов.
Сегодня утром, 3 мая были идентифицированы тела восьми погибших во время вчерашнего пожара в Доме профсоюзов в Одессе.
Все они оказались одесситами. Об этом сообщил РИА Новости начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. В настоящее время в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа.
«Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы», — сказал Шаблиенко. Он добавил, что в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа, ведется в частности работа по опознанию всех остальных погибших.
Напомним, что вчера в Одессе во время столкновения погибли более 40 человек. В Одессе на три дня - 3,4,5 мая, объявлен траур.
мы там были в самом начале.... увидели отбегающую парочку - дама прятала в сумку флаг - черно-красный.... а кавалер ее был с тааааким подбитым глазом....
сразу развернула детей и пошли домой....
желания исполняются!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Про него, например:
Та ты шо... У вас уже материалы расследования на руках?Сегодня было опознано тело одного из двух погибших. Им оказался депутат Горловского горсовета от партии Батькивщина Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших – комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим еще живых потерпевших, которые были без сознания", - говорится в сообщении.
Та ты шо... Глазки совсем бо-бо?
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Хотя у меня и преклонный, по нынешнем временам возвраст, я могу отделять мух от котлет.
Вы мне еще и сказку о трех поросятах напомните.
Вчера одна группа людей, имеющих одну точку зрения на будущее Украины,
сожгла заживо около 30 человек не согласных с их мнением,
получая от этого животное удовольствие,
при полной поддержке правительства,
доставив такое же удовольствие определенной части писателей ОФ.
Позвонила на станцию переливания крови,хотела спросить когда можно приехать сдать кровь. Мне сказали,что сегодня не надо,т.к. очень много людей. На мой вопрос: а у меня самая редкая? Сказали,что тоже пока не надо. На выдачу такая кровь есть. Одесситы,вы настоящие люди,ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!![]()
тут есть и фото с пистолетом (фото взято из видео, можешь посмотреть видео как он стреляет с крыши) и тут же есть видео как колорад стреляет с калаша, ты попросил видео, тебе показали, ты опять просишь видео, это нормально??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47805517&viewfull=1#post47805517
Порошенко летит в Одессу . Как мухи слетаются. Пиарщики.
http://www.*******/news/527495
В одесской больнице погиб депутат облсовета Вячеслав Маркин
Социальные закладки