Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Алена Балаба:
    " Одесса подводит трагические итоги сегодняшнего дня. Не хочу никого пугать, но завтрашний день тоже обещает быть напряженным. Заезжие сепаратисты могут переодеваться в формы сотрудников милиции и устраивать провокации. Кроме этого, ночью возможны варианты нападений на граждан якобы от "партийцев".
    Будьте осторожны и бдительны."

3. Вверх #742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Алена Балаба:
    " Одесса подводит трагические итоги сегодняшнего дня. Не хочу никого пугать, но завтрашний день тоже обещает быть напряженным. Заезжие сепаратисты могут переодеваться в формы сотрудников милиции и устраивать провокации. Кроме этого, ночью возможны варианты нападений на граждан якобы от "партийцев".
    Будьте осторожны и бдительны."
    Становится страшно по улицам ходить.....не то что ночью, среди белого дня.....

4. Вверх #743
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Aspire 86 Посмотреть сообщение
    Ваши дети рады зрелищу?
    Я сегодня был и на соборке и на греческой и на деребасовской.
    Я все это делал ради своих детей.
    Я не боец, мне иногда было страшно, особенно когда мы пошли по Дерибасовской, от тела застреленного парня. Нас было всего несколько десятков не вооруженных, не экпированных людей. И они побежали, во всей своей броне, они так бежали что даже отстрелят в нас десяток патронов они ни в кого не попали. И было страшно на греческой, пока не подошла самооборона. Потом я отвез раненого в 11-ю и пока ждал привезли одного из георгиевских кавалеров. В бронике, в подкладке, новый камуфляж. А рядом сидели и лежали пацаны, в футболках и шортах - фаны черноморца, просто активисты. Некоторых из них зашиваться отправили в детскую больницу.
    И тут дело не в политике, тут дело принципа. Или мы позволим этим убийцам диктовать свою волю, или нет. Какая уж тут аполитичность.
    И два фото на память
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02106.jpg
Просмотров: 52
Размер:	187.3 Кб
ID:	8101917Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02118.jpg
Просмотров: 51
Размер:	118.9 Кб
ID:	8101919

5. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ЭТО НАЧАЛО! НА ЛЮБУЮ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ РЕАГИРУЙТЕ! ЗАБЕЙТЕ В ТЕЛЕФОН НУЖНЫЕ НОМЕРА!
    Я хочу выразить огромнейшую благодарность самообороне, девочкам, оказывавшим первую помощь пострадавшим из западной Украины! Но нас мало, ВСТАВАЙ УКРАИНА!
    :)

6. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Товарищ был на днях в Молдавии. Объявления по городу : набирают людей для митингов проросийских 500 грн на рыло. Вот их сегодня и встретили Одесситы!
    В Молдавии или в Приднестровье?

7. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Renodes Посмотреть сообщение
    Примитивная попытка манипуляции. Будьте изящнее.

в городе 40+ трупов, а ты о красоте центра печёшься - это изящно? это тупо и неадекватно.

8. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В международных новостях везде написали об Одессе.
    Мне сегодня заграницей все мои знакомые сказали о случившемся.
    Что именно они по этому поводу думают - не спрашивала, не хотелось вообще говорить на эту тему - но знают просто ВСЕ.

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ехала из города,въехала в проросиийски митинг случаянно((Ударили по машине я газонула,проехала,хоть и сигналила не пропускали,пока внаглую не прорвалась.Слава Украине Слава Одессе!
    Такие случайые проезжие сегодня увозили РАНЕНЫХ! пОжалуйста не газуйте в следующий раз! зАберите раненых детей! Все кто едут мимо! Вы можете спасти жизнь ГЕРОЯ! или сына!Сегодня ощущалась остейшая нехватка машин. (это если Вы попадете в митинг за Единую Украину)
    Последний раз редактировалось Valka; 03.05.2014 в 00:49.

10. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    ЭТО НАЧАЛО! НА ЛЮБУЮ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ РЕАГИРУЙТЕ! ЗАБЕЙТЕ В ТЕЛЕФОН НУЖНЫЕ НОМЕРА!
    Я хочу выразить огромнейшую благодарность самообороне, девочкам, оказывавшим первую помощь пострадавшим из западной Украины! Но нас мало, ВСТАВАЙ УКРАИНА!
    Нас не мало-нас целый город. Равнодушное сцыкло сидит по домам.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Розыск! Помогите опознать террориста , стрелявшего 02.05.2014 г. в одесситов
    https://pbs.twimg.com/media/BmozRNjIcAAriux.jpg
    https://pbs.twimg.com/media/BmozRNjIcAAriux.jpg
    Опознали уже.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #751
    Частый гость Аватар для IgalF
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Опознали уже.
    Подробностями не поделитесь?

13. Вверх #752
    Новичок Аватар для Булкин
    И Вы хотите сказать, что эта харя одессит?!

14. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    бандера прыйде порядок наведе, ну шо вы пиздите
    Валерий Бакатов

БАНДЕРОВЦЫ

Да, были это славные
    ребята,

Бандеровцами их назвал
    народ,

Бандитами в Союзе их
    считали,

Их и теперь не любит
    разный сброд.

Они с врагом конкретно
    говорили,

А не садилися за
    «круглый стол».

В руках гранату за чеку
    держали,

И был горяч их
    смертоносный ствол.

Идея их - держава
    Украина,

Свои у власти, в поле, у
    станка,

Свобода, равность, право
    всем народам

И жизнь без МГБ и без
    ЦК!

Они нуждались в пище и в
    одежде,

И ночевали в бункерах в
    лесу.

Народ им помогал, своим
    героям,

Не продался врагу за
    колбасу.

Они ушли из жизни
    слишком рано,

Не завершив национальный
    труд.

И многие из них страдали
    годы

Почив во глубине
    сибирских руд.

И жалко мне, что не было
    их с нами,

Когда бурлил Крещатик и
    Майдан,

Ведь если б с нами сотни
    их стояли -

На нарах бы сидел сейчас
    пахан.

И пчеловод носил бы мёд
    в ведерках,

А не смешил свой
    преданный народ,

Но нет давно бандеровцев
    могучих

И не созрел ещё их
    сочный плод.

И я стою печальный,
    одинокий

Между страны всесильных
    палачей,

Между лжецов, жлобов,
    крутых, придурков,

Продажных подлецов и
    стукачей.
    dum spiro spero

15. Вверх #754
    User banned
    Я очень мало знаю о бандеровцах (к сожалению), но за последние 2 месяца я стала бандеровцем.

16. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Я очень мало знаю о бандеровцах (к сожалению), но за последние 2 месяца я стала бандеровцем.
    чемодан,вокзал,Львов

17. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    чемодан,вокзал,Львов
    Каски! палки! щиты! броники! воды! антисептик! бинты! И ВСЕ НА УЛИЦУ!
    ДРУгого выхода у нас нет уже.

18. Вверх #757
    Новичок
    Заживо сожгли десятки людей!!!И возводите это в ранг подвига!ФАШИЗМ и БЕЗУМЕЕ.Достаточно было их просто не выпускать из здания и передать властям.Их было от силы 300 человек из которых половина женщины и люди в возрасте.А вас-героев 2000 как минимум-молодых и озверевших.Как вы с этим жить будете? ГОСПОДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ.

19. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Нас не мало-нас целый город. Равнодушное сцыкло сидит по домам.
    Этот город выходит только на первое апреля побыдлячить в центре.

20. Вверх #759
    Глазами очевидцев
    Докатилось и до Одессы.
    2 мая. Одесса, Соборная Площадь. Стоим, поём гимн Украины, обсуждаем политическую ситуацию. Через 40-60 минут появляется 30-50 пророссийских боевиков. Спасибо ребятам на блок постах, что не 300-500...Погнали зека, погоним и хунту Турчинова! Сами разберёмся в своей стране! Какого хуя эти пидары сюда приехали?! Торговать русским языком, пугать бандеровцами? Машут триколором! Милиция пассивна, якобы защищает "от самосуда", народ ломится вперёд, оперативно разбирает брусчатку, самооборона майдана на передовой. Сначала страшно - летят камни, уносят мальчиков с разбитой головой, у кого-то из наших огнестрельные (!!) ранения. Двое убитых, трое раненных. После того, как оттеснили колорадов в здание торгового центра "афины", на месте дислокации пророссийских активистов мои товарищи нашли пулю 9мм. До этого мне показывали гильзу 5.45. Мирные пророссийские активисты вооружены! Но страх уходит, если не мы, то кто?! Делаем, работаем! Даже пассивная Одесса смогла дать отпор путинским гастролёрам банальными булыжниками.. Попутно сожгли микроавтобус колорадов, покричали "путин хуйло".
    Но жаль, что народ в своей массе очень пассивен и если их приедет не 30-50, а 100-150 противостоять мы уже не сможем. Больно видеть милицию, которой стыдно, но которая боится своих начальников и покрывает это...

Одесса, вставай!!! Я трус, но я завтра куплю броник, каску, и в следующий раз пойду на передовую потому, что стыдно, когда пацаны 17-18 лет погибают, а ты смотришь, размахиваешь флагом и подаёшь камни...

Так жить нельзя.

Краще вмерти стоячи, нiж жити на колiнах.

Слава Украине!
    Смерть Ворогам!

21. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Заживо сожгли десятки людей!!!И возводите это в ранг подвига!ФАШИЗМ и БЕЗУМЕЕ.Достаточно было их просто не выпускать из здания и передать властям.Их было от силы 300 человек из которых половина женщины и люди в возрасте.А вас-героев 2000 как минимум-молодых и озверевших.Как вы с этим жить будете? ГОСПОДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ.
    Девушка, а что Вы хотели? Почему Вы не возмущаетесь,что пророссийские вонючки напали на детей в центре? Почему не кричите в праведном гневе,что ЗАСТРЕЛЕНЫ мальчишки колорадскими ушлепками? Если бы,не дай Бог, с Вашим ребенком такое случилось,я думаю Вы бы своими руками пошли и удавили,спалили ту мразь,которая эта сделала.
    Женщины и люди в возрасте? В камуфляже и в брониках? Кому Вы это парите? На крышах тоже бабки сидели и стреляли? Это Вы на РосТВ такую х..ню можете рассказывать - там Вам поверят....А у нас самих глаза есть.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права