|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
а тем временем, 3,4 и 5 мая объявлены днем траура по погибшим! Ну хоть на что-то наша власть способна! Вчерашние события - это конечно жесть: около 18-ти (ну или скольки там) толпа дошла до Куликового и только к 20-ти доехала милиция! МОЛОДЦЫ! Красавцы! Всё хотят делать чьими-то руками! Да в любой нормальной стране эта самая милиция разогнала бы такой палаточный городок как только его начали бы возводить и без жертв, и без разрушений... и только у нас дождались, пока свои же не сожгли все нахрен, а потом пришли остатки подчищать... Нет слов(((
Господи!!!Спаси нас всех и сохрани!!!!
Каждому-своё!!!
Это ПОКА не видно, или Вы всё ещё верите в доброго дядю путина? В Славянске живут такие же люди как мы с вами, и они тоже наверное до последнего не верили, что их будут захватывать и прикрываться как живым щитом. А сейчас это коснулось нашей Одессы, стало страшно? А раньше не было страшно?
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
мне особенно нравится поп-бандит самопровозглашенный, ну вот теперь боженька нам точно поможет
You Will Respect My Authoritah!
кстати судя по риторике российских СМИ, как я и подозревал, Россия не будет вводить войска на Восток и Юг Украины. (1) дорого брать Донецк-Луганск на свой судя по всему более бедный паёк; (2) надо оставить 5 колонну в составе Украины. Без них, 70% будет за НАТО и ЕС, России это надо ? Взять обузу и приблизить угрозу к своим границам (даже с учётом того что теоретически они могут забрат Донецк. и Луганскую области) ?
что что а Путин, так же и все великие негодяи прошлого столетия такие как Гитлер и Сталин (их всех роднит всеобщая любовь народа, подьём гордости, самосознания, экономики и т.д., другое дело за чей счёт и с какими последствиями для будущего страны) не дурак.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Абсолютно согласна.
И вина за эти загубленные жизни полностью лежит на "губернаторе" Немировском.
Правда, эта скотина, сразу стрелки начала на ментов переводить.
Но, у хорошего начальника, не может быть плохих подчиненных.
Как и у хорошего губернатора, не может быть в подчинении, плохих ментов.
Скорей всего, эта скотина, выполняла юлькин заказ.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Читаю и просто ужасаюсь....Мы немного озверели... Поймите это ужасно когда гибнут люди из за политики....Как можно говориить мне их не жаль они были сеператисты....Они были люди ,одесситы....Просто в мой город приехали какие то гастролеры и такое натворили....Я за единую Украину,люблю свой город....Но вчерашний день для меня это черный день ,и я еще раз повотрюсь было просто не по себе когда столько убитых а "герої" на крови поют гимн Украины....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Я работаю рядом,вчера сидела на работе в ужасе.Никогда не думала,что доживу до подобного...Весь ужас,о котором мне говорила бабушка и пробабушка о временах ВОВ,происходит здесь,сейчас и рядом.Заживо жгут людей,народ одного государства убивает друг друга.Из-чего?Зачем?Почему?Теряем человеческое обличье...Превращаемся в зверей,да даже не в зверей,не хочу обижать животину,а во что-то более страшное
Не знаю кто скотина, но моя одногрупница по техникуму, чей муж - подполковник милиции в Одессе (у них мебельный магазинчик .. знаете ли как это бывает у власть придержащих и охраняющих ... это я так к слову), весь период с декабря прошлого года поливала грязью сторонников независимости украины как могла. Противно было до бесконечности. И что, вы думаете таких в одесской милиции мало ? Полно, их вряд ли и 5 новых властей всех поменяет. Есть у нас подонки, которым вся эта российская картинка о благоденствии спать не даёт.
Крым он тоже не собирался забирать.
А Крым без Херсона, ничего не значит.
Да и натовцы могут базы по Украине поставить, а для рашки это сдача позиций еще и на Кавказе и в Казахстане.
К тому же, если в Украине станут разрабатывать сланцевый газ, то ему вообще хана. Санкции - страшно, но потеря основного актива - газа, это -развал росии.
Так что, путькину, как раз деваться особо и не куда.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
в новостях говорят что много задержаных и виновные будут наказаны....интерессно те кто поджег дом профсоюзов тоже задержаны????? Наверное нет, ведь они убивали за Украину это святое!
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки