Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 89 из 403 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1761
    Белая и пушистая
    а тем временем, 3,4 и 5 мая объявлены днем траура по погибшим! Ну хоть на что-то наша власть способна! Вчерашние события - это конечно жесть: около 18-ти (ну или скольки там) толпа дошла до Куликового и только к 20-ти доехала милиция! МОЛОДЦЫ! Красавцы! Всё хотят делать чьими-то руками! Да в любой нормальной стране эта самая милиция разогнала бы такой палаточный городок как только его начали бы возводить и без жертв, и без разрушений... и только у нас дождались, пока свои же не сожгли все нахрен, а потом пришли остатки подчищать... Нет слов(((

3. Вверх #1762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись, этот не президент Украины, скорее президент Рублёвки.
    Если бы не этот человек, то все те кто погиб, могли продолжать радоваться жизни, растить детей и т.д. А так, он в шоколаде, а они будут в земле лежать.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    Господи!!!Спаси нас всех и сохрани!!!!
    Каждому-своё!!!

5. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Золотце. НА кой мне стримы, если я лично там был.
    Вы, наверно, и не били пожилых людей. Верю. Но это не отменяет того факта, что их били другие.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Объясните,почему нельзя ввести чп в таких городах,в которых не для кого не секрет готовились провокации?как можно допустить,чтоб эта шваль к нам понаехала?в наш любимый,родной,самый лучший город на планете!Путлер сказал ,что мы Новороссия,следовало ждать беды!
    Боятся сорвать выборы.
    Хотя я не знаю, почему нельзя ввести ЧП, скажем на 1-3 дня?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Объясните,почему нельзя ввести чп в таких городах,в которых не для кого не секрет готовились провокации?
    Объясню. Цель фашистов, сорвать выборы Президента в Украине, чтоб и дальше каламутить воду. А при введении ЧП ни о каких выборах нет и речи.

8. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    "Рашистских танков и БТРов" на улицах Одессы что-то не видно - а кровью Одессу залили вполне конкретные люди.
    Это ПОКА не видно, или Вы всё ещё верите в доброго дядю путина? В Славянске живут такие же люди как мы с вами, и они тоже наверное до последнего не верили, что их будут захватывать и прикрываться как живым щитом. А сейчас это коснулось нашей Одессы, стало страшно? А раньше не было страшно?
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

9. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    мне особенно нравится поп-бандит самопровозглашенный, ну вот теперь боженька нам точно поможет
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    на сколько видно из видео возле дома профсоюзов во время вчерашних событий милиции вообще не было ?
    Было и много. не менее 50-60 человек.

11. Вверх #1770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Это ПОКА не видно, или Вы всё ещё верите в доброго дядю путина? В Славянске живут такие же люди как мы с вами, и они тоже наверное до последнего не верили, что их будут захватывать и прикрываться как живым щитом. А сейчас это коснулось нашей Одессы, стало страшно? А раньше не было страшно?
    кстати судя по риторике российских СМИ, как я и подозревал, Россия не будет вводить войска на Восток и Юг Украины. (1) дорого брать Донецк-Луганск на свой судя по всему более бедный паёк; (2) надо оставить 5 колонну в составе Украины. Без них, 70% будет за НАТО и ЕС, России это надо ? Взять обузу и приблизить угрозу к своим границам (даже с учётом того что теоретически они могут забрат Донецк. и Луганскую области) ?

что что а Путин, так же и все великие негодяи прошлого столетия такие как Гитлер и Сталин (их всех роднит всеобщая любовь народа, подьём гордости, самосознания, экономики и т.д., другое дело за чей счёт и с какими последствиями для будущего страны) не дурак.

12. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для капля1
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Наблюдая за реакцией сторонников евро-интеграции становится окончательно ясно - с такими мне не по пути, каким надо быть тупым зверьем чтобы приветствовать сожжение людей в центре города в 21 веке. Очнитесь люди пока страна не утонула в крови окончательно, любое насилие лишь приведет к еще большей злобе и непониманию ваших целей. После такого как бы в Одессе не началась резня. Нет прощения уродам кто создали вчерашний хаос и ужас. Вечная память погибшим...
    Уже не знаете как притулить горбатого до стенки- евро интеграцию сюда всунули. От чего и от кого погибли эти люди- это ещё большой вопрос. КГБ мастер на провокации, и уродов так хоть отбавляй.

13. Вверх #1772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а тем временем, 3,4 и 5 мая объявлены днем траура по погибшим! Ну хоть на что-то наша власть способна! Вчерашние события - это конечно жесть: около 18-ти (ну или скольки там) толпа дошла до Куликового и только к 20-ти доехала милиция! МОЛОДЦЫ! Красавцы! Всё хотят делать чьими-то руками! Да в любой нормальной стране эта самая милиция разогнала бы такой палаточный городок как только его начали бы возводить и без жертв, и без разрушений... и только у нас дождались, пока свои же не сожгли все нахрен, а потом пришли остатки подчищать... Нет слов(((
    с учётом того что от ближайшего райотдела в развалочку минут 15 идти , или разогнала бы или должна была обеспечить безопасность

14. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Да в любой нормальной стране эта самая милиция разогнала бы такой палаточный городок как только его начали бы возводить и без жертв, и без разрушений...
    Абсолютно согласна.

И вина за эти загубленные жизни полностью лежит на "губернаторе" Немировском.

Правда, эта скотина, сразу стрелки начала на ментов переводить.
    Но, у хорошего начальника, не может быть плохих подчиненных.

Как и у хорошего губернатора, не может быть в подчинении, плохих ментов.

Скорей всего, эта скотина, выполняла юлькин заказ.

15. Вверх #1774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Уже не знаете как притулить горбатого до стенки- евро интеграцию сюда всунули. От чего и от кого погибли эти люди- это ещё большой вопрос. КГБ мастер на провокации, и уродов так хоть отбавляй.

А чего ? Вроде так невзначай, опять протолкнуть идею что вся проблема в евроинтеграции. Повод то какой: гибель людей. Почему бы не упустить - всё как делает Димочка Кисилёв. Для кого-то это трагедия, а для кого-то лишний шанс напомнить о своих "убеждениях". Ничего святого.

16. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Читаю и просто ужасаюсь....Мы немного озверели... Поймите это ужасно когда гибнут люди из за политики....Как можно говориить мне их не жаль они были сеператисты....Они были люди ,одесситы....Просто в мой город приехали какие то гастролеры и такое натворили....Я за единую Украину,люблю свой город....Но вчерашний день для меня это черный день ,и я еще раз повотрюсь было просто не по себе когда столько убитых а "герої" на крови поют гимн Украины....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Они забаррикадировались в здании, надеялись, что там будет безопасно.
    Не предполагали, что в окна начнут бросать коктейли молотова.
    "Одесская Хатынь"...
    Я работаю рядом,вчера сидела на работе в ужасе.Никогда не думала,что доживу до подобного...Весь ужас,о котором мне говорила бабушка и пробабушка о временах ВОВ,происходит здесь,сейчас и рядом.Заживо жгут людей,народ одного государства убивает друг друга.Из-чего?Зачем?Почему?Теряем человеческое обличье...Превращаемся в зверей,да даже не в зверей,не хочу обижать животину,а во что-то более страшное

18. Вверх #1777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

И вина за эти загубленные жизни полностью лежит на "губернаторе" Немировском.

Правда, эта скотина, сразу стрелки начала на ментов переводить.
    Но, у хорошего начальника, не может быть плохих подчиненных.

Как и у хорошего губернатора, не может быть в подчинении, плохих ментов.

Скорей всего, эта скотина, выполняла юлькин заказ.
    Не знаю кто скотина, но моя одногрупница по техникуму, чей муж - подполковник милиции в Одессе (у них мебельный магазинчик .. знаете ли как это бывает у власть придержащих и охраняющих ... это я так к слову), весь период с декабря прошлого года поливала грязью сторонников независимости украины как могла. Противно было до бесконечности. И что, вы думаете таких в одесской милиции мало ? Полно, их вряд ли и 5 новых властей всех поменяет. Есть у нас подонки, которым вся эта российская картинка о благоденствии спать не даёт.

19. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    кстати судя по риторике российских СМИ, как я и подозревал, Россия не будет вводить войска на Восток и Юг Украины. (1) дорого брать Донецк-Луганск на свой судя по всему более бедный паёк; (2) надо оставить 5 колонну в составе Украины. Без них, 70% будет за НАТО и ЕС, России это надо ? Взять обузу и приблизить угрозу к своим границам (даже с учётом того что теоретически они могут забрат Донецк. и Луганскую области) ?

что что а Путин, так же и все великие негодяи прошлого столетия такие как Гитлер и Сталин (их всех роднит всеобщая любовь народа, подьём гордости, самосознания, экономики и т.д., другое дело за чей счёт и с какими последствиями для будущего страны) не дурак.
    Крым он тоже не собирался забирать.
    А Крым без Херсона, ничего не значит.

Да и натовцы могут базы по Украине поставить, а для рашки это сдача позиций еще и на Кавказе и в Казахстане.

К тому же, если в Украине станут разрабатывать сланцевый газ, то ему вообще хана. Санкции - страшно, но потеря основного актива - газа, это -развал росии.

Так что, путькину, как раз деваться особо и не куда.

20. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    в новостях говорят что много задержаных и виновные будут наказаны....интерессно те кто поджег дом профсоюзов тоже задержаны????? Наверное нет, ведь они убивали за Украину это святое!
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

21. Вверх #1780
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    в новостях говорят что много задержаных и виновные будут наказаны....интерессно те кто поджег дом профсоюзов тоже задержаны????? Наверное нет, ведь они убивали за Украину это святое!
    так вчера ж по первому городскому шла строка, что никакого наказания не будет, так как действия были направлены на борьбу с сепаратизмом... Интересно, а действия придури, разбивавшей рекламные щиты тоже направлены на это же? Тоже не будет никакого наказания? ППЦ..

Закрытая тема
Страница 89 из 403 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права