Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 84 из 403 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Покажите видео,где говорят убьем или сожжен заживо.
    Стримы вчера не смотрели? Там полно этого... полуотрубленя нога у парня, тоже майдауны постарались...

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    ГЛ почему-то среди погибших колорадов не опознали ни одного одессита: все из Приднестровья и России. Что они там делали? Какого лешего понаприезжали? Убивать и громить? Нападать и организовывать побоища? Стрелять с крыш закрыв свою харю маской!

Чтобы отчитаться собакоголовому хозяину в кремле? Или местным феодалам - трухе с пидрахуем?
    уже обсуждалось... доки есть что это русские/приднестровские?... зато известно что там одесский писатель погиб...

странно, но когда евроинтегральщики сами себе взрыв пакетом бахнули на 7 км... 7 пострадавших и только один с пропиской из одесской области, а кричали что там свидомые одесситы стоят... ага... бомжи с запада там...а не одесситы.
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 03.05.2014 в 06:19.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Меня всегда поражали эти мирные акции...с битами, оружием и т.п. Одна мирная акция 18 февраля закончилась небесной сотней.! А, нельзя просто поступить законно - если это сепаратисты, взять и посадить. Не надо делать ошибок Януковича, необходимо разгонять сразу эту толпу сепаратистов. Дали отпор молодцы!!! Показали, что в Одессе не будет восточного сценария. Зачем допускать до убийств, зачем забивать до смерти?. Страшно, что мы живем рядом с убийцами. Насилие, пораждает насилие. Это лишний повод для внешнего врага ввести в Одессу войска... Посмотрим , что будет 9 мая.

4. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так кто вражду сеет-то?
    Кто напал на мирное шествие с битами, цепями? Кто стрелял? Вот тех на гиляку - да, согласен!
    Мирное шествие????Сын часто ходит на матчи,и шмонают там,воду в стекле не пронесешь,ни то что коктейль Молотова.Я не защищаю Куликовцев.

5. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали эти мирные акции...с битами, оружием и т.п. Одна мирная акция 18 февраля закончилась небесной сотней.! А, нельзя просто поступить законно - если это сепаратисты, взять и посадить. Не надо делать ошибок Януковича, необходимо разгонять сразу эту толпу сепаратистов. Дали отпор молодцы!!! Показали, что в Одессе не будет восточного сценария. Зачем допускать до убийств, зачем забивать до смерти?. Страшно, что мы живем рядом с убийцами. Насилие, пораждает насилие. Это лишний повод для внешнего врага ввести в Одессу войска... Посмотрим , что будет 9 мая.
    на 9 мая за срыв ленты будут убивать и думаю это правильно.

6. Вверх #1665
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    Мирное шествие????Сын часто ходит на матчи,и шмонают там,воду в стекле не пронесешь,ни то что коктейль Молотова.Я не защищаю Куликовцев.
    Я не за матч говорю, а когда неадекватные "колорады" вывалились из своей помойницы на Куликовом и напали на мирных одесситов, певших гимн и собиравшихся пройти маршем за Единую Украину!

Не надо смешивать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #1666
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Лента колорадская, это примитивный чисто полититический фетиш для путинских холопов...больше ничего.

8. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Кричали-"москоляку на гиляку"...Я из России-пусть прийдут повешают,может полегчает.У меня муж (покойный)был из Черновицкой области,я из России,всегда находили общий язык.Это разделить невозможно.Я за Единую Украину,но за мирную.Посеянное зерно вражды не остановишь.Дапьше все будет как в Прибалтике,вытеснят 9 Мая и т.д.Жапь погибших они чьи то дети и отцы,мужья.И теперь с тревогой будешь ждать своих детей с работы...
    Так маскаляка - это человек, который хочет отдать Украину в оккупацию россией.

К национальности, слово не имеет никакого отношения.
    По национальности, мы в отличие от жителей ссср, все Украинцы. Если Вы заметили, у граждан Украины, нет в паспорте графы - национальность.
    Кстати, я тоже русская.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Может уже тогда, сделаем проще... собирем по 5 грн всей Украиной и наймем киллера, чтобы он уже грохнул придурка- Путина!!!

10. Вверх #1669
    Новичок
    Так что Вы хотите сказать мирные демонстранты всегда носят при себе снаряжение для изготовления "коктейля"?(это вопрос Sauronu)

11. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Стримы вчера не смотрели? Там полно этого... полуотрубленя нога у парня, тоже майдауны постарались...

уже обсуждалось... доки есть что это русские/приднестровские?... зато известно что там одесский писатель погиб...

странно, но когда евроинтегральщики сами себе взрыв пакетом бахнули на 7 км... 7 пострадавших и только один с пропиской из одесской области, а кричали что там свидомые одесситы стоят... ага... бомжи с запада там...а не одесситы.
    Прежде,чем требовать доказательств, обоснуйте,откуда информация что на блокпосте они подорвались сами. Этой чуши больше нигде не было,кроме как на страницах оголтелых колорадов. А насчёт одесского писателя-если он так хотел жить а России, надо было ему идти воевать на стороне россиян,а не рушить покой в городе внутри исподтишка.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

12. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Лента колорадская, это примитивный чисто полититический фетиш для путинских холопов...больше ничего.
    зомби... на орденах она...

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Так что Вы хотите сказать мирные демонстранты всегда носят при себе снаряжение для изготовления "коктейля"?(это вопрос Sauronu)
    ну конечно надо было, чтобы украинский митинг избили и утопили в крови, как это было в Донецке и Харькове, Антимайданщики бы радовались и рукоплескали своим действиям... а тут неожиданно им дали отпор и все, какие же они несчастные...)

14. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для капля1
    Только за такие высказывания надо изолировать от общества.

15. Вверх #1674
    Прежде,чем требовать доказательств, обоснуйте,откуда информация что на блокпосте они подорвались сами. Этой чуши больше нигде не было,кроме как на страницах оголтелых колорадов. А насчёт одесского писателя-если он так хотел жить а России, надо было ему идти воевать на стороне россиян,а не рушить покой в городе внутри исподтишка.
    Потому что если бы это была граната, как они кричали было бы не 7 раненых, а 7 трупов. Кто-то не знает поражающую способность гранат и результаты взрыва? погуглите.
    Он жил в Одессе и не хотел куда-то еще... но ваша логика ясна - всех несогласных сжечь! это же так демократично....

16. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Только за такие высказывания надо изолировать от общества.
    За оскорбление памяти ветеранов - давать медали за геройство? Этих идиотов что будут дергать ленты на 9 мая, нужно на месте ... и тут нет ничего удивительного, если они не уважают память о великой победе, которая досталась огромной ценой... значит это фашисткие недобитки и им явно не место в Одессе.

17. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Потому что если бы это была граната, как они кричали было бы не 7 раненых, а 7 трупов. Кто-то не знает поражающую способность гранат и результаты взрыва? погуглите.
    Он жил в Одессе и не хотел куда-то еще... но ваша логика ясна - всех несогласных сжечь! это же так демократично....
    Да.... С логикой у вас не ахти. Впрочем, как и любовью к родине. Продолжайте ждать возвращения СССР и удачи)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Все будет нормально на 9 мая.
    Постарайтесь не выходить из дома, ну или если выходить, то не далеко.

Первым погиб парень от сторонников единой Украины. Кстати, пулевое ранение в голову.

Во время массовых столкновений в Одессе застрелили проукраинского активиста. Вчера 17.09

И, как говорят, что не один погиб, а вроде бы четверо.
    Вот насилие и породило - насилие.

19. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    Тимошенко прибыла в Одессу

http://censor.net.ua/news/283697/timoshenko_pribyla_v_odessu

слова будут одни-"Шановни украинци,я Вами пишаюся"
    Не только эти будут слова.. А как же :"Я плАчу за вас.."? Она ж за всех плачет.. В каждый регион приезжает и плачет.. А потом на выборах голоса набирает, вымоленные слезами..

20. Вверх #1679
    зомби... на орденах она...
    Никогда колорадской ленточки не было на орденах.
    На орденах, абсолютно другие.

Она появилась в 2005 году. Так что вы поклоняетесь выдумке путина.

21. Вверх #1680
    Да.... С логикой у вас не ахти. Впрочем, как и любовью к родине. Продолжайте ждать возвращения СССР и удачи)
    Нет аргументов, сразу бежать... ну удачи)

з.ы. для особо тупых я не поддерживал россию, евросоюз, мадан, антимайдан, правый сектор и прочих представителей странных ориентаций. Я одессит и горжусь этим и мне стыдно что в моем городе живут убийцы и мародеры.

Закрытая тема
Страница 84 из 403 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права