|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Печальней то, что одесситы участвовали в погроме своего города и убийстве других одесситов.
"Не согласен с нашим переворотом- убьем или сожжем заживо." и еще покричать слава нации... как фашисты...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Россия заработала по словам Путина 190 миллиардов долларов за продажу нефти и около 25 миллиардов за газ - за 2013 год. Плюс нефть/газ для транспорта/жкх и т.д. им достаётся бесплатно. Украина по населению - где то 30% от России. То есть для Украины, что бы иметь уровень жизни в России надо добывать нефти на .. ну ладно на 40 миллиардов (учтём специфику севера России которой надо больше для обогрева) и 5 миллиардов долларов за продажу газа. Но проблема в том, что Украина платит около 15-20 миллиардов долларов за газ и нефть, своей нефти кот наплакал, а газ по-моему не покрывает и половину потребления. Никакой продажи своих ресурсов в таких обьёмах нет (У россии стали, угля и зерна не меньше чем у Украины, плюс много природ. ресурсов которых нет у Украины и которыми Россия торгует).
За такие деньги какие есть у Путина можно Парад 1 мая делать каждый день - бюджет России с лёгкостью это освоит. Дармовые деньги !!! Всё что Россия имеет - это деньги испанцев, немцев, словак, чехов, поляков и т.д. которые эту всю Россию завалили продуктами питания, БМВ, поездами от Сименса, МИстралями и т.д. и расплачиваются за ресурсы находящимися на землях ненцев, чукчей, бурят и т.д. ! Вот смотрите, освоили же 6 миллиардов баксов в этом году на космодром Восточный, с которого будут скорее посылать только спутники Глонасса (чей сбой в течении 12 часов в марте 2014 никто в мире не заметил - спутники 12 часов не работали !!!!, какая разница, ведь приёмников исключительно работающих под Глонасс а нет GPS/Glonass, практически нет в природе),а ведь американцы откажутся, японцы тоже, у китайцев и индусов своя программа. Никто им пользоваться, кроме России не будет. Европа судя по всему также будет искать новые пути. И так во всём, Суперджет, который потребляет 80% всего невоенного бюджета на авиастроение в России, покупать никто не будет (ну разве что Малев и Армавиа или как там эта армянская компания называлась ? которые или уже обанкротились или в состоянии близком к этому), вооружение в мире, тоже вряд ли: Индия отходит от зависимости российкого некачественного оружия (авианосец уже почти 10 лет не могут в России сделать для них), российская дизельная подлодка взорвалась в доке в прошлом году, обслуживание самолётов -дороже чем французские и американские аналоги, Венесуэла скорее всего загнётся не сегодня-завтра, которая тоже числится в крупнейших покупателях. Короче, Россия сейчас будет обложена, политически и экономически как зайчик на охоте. Этот парад 1 мая, запомнится как парад страны, почти вставшей с колен, но тут же и упавшей вниз лицом. Увидите, это всё - начало конца России в том виде в котором она сейчас находится. Ни экономически, демографически (рождаемость в Турции, чей ВВП на душу населения кстати равен российскому, одинакова с российской, и это с учётом того что у них нет природных ископаемых) и политически - будущего у этой страны, пока у руля находится Вова, Дима и иже с ними - нет. А без крови, свой руль они никому не отдадут. Все внутренние разборки в России всегда заканчивались территориальными изменениями, в ту или иную сторону, только сейчас у России, скорее больший шанс уменьшиться нежели увеличиться (несмотря на насильственное "вхождение" Крыма в состав России).
П.С. Вы это .. если есть вопросы по поводу будущего России - не стесняйтесь .. я читаю иностранную прессу в подлинике, а не в переводе 1 канала, там немного не так пишут как их переводит Димочка Киселёв, поэтому могу дать ссылки на интересные статьи, если нужен перевод - всегда пожалуйста.
Последний раз редактировалось alvik; 03.05.2014 в 05:22.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Леша, я сопли не жую, я их давно проглотил. Но ты спроси у детей - а знают они, что такое СССР. Да и ты, вижу не очень знаешь - когда СССР кончилось, тебе только мама перестала сопли вытирать, ты их даже не жевал, не успел. Или сидел по малолетке на зоне?
Заодно спроси, знают ли твои дети, когда День освобождения Одессы, что такое Сталинград, и где находится Мадрид. Не спеши с ответом. Сначала спросим. Если стыдно будет потом отвечать - не отвечай. Проглочу. Как сопли.
Жаль, что со сгоревшими рядом не оказалось всей этой швали, которая это допустила - Немировского, Брындака, главментов, которые их покрывали, и местных пособников - Труханова и Кивалова. Вот тогда бы этот день был бы как настоящий праздник, не хуже, чем 9 Мая.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
ГЛ почему-то среди погибших колорадов не опознали ни одного одессита: все из Приднестровья и России. Что они там делали? Какого лешего понаприезжали? Убивать и громить? Нападать и организовывать побоища? Стрелять с крыш закрыв свою харю маской!
Чтобы отчитаться собакоголовому хозяину в кремле? Или местным феодалам - трухе с пидрахуем?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
На сайте ************* пишут уже о 36 погибших(((((((((((
Я отлично помню ссср. Жуткое было время.
И не переживай за детей. Все, кто родился в Украине, считают её своей Родиной и очень переживают за то, что россия напала на нашу страну.
И сейчас, дети намного лучше образованы, чем были мы тогда. Ну, а в Мадриде многие из них просто были.
А, кто еще не был, у того есть ВОЗМОЖНОСТЬ там побывать.
А вот, в ссср, такой возможности не было.
Так вот, в россии тоже выросло уже поколение, которому внушалось, что все, кто не русский - это люди второго сорта.
Точно так же, как это внушалось нам в ссср. Я последние 10 лет работала с россиянами, часто бывала в россии и знаю, о чем говорю.
Думаете, с приходом сюда россии, наши дети не ощутят на себе это отношение?
Уже сейчас, из-за действий россии, опасно быть Украинцем в своей стране.
Вчера, первые люди попали в больницу или вообще погибли, только из-за того, что у них в руках был флаг нашей страны - Украины.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Весь вопрос в том, что за сепаратизм у нас выступают единичные местные ублюдки и опустившаяся пьянь. А в большинстве своем это привезенный спецконтингент.
При всем при том, организаторы и спонсоры этих колорадских нападений-побоищ-убийств сам живут в виллах в Аркадии, детки их учатся в Лондоне-Гарварде.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Официальный сайт ООН:
Пан Ги Мун призвал уважать территориальную целостность и суверенитет Украины
Другими словами Россия сейчас противопоставила себя всему (ну за исключением Армении, Белоруссии, КНДР, Судана, Сирии, Кубы и Ирана и ешё парочки стран-изгоев или полностью зависимых от России) миру.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Кричали-"москоляку на гиляку"...Я из России-пусть прийдут повешают,может полегчает.У меня муж (покойный)был из Черновицкой области,я из России,всегда находили общий язык.Это разделить невозможно.Я за Единую Украину,но за мирную.Посеянное зерно вражды не остановишь.Дапьше все будет как в Прибалтике,вытеснят 9 Мая и т.д.Жапь погибших они чьи то дети и отцы,мужья.И теперь с тревогой будешь ждать своих детей с работы...
Социальные закладки