Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 69 из 403 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    помолчите хоть чуток, постесняйтесь смерти, если сможете

+1 у этих погибших есть дети,родители,братья,сестры-не важно за кого стояли,как я писала раньше они стояли ради денег,чтоб прокормить семью

3. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Если и дальше будете поддерживать путлера, то на месте обгоревших трупов, будут ваши родственники или вы, как в Славянске. Или как было в Грузии, когда россия их бомбила 6 лет назад. Вернее путлер их бомбил.

И 39 трупами не обойдется, если сегодня путлер устроил такие показательные жертвы. На месте военных действий во время бомбежки гранатометов количество жертв значительно увеличивается.

Это для тех кто поддерживает путлера и антимайдановцев. И посмотрите фотки из Грузии, если питаете иллюзии по поводу путлера.
    1) не угрожай мне. следи за собой и своими родными. полезней будет
    2) если ты очень тупая(это не оскарбление, а просто констатация факта. я уже не первый раз пишу, а не доходит), то повторю для очень тупой- я не поддерживаю путина, россию,не хожу с их флагом и прочее. но мразей, которые ходили сегодня с украинским флагом- тем более. сжигать людей заживо... фашисты...
    3) жертвы устроила киевская хунта, это ей выгодно и я уже писал почему.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

4. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Комментарий с "Думской":

Правда про Одессу.- «Одесса. 2 мая.
    Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди… Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Подтянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог — один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову — кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе — не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса — это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

5. Вверх #1364
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    вроде как Эрнст пытался покончить с собой. после очередного разговора с "вызволиетелем рассейского народа" П
    Боюсь, что это фейк. Но очень надеюсь, что правда. Не потому, что ему давно пора была это сделать, а потому, что в этом случае, может быть, в нем осталась еще хоть минимальнейшая капелька от того самого парня, который "Матадор" делал и со "Взглядом" сотрудничал.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    А если их Ахметов (Украинец) или ещё какой барыга трясущийся за бабло нанял ?
    Пока в Кремле "обеспокоено" заявляют, что после начала АТО в Славянске не могут выйти на связь с прибывшим в Украину Лукиным, в это же время представитель Путина находится в гостях у Ахметова в его роскошной донецкой резиденции и спокойно наблюдает на стадионе за футбольным матчем "Шахтера". Источник: censor.net.ua
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

7. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А почему ты не молчишь, когда видишь эти показательные жертвы путлера, которые он оплатил и организовал?

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Милая моя,я за свои поступки как раз отвечаю,и меня никто не сможет подтолкнуть к убийству,на почве сраной идеи.А свидомые только и оправдываются что кто-то виноват,что он сам взял и лично лишил жизни другого человека.Больные мозгом.Человек сам в ответе за то что он делает и у него всегда есть выбор,делать это или нет,продаваться кому-либо,или нет,вестись на любую инфо,или вначале досконально ее изучить.
    Да и прекращайте зомбоящик часто смотреть,а то уже везде кто-то мерещится и все что-то хотят замылить)))))
    В данный момент ты только троллишь и больше ничего. А вот по поводу выбора - ты права. У антимайдановцев был выбор не убивать украинцев и не ждать оккупанта в Одессе. Они его сделали. Они согласились быть показательными жертвами, но почему-то 40 человек из них оказались на крыше, а кто захотел - просто ушел и никуда не бежал в здания.
    Поэтому виноват в данной ситуации именно заказчик - тот кто это спонсировал и организовал - путлер.
    А уж поджег здания изнутри доказывает о том что убийства совершил путлер, хоть и руками антимайдановцев.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

8. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Пока в Кремле "обеспокоено" заявляют, что после начала АТО в Славянске не могут выйти на связь с прибывшим в Украину Лукиным, в это же время представитель Путина находится в гостях у Ахметова в его роскошной донецкой резиденции и спокойно наблюдает на стадионе за футбольным матчем "Шахтера". Источник: censor.net.ua
    Без обид но источник стрёмный для меня ,равносилен ОРТ.

9. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    какие глупые люди, форум продан давно, он держит идею с киева ))) мы все сепаратисты, кто против хунты и европопелей

одеситов жалко, но у нас проблемы и нам помогут миролюбивые приезжие из правого сектора, спасут нас от самих себя

Это уж точно, уже спасать начали.

10. Вверх #1369
    User banned
    Ну ктож сомневается ,что сегоднешние события пропоганда кремля ,это всё постанова Эрнста на мосфильме.Трупы манекены ,сценарий Михалкова,а мы наивные тут сострадаем.
    Ты хочешь сказать, что 41 человек - это манекены Эрнста?

11. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что 41 человек - это манекены Эрнста?
    Мой пост был сарказмом на другой пост.Нет смыла продолжать обсуждать "Эрнста".

12. Вверх #1371
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, а вот скажите мне, абсолютно не разбирающейся в физике и физкультуре. Можно ли было вообще добросить прицельно бутылку с "коктейлем" до третьего этажа, да еще и так, чтобы она в окно влетела? Дом Профсоюзов все же не хрущевка. Там метров 12 как минимум до окна третьего этажа. И всё, что видела лично я разбивалось о выступы парапета над первым этажом, но не выше. Выше не залетало.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1372
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это фейк. Но очень надеюсь, что правда. Не потому, что ему давно пора была это сделать, а потому, что в этом случае, может быть, в нем осталась еще хоть минимальнейшая капелька от того самого парня, который "Матадор" делал и со "Взглядом" сотрудничал.
    Правда. по всем новостным сайтам новость
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    +1 у этих погибших есть дети,родители,братья,сестры-не важно за кого стояли,как я писала раньше они стояли ради денег,чтоб прокормить семью
    это не оправдание, как можно даже ради денег поддерживать сепаратисткие лозунги? Ведь это прямой призыв к войне в своем доме...

15. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    1) не угрожай мне. следи за собой и своими родными. полезней будет
    2) если ты очень тупая(это не оскарбление, а просто констатация факта. я уже не первый раз пишу, а не доходит), то повторю для очень тупой- я не поддерживаю путина, россию,не хожу с их флагом и прочее. но мразей, которые ходили сегодня с украинским флагом- тем более. сжигать людей заживо... фашисты...
    3) жертвы устроила киевская хунта, это ей выгодно и я уже писал почему.
    Ну тупая здесь явно не я. И даже понятно кто устроил показательные жертвы - путлер.

А сжечь людей заживо невозможно, если они угорели от угарного газа. Это за 2 минуты происходит максимум. Так что по поводу хунты ты не права и полностью сейчас подтвердила, что ты за путлера и оккупанта.
    Т.к. не нужно мне угрожать, т.к. ты - банальный троль, который призван здесь голосить по жертвам, которых оплатил путлер и которых он же и убил.

Фашист в данном случае путлер и поддерживаешь ты рашиста, т.к. обзываешь людей, которые вышли на митинг мира - мразями. А ведь это были мы - одесситы.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

16. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Без обид но источник стрёмный для меня ,равносилен ОРТ.
    Могу посоветовать ИТАРТАСС, слухами земля полнится, сказка ложь да вней намек….
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

17. Вверх #1376
    Постоялец форума

а кто ответит за это?
      Показать скрытый текст
    осторожно, шокирующие фото!
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #1377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это не оправдание, как можно даже ради денег поддерживать сепаратисткие лозунги? Ведь это прямой призыв к войне в своем доме...
    Леночка этого не понимает.

19. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    это про вашу сестру или вы откуда-то копируете? Ольга - это к кому?
    Человек копипастит за скромную мзду, бывает.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Т.к. не нужно мне угрожать, т.к. ты - банальный троль, который призван здесь голосить по жертвам, которых оплатил путлер и которых он же и убил.

Фашист в данном случае путлер и поддерживаешь ты рашиста, т.к. обзываешь людей, которые вышли на митинг мира - мразями. А ведь это были мы - одесситы.
    ко-ко-ко, стрелки не переводи. затянула песню про тролля. до тебя реально не доходит. Т.е. это одесситы убивали людей, мародерствовали и уничтожали свой город. Ты неуверенна что это точно не мрази?

з.ы. с щитом или коктейлем вышли на мирный митинг? или только дубинка?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

21. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    Да-жаль всех погибших.....
    Не жаль.. Пророссийских сепаратистов не жаль.. Может и грех так говорить, но они получили по заслугам.

Сегодня пошли прогуляться с мужем по центру, хотели посидеть где-то попить кофе.. Ну и попали практически в самую гущу событий(( Мы наблюдали со стороны Александровского проспекта угол Бунина, как они на каком-то возвышении в районе Греческой площади швыряли в сторону мирных жителей, которые столпились на нашей стороне, шумовые гранаты и камни.. Показывая при этом разные непристойные жесты.. Милиция при этом бездействовала, а они себя явно чувствовали абсолютно безнаказанными.

Да, они получили по заслугам, а мир стал немного чище - я твердо в это верю.
    ______,,,=^..^=,,,______

Закрытая тема
Страница 69 из 403 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права