|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
1) не угрожай мне. следи за собой и своими родными. полезней будет
2) если ты очень тупая(это не оскарбление, а просто констатация факта. я уже не первый раз пишу, а не доходит), то повторю для очень тупой- я не поддерживаю путина, россию,не хожу с их флагом и прочее. но мразей, которые ходили сегодня с украинским флагом- тем более. сжигать людей заживо... фашисты...
3) жертвы устроила киевская хунта, это ей выгодно и я уже писал почему.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Комментарий с "Думской":
Правда про Одессу.- «Одесса. 2 мая.
Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди… Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Подтянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог — один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову — кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе — не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса — это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Пока в Кремле "обеспокоено" заявляют, что после начала АТО в Славянске не могут выйти на связь с прибывшим в Украину Лукиным, в это же время представитель Путина находится в гостях у Ахметова в его роскошной донецкой резиденции и спокойно наблюдает на стадионе за футбольным матчем "Шахтера". Источник: censor.net.ua
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
А почему ты не молчишь, когда видишь эти показательные жертвы путлера, которые он оплатил и организовал?
В данный момент ты только троллишь и больше ничего. А вот по поводу выбора - ты права. У антимайдановцев был выбор не убивать украинцев и не ждать оккупанта в Одессе. Они его сделали. Они согласились быть показательными жертвами, но почему-то 40 человек из них оказались на крыше, а кто захотел - просто ушел и никуда не бежал в здания.
Поэтому виноват в данной ситуации именно заказчик - тот кто это спонсировал и организовал - путлер.
А уж поджег здания изнутри доказывает о том что убийства совершил путлер, хоть и руками антимайдановцев.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Люди, а вот скажите мне, абсолютно не разбирающейся в физике и физкультуре. Можно ли было вообще добросить прицельно бутылку с "коктейлем" до третьего этажа, да еще и так, чтобы она в окно влетела? Дом Профсоюзов все же не хрущевка. Там метров 12 как минимум до окна третьего этажа. И всё, что видела лично я разбивалось о выступы парапета над первым этажом, но не выше. Выше не залетало.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну тупая здесь явно не я. И даже понятно кто устроил показательные жертвы - путлер.
А сжечь людей заживо невозможно, если они угорели от угарного газа. Это за 2 минуты происходит максимум. Так что по поводу хунты ты не права и полностью сейчас подтвердила, что ты за путлера и оккупанта.
Т.к. не нужно мне угрожать, т.к. ты - банальный троль, который призван здесь голосить по жертвам, которых оплатил путлер и которых он же и убил.
Фашист в данном случае путлер и поддерживаешь ты рашиста, т.к. обзываешь людей, которые вышли на митинг мира - мразями. А ведь это были мы - одесситы.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Не жаль.. Пророссийских сепаратистов не жаль.. Может и грех так говорить, но они получили по заслугам.
Сегодня пошли прогуляться с мужем по центру, хотели посидеть где-то попить кофе.. Ну и попали практически в самую гущу событий(( Мы наблюдали со стороны Александровского проспекта угол Бунина, как они на каком-то возвышении в районе Греческой площади швыряли в сторону мирных жителей, которые столпились на нашей стороне, шумовые гранаты и камни.. Показывая при этом разные непристойные жесты.. Милиция при этом бездействовала, а они себя явно чувствовали абсолютно безнаказанными.
Да, они получили по заслугам, а мир стал немного чище - я твердо в это верю.
______,,,=^..^=,,,______
Социальные закладки