|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Никогда не мог понять подобных Вам и Мама68. Неужели вам (женщинам!) нравятся все эти смерти, жестокость, вспарывание животов. Или Ваши кумиры - женщины-"революционерки" 1917 с лозунгами "всё на алтарь революции"?
Мне не нравятся обгорелые трупы в центре Одессы независимо от их политических убеждений.
Я не хочу, чтобы мои дети стреляли в детей других родителей для поднятия рейтингов укр/рус политиков или начитавшись "журналюг", ботов на форумах.
Мне не нравятся озверевшая толпа в центре на Греческой площади.
В горсадике должны играть дети, а не стрелять приверженцы каких-то идей.
Неужели Вам и Вам подобным этого не понять?
Что за идея поселилась в Ваших умах, из-за которых Вы считаете, что проливать кровь - это благо? Что это за "свобода" - свобода от чего; от общечеловеческих ценностей? Вы готовы проливать кровь, убивать людей, пинать до смерти из-за своих "ценностей". Так такие как Вы есть и на другой стороне. Идите все вместе с себе подобными куда нибудь подальше и режьте/пытайте друг дружку как вам хочется. Но не подстрекайте других, тех кто хочет нормально жить.
Отличие одесситов от западенцев - это умение договариваться и прощать. А сейчас на западе Украины зомбируется идея "крестового похода" - отомстим за 1940 год всем, кто не с западэнщины.
Почитайте историю Одессы, здесь не было моно-русской или украинской культуры. Здесь жили люди разных национальностей, веры и культуры. И все они жили мирно пока не приходили "революционэры".
Последний раз редактировалось Mydav; 03.05.2014 в 00:36.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
еще , кто куда и чем кидал..
хоть одна зажигалка из дома летела ????
http://youtu.be/vy-YrTdt7RE
Был в центре...
Не воевал...
О...ел от количества укроиномовных одесситов с дубинками, не знающих как пройти к Дерибасовской...
Просто, как факт, ещё много дядечек позади толпы было, около 45-50 лет, кричащих "лови его!" и парней 20-25 в толпе с криками "бей его"...
Кого???? ...
Последний раз редактировалось SKLIFF; 03.05.2014 в 00:29.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Евромайдановцы сами спасали горящих сепаратистов!
в этом видео послушай что говорит оператор на 4-й минуте
https://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY
Социальные закладки