|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Как раз физика подтверждает что дым будет виден из открытого окна. Хочется вам этого или нет. Поэтому вы своими же словами доказываете, что в соседнем окно не было пожара и не могло бы извне.
А поджог был именно в закрытом окне, а значит изнутри. А значит мы видимо показательные жертвы, которых убил путлер.
Может тебе начать отвечать за свои поступки?
А данные убийства ясно кто спонсировал и кто показательно их убил - путлер.
И перестань списывать и троллить здесь. Активизацию троллей тоже спонсировал путлер.
И законы физики не изменить. Признаки пожара в открытом окне всегда видны снаружи, если они перекинулись в другую комнату и есть сквозняк, благодаря которому мог бы перекинуться пожар.
Тебе хочется замылить тот факт, что путлер спонсировал показательные жертвы и убийства жителей на митингах мира? Не получится. Это уже видно прямо сейчас.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Завтра же должны уйти в отставку начальники областного и городского управления милиции! Знали, что такое будет! Но они абсолютно бесполезны! И стоят в этих шлемах на куликовом, с перепуганными глазами. Шлемы явно жмут их откормленные розовые морды. Идут в милицию работать - взятки получать.
А мальчишки ультрас - пушечное мясо властей.
Страшно, то что произошло!
Это может дорого нам обойтись!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
самое интересное что если старенькая бабка хочет с Молдавии провести 3 блока сигарет чтоб заработать на проживания то ее задерживают,находят сигареты и т д,
когда везли оружие для уничтожения Одессы то ничего не нашли и не видели
Дым, при начале возгорания не будет из ока валить столбом. Плюс для того, чтобы он начал усиленно валить, необходима большая площадь возгорания.
Вы же тут заявляете, что это или Путин их поджог, или они сами себя подожгли в здании, чтобы потом умереть и свалить это все на правы сектор.
Интересно, многие ли готовы умереть путем поджога самого себя мучительной смертью за деньги?
Это моя родственница написала мне в сообщении в фейсбуке
смерть ворогам України. Одесі Слава
Дхарма,артха,кама,окша
Родная. Вот у вас в посту как раз и прослеживается призыв к гражданской войне. Нужно всем Одесситам включить мозг собраться и выкинуть ВСЕХ правых и левых с нашего города. Все на поле... Пущай там кидаются кто хочет. Можно и бесплатные маршрутки одолжить у Ашана и Метро. Нах ПОКА нам политика если людей уже убивают на соседней улице. Народ должен сплотиться под идеей не допустить бардака в Нашем С вами городе. А потом я думаю Одесситы выберут правильный курс.
http://hrabro.com/59163 Вадик Черный правильно говорит
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Луцюк-красава сразу не внушал доверия, даже когда уверял шо "Одесса шороху не любыть" http://tsn.ua/video/video-novini/kerivnik-miliciyi-odeschini-obicyaye-ne-dopustiti-zavorushen.html (буквально с 5 минуты можно послухать и поностальгировать про доблестные заходы, которые денно и нощно проводит МВД)
Социальные закладки