а может есть вариан выйти где то раньше а не на главной. узнать у проводника как лучше. это как вариант.
| ||
а может есть вариан выйти где то раньше а не на главной. узнать у проводника как лучше. это как вариант.
я, муж, сын 11 лет и сын 2,5 года впервые сегодня на футбол пошли всей семьей. У малыша был дебют в качестве болельщика Черноморца. Бежали сегодня с этого футбола ((( страшно очень, особенно за детей. Дебют экстремальный оказался((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки,я работаю в городе и сегодня попала в воронку событий,так страшно было.Спасибо начальству разрешили закрытся и ехать домой.Приехала выпила корвалола и попустило немного.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Открыла новости.....на Куликовом поле более 30 погибших...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня родители живут прямо напротив Куликового поля! Говорят,прямо с балкона всё видно.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки,мы дома.Доехали на такси,там уже все спокойно,водитель сказал что реально только один молодой парень убитый и все,остальные пострадавшие.
Убито больше 50-три человек
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а теперь о хорошем, я напекла коржей на наполеоныс 2х часов игралась, раскатать 64 коржа это не семки плювать
но я довольная, и с чувством выполненого долга пойду спать
надеюсь до утра ладошки побаливать перестанут
) завтра уже как перемажу коржи то отчитаюсь вам по денюжке а то уже просто нет сил
Девочки, какую красоту мне сегодня для ярмарки aljona.batistik передала! Вживую заколочки гораздо красивее, чем на фотографиях. Это что-то такое эфемерное, воздушное, принцессячее, непередаваемое и ещё не знаю какое...
Сегодня раздавала флаера около звездного... спасибо большое девочке nadin313536 из магазина "от мамы к маме" они предложили раздать клиентам, и девочке верю в сказку) с парфюмерного магазина она тоже клиентам раздала, и остаток Лиза Агапе раздаст!!!! всем большое спасибо за участие, завтра позвоню папе Стасу спрошу есть ли у него еще флаера хотела на затонского раздать там много мам и деток....
Социальные закладки