|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
если 43, то это не мои проблемы... Советов больше нет... И их нужно было защищать тогда, чего Вы не сделали.. Поэтому, что бы я в свои 43 не вспоминал так же с "черной ленточкой" о Украине, я буду сейчас стоять на своем и в случаи необходимости внесу, хоть и крошечную, но все же, лепту в отстоянии целостности Украины....
Ребята, о чем вы???смешно рассуждать кто погиб и за что???? Это просто глупо!!!! Истинные одесситы знают - никто из нас не пойдет ни громить свой Любимый город ни, тем более убивать своих сограждан!!!! Погибли ЛЮДИ это важно!!!! Не смейте обвинять Харьковчан и Одесситов!!!!! Вы в курсе что футболки харьковских ультрас можно было получить бесплатно в поезде???? Вы в курсе что одесский ультрас был до второго тайма на стадионе? Нас пытаются настроить друг против друга, нас пытаются столкнуть лбами и мне очень жаль, но в основном у Нашей Вл.....сти это получается((((((
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
А у меня вопрос, когда многих из толпы спрашивали одесситы ли они, ответ был - да, мы с Поселка. И возраст у многих из них примерно одинаковый. Как по мне, так оно немного неправдоподобно. И по разговору было четко слышно, где одессит, а где нет. Причем многие из таковых прямо нарочно маячили со своими заявлениями перед камерой.
Последний раз редактировалось Niktori; 02.05.2014 в 23:16.
Цените жизнь - она так быстротечна...
сейчас у каждого написавшего в душе накопилось много страсти и эмоций, ненавести и злобы, и все это мы пытаемся выплеснуть, доказывая друг другу свое мнение, а в этом нет смысла ! вряд ли Ваш оппонент его поменяет. Лучше бы создали тему о том, как помочь людям, которые сейчас в больнице в тяжелом состоянии.
Я так поняла,что просили срочно кровь и тут были люди у кого есть возможность в срочном порядке помочь..я не понимаю,как работает система донорства.но в такой ситуации в городе можно было как-то усилить организацию пунктов сбора крови что ли..,а вообще у меня уже скорее всего болезненное восприятие всего и вся..
Социальные закладки