Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 61 из 403 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для AlariC
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но тут многим не 23, а 43.
    И они когда-то ели советский хлеб и пили воду из советских рек.
    То что ты дом защищаешь это правильно, только надо разобраться от кого? От своих же соседей по дому которые мыслят по-другому?

Если бы не евроинтеграция никто бы даже и слова не пикнул в сторону воссоединения с Россией.
    если 43, то это не мои проблемы... Советов больше нет... И их нужно было защищать тогда, чего Вы не сделали.. Поэтому, что бы я в свои 43 не вспоминал так же с "черной ленточкой" о Украине, я буду сейчас стоять на своем и в случаи необходимости внесу, хоть и крошечную, но все же, лепту в отстоянии целостности Украины....

3. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ёмаё... так у тебя ностальгия по Яныку... пипец.. а подождать 23 дня довыборов никак???
    И что будет ? Порошенко нам устроит рай земной ,что в 2004 мешало ?Шекалайка прилипла между булок ..

4. Вверх #1203
    Новичок
    Ребята, о чем вы???смешно рассуждать кто погиб и за что???? Это просто глупо!!!! Истинные одесситы знают - никто из нас не пойдет ни громить свой Любимый город ни, тем более убивать своих сограждан!!!! Погибли ЛЮДИ это важно!!!! Не смейте обвинять Харьковчан и Одесситов!!!!! Вы в курсе что футболки харьковских ультрас можно было получить бесплатно в поезде???? Вы в курсе что одесский ультрас был до второго тайма на стадионе? Нас пытаются настроить друг против друга, нас пытаются столкнуть лбами и мне очень жаль, но в основном у Нашей Вл.....сти это получается((((((

5. Вверх #1204
    Новичок Аватар для tychnyak
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Ага давай Турчинову радоватся и как при совке "Спасибо мйадану за наше счастливое настояще" Слава Турчинову!!!Слава Яценюку!!!
    Да вот ждал когда же очередной алень начнет вспоминать время правления Овоща. Ты первонах!

6. Вверх #1205
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Эти ветераны? Жизнь отдавали? Когда? Вы о тех ветеранах, что на Куликовом?
    "Работники ножа и топора,романтики с большой дороги". У меня таких соседей как там выводили нету,и видимо у большинства одесситов тоже.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    ёмаё... так у тебя ностальгия по Яныку... пипец.. а подождать 23 дня довыборов никак???
    А что измениться? уберут коломойского и ко что бы устаканить курс? нет. займутся бензином- нет. договорятся с россией за более дешевый газ? нет...Займутся отмыванием бабла- да. и что, что поменялась? где стало лучше?

З.Ы. я так и не увидел ответа на свой вопрос.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

8. Вверх #1207
    User banned
    Да возможно они и особо не готовы были.Провокацю могли устроить из правого сектора,нарядились в триколор ,шмальнули по ультрасам.
    Это комплимент их гениальности? К сожалению это не так.

9. Вверх #1208
    User banned
    Можно подождать, а что дальше? Кого выбирать? Порошенко или Тимошенко?

10. Вверх #1209
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?
    ну как чего? За идею стояли и все такое

11. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Niktori
    А у меня вопрос, когда многих из толпы спрашивали одесситы ли они, ответ был - да, мы с Поселка. И возраст у многих из них примерно одинаковый. Как по мне, так оно немного неправдоподобно. И по разговору было четко слышно, где одессит, а где нет. Причем многие из таковых прямо нарочно маячили со своими заявлениями перед камерой.
    Последний раз редактировалось Niktori; 02.05.2014 в 23:16.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

12. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?
    Наверно, решили, что там можно переждать, не недооценили степень озверелости толпы.

13. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от tychnyak Посмотреть сообщение
    Да вот ждал когда же очередной алень начнет вспоминать время правления Овоща. Ты первонах!
    Обычно когда нет оргументов ,опонент начинает обзыватся....Ну ладно я олень, полегчало ?

14. Вверх #1213
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    А что измениться? уберут коломойского и ко что бы устаканить курс? нет. займутся бензином- нет. договорятся с россией за более дешевый газ? нет...Займутся отмыванием бабла- да. и что, что поменялась? где стало лучше?

З.Ы. я так и не увидел ответа на свой вопрос.
    в России по другому?
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

15. Вверх #1214
    Посетитель
    сейчас у каждого написавшего в душе накопилось много страсти и эмоций, ненавести и злобы, и все это мы пытаемся выплеснуть, доказывая друг другу свое мнение, а в этом нет смысла ! вряд ли Ваш оппонент его поменяет. Лучше бы создали тему о том, как помочь людям, которые сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, но с оговоркой, флаг евросоюза в этот же список.
    Сори - но флаг евросоюза - флаг эк. союза независимых государств. Создайте флаг евразийского союза и выступайте с ним, а не с флагом чужой страны

17. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для AlariC
    О хороший ответ !!!А нафига Пахана прогнали живём же,точней жилиже ,Крым наш был ,бенз по 12.30.Бакс по 8.20.
    Это как говориться "семейная ссора" и она не должна вытекать за пределы семьи... провинился, получи наказание... А не беги жаловаться и пускать нюни к соседям... Соседи всегда рады вашему "семейному раздору" и всегда готовы увести у вас "жену"

18. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    засуньте в жопу ленточку( её уже опошлили по самые мудебейцы
    аналогично и наш флаг... был такой красивый и чистый.. а сейчас... тьфу...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

19. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    если 43, то это не мои проблемы... Советов больше нет... И их нужно было защищать тогда, чего Вы не сделали.. Поэтому, что бы я в свои 43 не вспоминал так же с "черной ленточкой" о Украине, я буду сейчас стоять на своем и в случаи необходимости внесу, хоть и крошечную, но все же, лепту в отстоянии целостности Украины....
    Береги себя!!!!!

20. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Я так поняла,что просили срочно кровь и тут были люди у кого есть возможность в срочном порядке помочь..я не понимаю,как работает система донорства.но в такой ситуации в городе можно было как-то усилить организацию пунктов сбора крови что ли..,а вообще у меня уже скорее всего болезненное восприятие всего и вся..
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Так ведь я и не смеюсь же!

Позвонить можно, но мне кажется, что кровь все равно им со станции везут.

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Можно подождать, а что дальше? Кого выбирать? Порошенко или Тимошенко?
    У майдановцев одна надежда на 23 ,потом власть скажет ждите 31,потом ещё чуток 25....

Закрытая тема
Страница 61 из 403 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права