|
Владимир Немировский
6 ч. назад
Беспорядки в Одессе - неприемлемы.
Руководство милиции, прокуратуры уже у меня в кабинете. Мы принимаем максимально интенсивные меры, чтобы восстановить порядок и законность. Организаторы, исполнители, пособники и подстрекатели - ждите звонков в двери. Вас найдут.
Владимир Немировский
около часа назад
Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд.
У лікарні Одеси станом на 23:00 госпіталізовано 161 людину, які постраждали в ході зіткнень між сепаратистами та проукраїнськими активістами.
За даними джерела, двоє з госпіталізованих, померли від отриманих травм.
"Таким чином кількість загиблих становить не менше 37 осіб", - зазначає видання.
Як відомо, раніше в облуправлінні МВС повідомили, що внаслідок пожежі у Будинку профспілок в Одесі загинула 31 особа.
До лікарів за допомогою звернулося 50 осіб, з них 10 міліціонерів.
Разом з тим активісти повідомляють про необхідну допомогу для постраждалих, зборі крові та потрібних медикаментах.
сегодня Одесса проиграла, т.к. погибли не кукловоды, а куклы....
Все мы виноваты, т.к. одновременно радуясь, что Одесса мирный толерантный город, в то же время призывали со стороны вмешаться путина, правый сектор, ультрасов, евросоюз и т.д.
Господа, добро пожаловать в новую европейскую Уганду
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Про Эрнста не знаю, я тока до компа доехал.Но вряд ли, учитывая какие помои его канал все последнее время на Украину выливал, ему от ВВ медальку как Киселеву дадут, да и по бабкам думаю у него все ровно, чо ему вешаться. А про совесть вы имеете ввиду, та у таких людей она отсутствует.
Эта листовка была в рюкзаке не глубоко наверное с умыслом, типа как визитка Яроша, потом еще поковырявшись журналист вынул свернутую георгиевскую ленточку и в удостоверении писалось о принадлежности черноморскому казачеству, но я так поняла что это личные вещи именно этого пострадавшего, а то что он сказал что не он - это о чем-то другом
Ужасно!!!!
Трагедия в одесском Доме профсоюзов: осторожно, шокирующие фото!
Наш корреспондент побывал внутри здания Дома профсоюзов, где сегодня заживо сгорели около 30 человек. На крыше здания до сих пор находятся 40 пророссийских активистов. Они не хотят уходить оттуда, просят милицию сделать им коридор.
Дальнейшие фото не для слабонервных.
Социальные закладки