Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14643 из 22853 ПерваяПервая ... 13643 14143 14543 14593 14633 14641 14642 14643 14644 14645 14653 14693 14743 15143 15643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 292,841 по 292,860 из 457048
  1. Вверх #292841
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Брехло твоя Зоя. Люди блин с веревками пришли колорадов бить или вешать? Ну не смешно,собираясь подраться взять с собой веревку ,небось метров двадцать минимум)))

2. Вверх #292842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    В Краматорске идут тяжелые бои каратели расстреляли блок пост на котором находились безоружные местные жители. По предварительным данным в ходе боёв в Краматорске убитых уже около 50 человек, много тяжело раненных. Кровью решили утопить восток и юг. Где уж тут слава…
    Извиняюсь, но какого хера им нужно было торчать там...

3. Вверх #292843
    Живёт на форуме
    Владимир Немировский
    6 ч. назад
    Беспорядки в Одессе - неприемлемы.

Руководство милиции, прокуратуры уже у меня в кабинете. Мы принимаем максимально интенсивные меры, чтобы восстановить порядок и законность. Организаторы, исполнители, пособники и подстрекатели - ждите звонков в двери. Вас найдут.

Владимир Немировский
    около часа назад
    Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд.

4. Вверх #292844
    Философ форума

Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Наша доблестная милиция была на стороне сепаратистов!!! Когда те вбежали в Афину наших защитников не пустили, мол, чтоб не было кровопролития, а те в свою очередь благополучно испарились!
    Что за фигня?!
    Фигня. Из-за щитов милиции сепоры бросали камни в сторонников Единой. А ответив им попадали бы в ментов.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #292845
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    блок-пост, на котором дежурят безоружные...
    вы верите?
    я - нет
    На момент расстрела вооруженные уже отошли от блок поста в город, на блок пост живой цепью подошли местные жители, чтоб не допустить технику -их расстреляли. Это не АТО это война против своего народа.

6. Вверх #292846
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Они не герои, они убийцы, и уже прокляты тысячами одесситов.
    И волков кто-то должен убивать!
    Но они не убивали, а их пытались убивать да не вышло!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #292847
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У лікарні Одеси станом на 23:00 госпіталізовано 161 людину, які постраждали в ході зіткнень між сепаратистами та проукраїнськими активістами.

За даними джерела, двоє з госпіталізованих, померли від отриманих травм.

"Таким чином кількість загиблих становить не менше 37 осіб", - зазначає видання.

Як відомо, раніше в облуправлінні МВС повідомили, що внаслідок пожежі у Будинку профспілок в Одесі загинула 31 особа.

До лікарів за допомогою звернулося 50 осіб, з них 10 міліціонерів.

Разом з тим активісти повідомляють про необхідну допомогу для постраждалих, зборі крові та потрібних медикаментах.

8. Вверх #292848
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    сегодня Одесса проиграла, т.к. погибли не кукловоды, а куклы....
    Все мы виноваты, т.к. одновременно радуясь, что Одесса мирный толерантный город, в то же время призывали со стороны вмешаться путина, правый сектор, ультрасов, евросоюз и т.д.
    Господа, добро пожаловать в новую европейскую Уганду
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #292849
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кого Вы имеете в виду?
    Всех без исключения театр абсурда люди одной веры мочат друг друга делят не пойми что и делят друг друга не понятно по какому признаку... Убивают радуются и грозятся убивать дальше
    Misto Leva!!!

10. Вверх #292850
    Философ форума

Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Они не герои, они убийцы, и уже прокляты тысячами одесситов.
    Что опять тихо гадите в репу?
    Тысячами одесситов прокляты такие предатели, как Вы.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #292851
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я хочу увидеть показательные суды над сепаратистами, чтобы им по полной влепили!
    Соскучились по сталинскому совку?

12. Вверх #292852
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я ваще офигел, ехал по центру и услышал по радио, что в прекрасной Одессе более 30 погибших, больше чем в Славянске и Краматорске вместе взятых. И это в мирном, самом доброжелательном ко всем городе? Какая падла так людей рассорила? Бросил к чертям работу, еще и вез пассажира, уверенного, что правильно Крым забрали, ну не подрались конечно, но он уверен, что я бандеровец, и возможно напишет жалобу, что гасторбайтер работает, мапразм, у меня даже дед москвич.
    Заразились и превращаетесь в Бандеровца
    а однажды утром проснетесь ииии... заговорите на Українські мові

13. Вверх #292853
    Новичок Аватар для Lana4ka
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините...у меня и мысли не было Вас оскорблять. Кто должен был культивировать эту цель? Вы понимаете что на западной Украине был герой О. Довбуш, С. Бандера, в центре У. Кармелюк, в иных местах Самийло Кишка, Иван Сирко, Сагайдачный( который и москалей бил) и даже Гришка Котовский с Нестором Махно....ну и что? Нам...потомкам....через многие лета может постреляться? Может хватит воевать, зарыть топор войны.... или хотите своим детям пулю в живот и...не важно от кого?.
    В том то и дело, что надо было эти топоры аккуратно прикапывать, но Вы ведь сами видите, что выгодно было это все разрыть и окунуть нас всех в хаос...всегда есть причина и следствие

14. Вверх #292854
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    На момент расстрела вооруженные уже отошли от блок поста в город, на блок пост живой цепью подошли местные жители, чтоб не допустить технику -их расстреляли. Это не АТО это война против своего народа.
    Гм-м... Значит, вооруженные "герои" спрятались за спинами безоружных? Одни ублюдки, вторые - идиоты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #292855
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Как могут идти бои с безоружными жителями? Каратэ?
    С безоружными? Безоружные вертолеты с рогаток не сбивают. Вспомните как в Грозном боролись с террористами...с помомощью установок "ГРАД" - залп = 4 Га и муха не выживает...это по " русски" гуманно было

16. Вверх #292856
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какая? Та которая у вас окопалась в Москве! А правда что Эрнст хотел покончить жизнь самоубийством, сюр какой-то?
    Про Эрнста не знаю, я тока до компа доехал.Но вряд ли, учитывая какие помои его канал все последнее время на Украину выливал, ему от ВВ медальку как Киселеву дадут, да и по бабкам думаю у него все ровно, чо ему вешаться. А про совесть вы имеете ввиду, та у таких людей она отсутствует.

17. Вверх #292857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нет, второй спросил:это он, ты посмотрел?
    Первый поднял газету с лица и кивнул: Да, я смотрел (не дословно)
    А еще он вытащил листовку ПС.
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    он вытащил бумажку с контактами какими то. Откуда про листовку ПС ? До этого корочку какой то организации. Зелёная что то там....
    и когда он посмотрел на лицо, то сказал что это не он, он сверил с фоткой на документах. как то так.
    Эта листовка была в рюкзаке не глубоко наверное с умыслом, типа как визитка Яроша, потом еще поковырявшись журналист вынул свернутую георгиевскую ленточку и в удостоверении писалось о принадлежности черноморскому казачеству, но я так поняла что это личные вещи именно этого пострадавшего, а то что он сказал что не он - это о чем-то другом

18. Вверх #292858
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ужасно!!!!

Трагедия в одесском Доме профсоюзов: осторожно, шокирующие фото!

Наш корреспондент побывал внутри здания Дома профсоюзов, где сегодня заживо сгорели около 30 человек. На крыше здания до сих пор находятся 40 пророссийских активистов. Они не хотят уходить оттуда, просят милицию сделать им коридор.

Дальнейшие фото не для слабонервных.

19. Вверх #292859
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Тяжёлые бои с безоружными?
    Справедливости ради, хочу напомнить о сбитых, очевидно палками, боевых вертолётах.

20. Вверх #292860
    Не покидает форум
    Ну?
    Подлецы-сепаратисты спрятались за спинами мирных граждан.
    так это они подлецы

Закрытая тема
Страница 14643 из 22853 ПерваяПервая ... 13643 14143 14543 14593 14633 14641 14642 14643 14644 14645 14653 14693 14743 15143 15643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права