|
Спасибо всем, за советы!
Один раз зашла, в придомовой "Толстяк", цены космос.
(Может пока сделаем ремонт и переедем, откроется поблизости, что то более существенное.)
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Хотелось бы обратиться к владельцам магазина Фуршет на среднефонтанской,
В который раз замечаю на полках с хлебом и овощами тараканов, разговариваю с менеджерами, но ответ один - начальство в курсе.
Имейте совесть и примите меры. Тараканы на лимонах и хлебе это .....
Видимо, начальство сказало тараканам: "Поели хлеба на шару - идите жрите лимоны, чтобы морды такими довольными не были".)))))))))))))
Не волнуйтесь, на лимонах и хлебе долго вряд ли протянут, гастрит заработают.))))))))))))))))))))))))
(П.С. Предвижу гневные комменты - я не поощряю тараканизм в суперах, просто настроение поржать).))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой, та сколько они там съели того хлеба, я вас умоляю! да и лимоны целые...так, надкусанные только...
лимоны то помоем водичкой и все,.. а хлеб? я б тоже поржала , но грустно.
Таврия - В на Архитекторской
Вчера вечером были куплены бутылочки молока для грудного ребенка.
Все оказались прокисшимыми.
К достоинству магазина можно сказать, что сегодня утром без лишних вопросов магазин вернул деньги, извинились, сказав, что возможно вся партия такая.
Таврия В на Затонского. Когда прекратится хамство персонала? Сегодня произошел случай с моей бабушкой,которой 65 лет. Зашла в магазин, попросила девочек раскладывающих товар положить ей в кулечек два десятка яиц, потому как они лежали в ящике, а бабушка была после капельницы, не могла нагибаться. Девочка сложила яйца в кулек. На кассе кассир спрашивает :"Сколько яиц?" Бабушка говорит, что складывала ваша сотрудница, должно быть 20. Кассир пересчитала, там их 22 и говорит "Оплатите в десятикратном размере, за 200 штук!" Позвали ту девочку, она говорит кассиру "Ну ошиблась я, а ты здесь зачем тогда сидишь?" и ушла. Кассир говорит бабушке "Ладно, идите!",в тоне будто одолжение сделала. Подошел охранник,извинился,сказал больше не повторится. Конечно не повторится, наша семья больше туда в жизни не зайдет.
Я прозрел с картины в Таврии на Новосельского, когда у покупателя порвался кулёк перед кассой и разбилось пиво. Кассир куда-то убежала, ну думаю за уборщицей. А нет, пришла с ведром и шваброй и стала сама убирать...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки