и мне надо завтра в город... вот думаю сегодня отсиделась дома , а дальше что? блин, страшно..
|
и мне надо завтра в город... вот думаю сегодня отсиделась дома , а дальше что? блин, страшно..
Увидеть своими глазами!
Мне в понедельник.
Спаси и сохрани
А мне завтра на работу
I send my best regards from hell
хорошо если у кого-то есть возможность не пойти на работу - отсидеться дома.
у меня такой возможности нет
мне надо идти на работу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Отсидеться можно, но сколько? Кто знает, как на долго, это всё затянется..
Спаси и сохрани
Блин, что же делать? Надо поехать завтра.((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
это просто ужасно.....все....
Таки точно были сторонники Евромайдана и фанаты футбольные. И якобы на них напали люди с георгиевскими ленточками. Зная футбольных фанатов, я слабо это себе представляю(((( Т.е. они никогда не совершали мирных шествий без намерения подраться.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 23:11 ----------
Вот статья:
[IMG]В ходе массовых столкновений между сторонниками единства Украины и сепаратистами в Одессе был совершен поджог здания профсоюзов. В результате 38 человек погибли: 8 выпрыгнули из окон во время пожара, 30 задохнулись угарным газом, сообщает ОСО ГУМВД области.
В настоящее время пожар ликвидирован. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
В больницы обратились 40 пострадавших, ранены 10 сотрудников милиции.
Напомним, сегодня в Одессе на шествие футбольных фанатов и сторонников Евромайдана за единую Украину было совершено нападение нескольких сотен людей с георгиевскими ленточками, вооруженных битами, щитами и огнестрельным оружием. В результате от огнестрельной раны погиб молодой парень. После этого милиции на некоторое время удалось успокоить людей, однако вскоре столкновения вспыхнули с новой силой.[/IMG]
"Винни-Пух идёт в гости"
сначала и было мирное шествие.
бутылки с зажигательной смесью они прихватили на всякий случай((
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 23:39 ----------
И пока они мирно шествовали, то мирно разобрали брусчатку в центре(( Или, возможно, они ее разбирали во время нападения на них людей с георгиевскими ленточками(((
Последний раз редактировалось Я_; 02.05.2014 в 22:41.
"Винни-Пух идёт в гости"
грустно всё это
земля пухом павшим
Социальные закладки