|
Так вот я и не хочу чувствовать себя лохом. Потому как предлагают квартиру в районе 200000 у.е.. от стоителей . Риелтеры говорят что Вы , это же нормальная цена она улетит . я говорю а что есть сейчас много реальных покупателей с такими деньгами ?
Я точно знаю что не зря квартры сейчас дорогие продают с мебелью с техникой. Те кто денежки считают сотнями тысяч прекрасно понимают что мебель техника сейчас не проблема тем более б.у. А вот получить наличность в руку это важно. Те кто последнее выкладывал да есче и не свое, тем тяжело. Они понимают, что надо закрыть ипотеку, и кроме как от продажи квартиры взять неоткуда, вот таких ждет беда.
Это когда цены летом росли? Или у нас срочно все заработало и зарплаты подняли?.
Да сейчас рынок немножко оживился, люди пошли и продавцы судорожно цены поднимают как по мне, ну или не сбрасывают...
Сегодня двушку в новострое смотрела и трешку. На вильямса/"Привал" 50к и 66к соответственно. Двушка славная, дом приятный. А трешка немножко бестолковой планировки. А во вторичке практически и нет квартир ((
Последний раз редактировалось sasha_I; 01.04.2009 в 18:05.
Сегодня заавансировал долгожданную четырех комнатную 80 метров 3/10 на Генерала Петрова, состояние на четверочку твердую, окна Rehau, паркет (нужно цеклевать), сантехника новая и стены выведены в уровень и оклеены обоями (год назад), балконы расширены.. У людей горит кредит, брали 4 года назад.. и самое главное цена продажи - 42К..
Конструктор, от души Вас поздравляю ))) Запишите меня к себе на курсы ))) Оплату гарантирую )))
зы. Желаю Вам и Вашей семье много счастливых лет комфортной во всех отношения жизни в новой квартире !!!
Последний раз редактировалось lilo; 01.04.2009 в 20:49.
Ну почему мне так не везет. У всех обвал,квартиры скупают практически за бесценок , а мне предлагают все дорого и цены у моих продавцов не падают и кризиса нет.
Не, цена - супер (как на текущий момент) - около 500 долл/метр. Оч хорошо! Поздравляю. А мы ждемс![]()
roza88
+1 ... примерно тот же каленкор и у меня. Хотя сегменты рынка у нас абсолютно разные, как я понимаю ...
я за эти деньги за квадратный метр даже новострой в состоянии от стороителей найти не могу...
Главное что бы это не оказалось первоапрельской шуткой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки