Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3111
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть сделки,мало правда очень. А что странного?
    Странно , что риэлтеры говорят что их полно.

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А что они должны говорить потенциальному покупателю, чтобы он быстрее покупал, не чувствуя себя одиноким лохом?

3. Вверх #843
    Так вот я и не хочу чувствовать себя лохом. Потому как предлагают квартиру в районе 200000 у.е.. от стоителей . Риелтеры говорят что Вы , это же нормальная цена она улетит . я говорю а что есть сейчас много реальных покупателей с такими деньгами ?

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ну про полно то врут наверняка, самый живой сегмент до 60 тыщ.

5. Вверх #845
    Так вот я и не хочу чувствовать себя лохом. Потому как предлагают квартиру в районе 200000 у.е.. от стоителей . Риелтеры говорят что Вы , это же нормальная цена она улетит . я говорю а что есть сейчас много реальных покупателей с такими деньгами ?
    вы не риелторов убеждайте в вашей цене, а хозяев

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Роза я реальный покупатель но 200 перебор , дороже чем 600 за метр не выложу. И это по состоянию на сейчас, если завтра станет вопрос о повышении цен во всем то не смогу столько предложить.
    Последний раз редактировалось yurij33; 01.04.2009 в 15:08.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Роза я реальный покупатель но 200 перебор , дороже чем 600 за метр не выложу.
    Но опять же район я не написала . А район - Парк Шевченко Музкомедия. Да но 600 это наверно будет либо позже либо п.Котовского . Во всяком случае непонимаю пока может улететь эта квартира ,как говорят риэлтеры за такие деньги , либо мне не спешить пока .

8. Вверх #848
    Но опять же район я не написала . А район - Парк Шевченко Музкомедия. Да но 600 это наверно будет либо позже либо п.Котовского . Во всяком случае непонимаю пока может улететь эта квартира ,как говорят риэлтеры за такие деньги , либо мне не спешить пока .
    Эт ваше дело, я без дули в кармане всем реелторам сказал что могу, больше нет (исхожу из возможностей).
    Есть те кто говорит неееее та это вы ваще ......
    Есть те кто сказал как будет предложим.
    А есть которые сказали ну что ж значит будем искать то что вам нужно.

9. Вверх #849
    если квартира хорошая и цена хорошая, по сравнению с аналогами то может и продастся.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если квартира хорошая и цена хорошая, по сравнению с аналогами то может и продастся.
    Я точно знаю что не зря квартры сейчас дорогие продают с мебелью с техникой. Те кто денежки считают сотнями тысяч прекрасно понимают что мебель техника сейчас не проблема тем более б.у. А вот получить наличность в руку это важно. Те кто последнее выкладывал да есче и не свое, тем тяжело. Они понимают, что надо закрыть ипотеку, и кроме как от продажи квартиры взять неоткуда, вот таких ждет беда.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на 1 и 2 к. чешки на Таирова. Желательно "под ремонт". А то что-то или цены поднялись или недорогое жилье скупили....
    Скорее второе, а еще просто народ притаился,ждет увеличения цен летом

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Это когда цены летом росли? Или у нас срочно все заработало и зарплаты подняли? .
    Да сейчас рынок немножко оживился, люди пошли и продавцы судорожно цены поднимают как по мне, ну или не сбрасывают...
    Сегодня двушку в новострое смотрела и трешку. На вильямса/"Привал" 50к и 66к соответственно. Двушка славная, дом приятный. А трешка немножко бестолковой планировки . А во вторичке практически и нет квартир ((
    Последний раз редактировалось sasha_I; 01.04.2009 в 18:05.

13. Вверх #853
    User banned
    Сегодня заавансировал долгожданную четырех комнатную 80 метров 3/10 на Генерала Петрова, состояние на четверочку твердую, окна Rehau, паркет (нужно цеклевать), сантехника новая и стены выведены в уровень и оклеены обоями (год назад), балконы расширены.. У людей горит кредит, брали 4 года назад.. и самое главное цена продажи - 42К..

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для lilo
    Конструктор, от души Вас поздравляю ))) Запишите меня к себе на курсы ))) Оплату гарантирую )))

зы. Желаю Вам и Вашей семье много счастливых лет комфортной во всех отношения жизни в новой квартире !!!
    Последний раз редактировалось lilo; 01.04.2009 в 20:49.

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Конструктор, от души Вас поздравляю ))) Запишите меня к себе на курсы ))) Оплату гарантирую )))
    +1,

16. Вверх #856
    Ну почему мне так не везет. У всех обвал,квартиры скупают практически за бесценок , а мне предлагают все дорого и цены у моих продавцов не падают и кризиса нет.

17. Вверх #857
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Сегодня заавансировал долгожданную четырех комнатную 80 метров 3/10 на Генерала Петрова, состояние на четверочку твердую, окна Rehau, паркет (нужно цеклевать), сантехника новая и стены выведены в уровень и оклеены обоями (год назад), балконы расширены.. У людей горит кредит, брали 4 года назад.. и самое главное цена продажи - 42К..
    Браво!

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Не, цена - супер (как на текущий момент) - около 500 долл/метр. Оч хорошо! Поздравляю. А мы ждемс

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для lilo
    roza88
    +1 ... примерно тот же каленкор и у меня. Хотя сегменты рынка у нас абсолютно разные, как я понимаю ...

я за эти деньги за квадратный метр даже новострой в состоянии от стороителей найти не могу...

20. Вверх #860
    Оптимист

Главное что бы это не оказалось первоапрельской шуткой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 43 из 156 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права