|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Эйфория у меня будет когда колорадских тварей зачистят по всей Украине.
С такой же долей достоверности можно утвержадть, что это колорады прикинули на себя чужую форму, - для подстрекания и оправдания своих действий и беспорядков,на войне как на войне. Украинский флаг еще не означает 100% принадлежность к майдановцам.А может это сами и майдановцы и ультрасы прикинули на себя чужую форму, для подстрекания и оправдания своих действий и беспорядков,на войне как на войне.Ленточка еще не означает 100% принадлежность к пророссийским активистам.
А вы бы предпочли, чтобы онипришли безоружными и позволили себя резать как овец, учитывая тот факт что колорады не скрывали своих намерений и широко анносировали свои действия задолго до мероприятия.Да и марш ваш явно ожидал нападения,пришли с щитами,пистолетами,в касках и палочками-выручалочками.
Да, да, да, "безоружные" с огнестрельным оружием, битами и коктейлями молотова.а не оставили бы пожилых людей на Куликовом поле в одиночестве,чтобы "отважные" ультрас нападали по 10 чел.на одного безоружного.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А кто убил в центре? Персонально ты должен уехать в путляндию. И высказать свои претензии путлеру, который спонсировал пропутинцев убивать людей на митингах мира и делает из Одессы - второй Харьков и Донбасс.
А в перспективе из Одессы - Славянск. И тот кто поносит Украину в данный момент- явно не живет в Одессе, потому что не боится того что в Одессе будут стрелять как в Славянске и сгонять гражданских жителей в качестве живого щита потом будут российские диверсанты, которые убили сегодня украинцев в центре. Так что вывод однозначен - тролям нужно жить в путляндии, хотя они оттуда уже и пишут.
Путлер их явно проплатил и подготовил именно к этой участи и не факт что собственными руками не создал эти жертвы. Чтобы потом тролли писали о том как они хотят чтобы путлер их освободил в Одессе и как они хотят, чтобы в Одессе стреляли как сейчас в Славянске.
Потому что нельзя стрелять в людей, которые вышли на митинг мира и хотят мирно жить без войны.
Хочется жить в войне - вам в рашу к путлеру.
Невозможно жечь живьем. Люди угорели. И кто им поставил газ - явно путлер оплатил эти показательные жертвы.
А радуются и смакуют их смерть антимайдановцы, они же и пишут здесь. И они же хотят в Одессе второго Славянска.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Друзья, Одесситы!!! Я приехали только с маёвки и прозрела!!! Сижу и рыдаю!!! Если это одесситы пинали и дубасили "куликовцев"....сука, не знаю...Опомнитесь, вы что! Вы своих убиваете!!!
так много спин на экране и так мне хочется спросить : - а что у вас, ребята в рюкзаках ?
надеюсь там НЗ ( галеты, тушенка, табак, спички, спирт) )))
Незадолго до этого в мой дом повадились какие то люди с флагом чужой страны. Перед этим они оттяпали кусок территории у моей страны, и строили планы на остальную часть. Они платили деньги быдлу без рода-племени за то, чтобы оно терроризировало население моей страны, и диктовали нам как жить
Теперь думай сам - можешь любить эту страну. Или изучить расписание поездов.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Мне жалко людей по обе стороны баррикад.Использовали,как пушечное мясо.
Твари воюют за место у корыта...
Что будет завтра? Второй Славянск?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки