Из здания выводят сепаратистов!
|
Из здания выводят сепаратистов!
ушлепки добились своег... Одесса будет втрой славянск
Сколько горя принес Одессе день второго мая 2014 года. Сколько горя сегодня в одесских семьях. Приезжие и одесситы своими руками вписали кровавые ноты в этот демонический сценарий. Одних убийц уже амнистировали, другие будут тянуть лямку за всех. Одно точно известно: кто кровью начинает, тот кровью и заканчивает.
Царство небесное погибшим, траур в душе но надо думать о выживших….
Я был сегодня на Куликовом поле еще до основных событий, за полчаса. Лично видел как пропутинская шваль в своем стойле готовилась к обороне, пытались долбить брусчатку и.т.д. Затем они ломанулись в здание, предварительно сняв триколор с площади и водрузив его на крыше здания, при этом были слышны звуки разбитых стекол и дверей здания. Мне было очень интересно лично посмотреть лица этих подонков, в связи с чем мы с женой прошлись вдоль ихнего стойла. Впринципе меня совсем не удивили откровенно алкогольные рожи, некоторые были ощутимо пьяны. В общем ничего удивительного- типичный электорат путина.... Затем началось то что началось..... Удивило то, что ментов не было практически совсем тогда, когда они ломились в здание и собирались обороняться, но зато потом нагнали много срочников дабы защитить этих подонков в тот момент когда их поджаренных снимали с верхних этажей.... Кстати им реально спасли жизнь и предотвратили расправу со стороны возмущенных граждан.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Только что,в бегущей строке на первом городском:
28 человек отравились угарным газом в Доме профсоюзов.Ни у кого из них не было одесской прописки.
15 из них - граждане России,5 - жители Приднестровья.
Вот,кто притащился в Одессу "за длинным рублём"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки