|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
а силикат у нас теперь брущаткой называют ? , не , а ведь скажут шо таки пол Дерибасовской и часть Пушкинской разобрали на оружие "пролитариата" .
У меня вопрос ? , куда делись те футбольные фаны, которые шли на Куликово, как-то странно все произошло, шли они шли себе по городу от Греческой ( большой колонной), и тут хац .. а там уже всё горит, кто был впереди Одессы всей ?, хотя о чем я спрашиваю, там же вокзал ближе и рядом ((((
22:09 Сообщение на сайте МВД отредактировано - по уточненным данным, погиб 31 человек. При этом в МВД уточняют, что 27 человек отравились угарным газом и 8 выпрыгнули из окон. Таким образом, точное число погибших все еще неизвестно.
проблема в том что не могли дозвониться в пожарку,это правда
когда звонишь в милицию то трудно дозвониться,а если дозвонишься то не выезжают пока не расскажешь о себе всю биографию
задан был милиции вопрос а если человека убивают или грабитель лезут в квартиру или дом и счет идет на минуты тоже надо рассказывать биографию,то ответили что ДА
мда...на самом деле все очень печально....политика забрала жизни многих людей...и это не шутки....на фото и видео видел многих знакомых....
убивать-это не правильно....и мародерство....это называется любить свой город???!!!!так нельзя... а все восстанавливать за наши деньги (налоги и взносы будуТ).....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
что-то нет коментариев кандидатов в президенты и кандидатов в мэры по поводу нашей любимой Одессы
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
НЕЕЕ ВОТ приказ пришел:
Основная часть диверсионных групп ГРУ, действующие на территории Украины, получили приказ отступать в Россию. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук со ссылкой на группу "Информационный сопротивление". По данным "Информационного сопротивления", диверсантам данная особая указание в ходе пересечении госграницы избегать боевых столкновений. "Пророссийским активистам на Донбассе предоставлена полная возможность противодействовать украинской силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа", - пишет Тимчук на своей странице в Facebook .
Руководителей города и области, руководителей силовых структур Одессы, всех в отставку, за то, что допустили такое в нашем городе.
Да, в мирное время демонстрации, наверное, нужны. Но сейчас ЗАЧЕМ? КТО организовал эти шествия???!!!
Столько людей погибло, кошмар!!! Я изначально, когда узнала о митинге, подумала о столкновениях, лучше бы я ошиблась((((
Почему власти разрешили эти митинги, на Соборке, на Куликовом?! На фиг эту демократию, если погибают люди.
Думала, что в Одессе этого не допустят, и уж точно в ужасе от тех людей, кто радуется смерти инакомыслящего....
Социальные закладки