| ||
всегда думал, что ты таки смышленный взрослый человек.
Как можно верить в какую-то херню, что написали?
Есть факты:
1. собрались фанаты черноморца и харькова в центре, пройти мирным маршем в поддержку целосности Украины
2. На эту банду фанов пришли и напали дебилы (титухи и другая нечисть)
3. в результате борьбы таки да были повреждены здания, дорожное покрытие, автомобили, пострадали люди с обеих сторон - факт.
4. Сепаратисны выгребли и разбежались
5. Народ пошел добивать их на куликово поле - это логично на 1000% - нефик там сидеть и воду мутить.
6. Разгромили гнездо сепаратистов
7. Очень плохо - подожгли здание.
8. Давали звиздюлей сепарастам - абсолютно логично, давно пора!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
живи под украинским! Никто тебя лично не заставляет ходить с бандеровскими атрибутами!
Никто тебя не заставляет говорить на украинском
Никто тебя не заставляет принимать присягу СС галичина!
Вам вбили в голову эту чушь и вы, слабые морально личности - поверили в эту чушь!
Поедь на западную Украины - там отличные люди, умные, образованные, интеллигентные. ДА, они отличаются от нас потому, что они более "европейские", они живут по другим понятиям ,они меньше воруют, они более чтят законы...
Я это видел, я это знаю. Я знаю, что откаты в Львовской области берут на 50% предприятий, а в одесской на 99%.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это было бы слишком просто. И профит с этого не срубишь. Гарантии безопасной и хлебной жизни у руля города тоже лишними не будут. Все это предмет торга. А чем торговать, когда в городе все спокойно?
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 21:18 ----------
Киев далеко, а на местах происходит саботаж. Если бы, если бы пару человек из местных царьков на востоке наказали бы как надо, другие бы быстро сопли подобрали и свои амбиции засунули бы в одно место. А то Добкин, оказалось, после всего великий патриот. Посидел бы на нарах чутка, больше порядка было бы в стране.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ТЦ "Афина" захвачен.На крыше снайперы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2300370&p=47799462#post47799462
Мне страшно...
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки