Думаю им проще переждать, а потом всё отремонтировать))
А риски арендаторам тоже самим заплатить? Так они арендаторы сами весь товар попортят. Думаю там показательно накажут стрелков, да так, что больше никто воевать в любом ТЦ Одессы не будет.
Очень жаль, пострадавших жаль, но неужели знав заранее нельзя было те 2 сотни антимайдановцев локализовать и увезти из центра города когда они появились возле шествия фанов, вместо этого милиция непонятно что там делала и неужели нельзя было предугадать, что все недовольные пойдут на Куликово поле громить палатки.
А дом профсоюзов это труба там не мненее четырех лестниц - только с главной можно было попасть на 5 этаж остальные лестницы на некоторых этажах тупиковые - можно подняться этажом выше , а там замок на решетке, есть черный ход на задний двор.
Если здание горело, то человеку который не знает схему здания очень сложно выбраться особенно при взрывах коктелей.
Но самое обидное эти ленточки - точно надо ветеранам придумать другие хоть за эти почти десять лет они уже к этим и привыкли(если они без ленточки не могут то пусть две цепляют)
так они сами пришли к фанатам...мы стояли на соборке...пели кричалки кричали....собирались на стадион...а тут они((((
Тётя, не пытайтесь всё и всех запутать. Слишком долго терпели негодяев на Куликовом и фашистские "единства" да "дозоры" в Одессе!
Вот они и затеяли погромы. Фаны шли маршем и никого не трогали. Никто же вчера никого не трогал, а сегодня российские фашисты и наёмники пошли в атаку!!
Четыре месяца,Евромайдан,худо-бедно терпел колорадов с Куликова.
Но,автоматная очередь из-за спины ментов,разорвала это хрупкое равновесие...
Приходится признать присутствие фашистов в Одессе...
не поверишь,но чем тебе что-либо доказывать,то мне проще слиться.
Т.к это бесполезное действие.
крышечку унитаза не забудь за собой закрыть, родная
что и требовалось доказать, примеров зверств бЕндеровцев, о которых ты тут поешь, привести не можешь, adios
что не говори, а эти с ленточками-желтыми подготовленные.
с рюкзаками, с палками, в масках.
и рядом менты ходят - ВСЁ ОК.
а если у них в рюказаках БОМБЫ?
мне лично всё ясно..
парубий приехал, объяснил ментам - что делать и что не делать и уехал.
слив нашего города начался.
это исключительно моё мнение.
ага... с правосековскими повязками красно черными...
громят центр Одессы, а многие радуются
имхо эти многие отнбдь не Одесситы, а залетные
бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
А я ребенку не ленточку показываю рассказывая о подвиге дедов - я ей их фотографии показываю, и на наградном сайте о подвигах документы зачитываю.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки