|
Не будет , значит пойдешь воевать..А шо ты думаешь шо ты будешь сидеть пиво пить а я буду в окопах..Нихрена придут домой и побежишь как во время ВОВ... да еще и с гимном..Можешь поверить так и будет...Вот тогда ты по настоящему начнешь ценить эту страну))) Если конечно жив останешься)) обещаю тебя в атаку не подымать ..будешь лежать в окопе и стрелять из гранатомета))И попробуй промахнись, я тогда точно не промахнусь)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну про США вы немного загнули. Не думаю, что агенты США платят тем одесситам, которые за свою страну. США конечно выгодно отдаление Украины и России, но их рука намного дальше, чем рука России. Да и России не выгодно это. Разорвать нормальные отношения с соседом это никому не выгодно. ИМХО.
30 трупов...
мы почти киев догоняем.
Солнце всем на планете одинаково светит
Георгиевская лента не имеет никакого отношения к
победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену
Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи (возродили эту
награду лишь в РФ). На самом деле во времена ВОВ в СССР награждали Орденом
Славы (с 1943 г.) и к нему прилагалась гвардейская лента. Георгиевская лента
имеет прямое отношение к побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА (армии
Власова). Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его
еще в Российской империи. Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные
личности: генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
Комитет Освобождения Народов России маршал Финляндии Маннергейм . группенфюрер
СС Рудольф Бангерский майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба
ВВС КОНР генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР
кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро
Молодцы, одним словом....
Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девчушки с флагами Украины.
Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.
Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.
Страшно все это. Кто бы ни погиб, они не должны были так закончить. Вывод один - одесская власть себя подставила. Снимать надо допустивших такое и судить.
По версии народа там одни богатые взяточники и сами разберутся, государство ж к тому же финансирует.
Хотя идея хорошая.
Мне кажется, или некоторые посты куда-то деваются? В основном те, где не призывают бить "москалей" или "бАндеровцев", а пытаются анализировать ситуацию в стране и призывают людей думать своими мозгами вместо того, чтобы орать гимны и маты в общественных местах, послушав предварительно новостей по телевизору?![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки