Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14606 из 22853 ПерваяПервая ... 13606 14106 14506 14556 14596 14604 14605 14606 14607 14608 14616 14656 14706 15106 15606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 292,101 по 292,120 из 457048
  1. Вверх #292101
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мразей сажают в автозак и передают приветы Путину
    Их так отмудохали, теперь все деньги заработанные на куликовом на лекарства пойдут..

2. Вверх #292102
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    если будет это 25 мая, походу пытаются сорвать, причем все и тимоха в первую очередь
    Не будет , значит пойдешь воевать..А шо ты думаешь шо ты будешь сидеть пиво пить а я буду в окопах..Нихрена придут домой и побежишь как во время ВОВ... да еще и с гимном..Можешь поверить так и будет...Вот тогда ты по настоящему начнешь ценить эту страну))) Если конечно жив останешься)) обещаю тебя в атаку не подымать ..будешь лежать в окопе и стрелять из гранатомета))И попробуй промахнись, я тогда точно не промахнусь)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #292103
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    очень хороший вопрос!!!
    именно сейчас люди разделены на два лагеря,ты либо бандеровец,либо сепаратист(путинский агент).
    Вот такие жестокие игры устраивают с людьми наши политики.
    Ты обязательно должен принадлежать к какому-либо лагерю,третьего не дано.....Кто не с нами,тот против нас!!

Я не хочу в своей стране,а тем более в своём спокойном городе никаких сепаратистов,бандеровцев и прочей ерунды,я хочу спокойно жить,работать и растить своих детей.
    Если Коломойский захотел себе Украину всю поиметь,моей вины в этом нет,и участвовать в его войнушках я не хочу и не буду.
    Согласна на тысячу процентов. И почему это нужно доказывать??

4. Вверх #292104
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    В Одессе в бою между Россией и США ,в первом тайме ведет команда США.
    Одесса в любом случае в проигрыше.
    Вот так правильно.
    Ну про США вы немного загнули. Не думаю, что агенты США платят тем одесситам, которые за свою страну. США конечно выгодно отдаление Украины и России, но их рука намного дальше, чем рука России. Да и России не выгодно это. Разорвать нормальные отношения с соседом это никому не выгодно. ИМХО.

5. Вверх #292105
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мразей сажают в автозак и передают приветы Путину
    если бы украинец в росии подобное натворил-обратно живым не вернулся бы!

6. Вверх #292106
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Девочка, а ты не заметила автомобиль донецкой жлабодни? Разница в том, что западенцы, (если они таки есть в Одессе) прибыли защищать нашу свободу от непрошеных гостей с взглядами ватников... Спасибо им! Одесса останется Украиной, а с бандеровцами мы договоримся ради будущего наших детей.
    Как евреи с Гитлером?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #292107
    User banned
    30 трупов...
    мы почти киев догоняем.

8. Вверх #292108
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда было интересно... муж, отец, сосед, друзья там... а шо с работой?! Солнышко, ну, если не секрет, муж сосед друзья имеют работу, где нужно быть каждый день. Я с мужем херачу не нормированный рабочий день, боюсь работу потерять... потому, что дети, родители... да и благополучие других зависит от моего присутствия... А некоторые в грудь себя бьют - я все время на баррикадах.
    Я вам открою секрет. Есть люди, которые зарабатывают головой и они могут не пойти на работу. А еще есть люди, у которых свой бизнес, и они могут позволить себе ночью постоять на посту, потом спать с 6 до 12 утра и потом на работу ехать.
    Было бы желание.
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #292109
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Ukraina.83 Посмотреть сообщение
    бля, люди! у меня невольно возникает вопрос...а своему деду, прадеду, прошедшему войну, вы бы в глаза бы сказали "КОЛОРАД?". Совсем с ума посходили??? ничего святого уже нет!!!!вы своим детям тоже рассказывать будете про подвиги Героев Советского Союза, сравнивая их с жуками????Гнусное, недостойное сравнение!!В голове не укладывается как можно назвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ "колорадской". как вы себя можете определить после такого сравнения??каким словом себя назвать??Слов нет, до какого предела опустились!!!
    Георгиевская лента не имеет никакого отношения к
    победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену
    Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи (возродили эту
    награду лишь в РФ). На самом деле во времена ВОВ в СССР награждали Орденом
    Славы (с 1943 г.) и к нему прилагалась гвардейская лента. Георгиевская лента
    имеет прямое отношение к побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА (армии
    Власова). Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его
    еще в Российской империи. Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные
    личности: генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
    Комитет Освобождения Народов России маршал Финляндии Маннергейм . группенфюрер
    СС Рудольф Бангерский майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба
    ВВС КОНР генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР
    кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро

10. Вверх #292110
    User banned
    Молодцы, одним словом....
    Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девчушки с флагами Украины.

Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.

Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.

11. Вверх #292111
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    с кем воюем сами с собой?
    думаешь,поймут? хотя...

12. Вверх #292112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    30 трупов...
    мы почти киев догоняем.
    Ни хрена себе. Откуда такие данные?

13. Вверх #292113
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    30 трупов...
    мы почти киев догоняем.
    Откуда информация?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #292114
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не будет , значит пойдешь воевать..А шо ты думаешь шо ты будешь сидеть пиво пить а я буду в окопах..Нихрена придут домой и побежишь как во время ВОВ... да еще и с гимном..Можешь поверить так и будет...Вот тогда ты по настоящему начнешь ценить эту страну))) Если конечно жив останешься)) обещаю тебя в атаку не подымать ..будешь лежать в окопе и стрелять из гранатомета))И попробуй промахнись, я тогда точно не промахнусь)))))
    большего бреда и не ждал. воевать с кем? зачем? убивать проросийцев или майдановцев? читайте лучше книги, может попустит

15. Вверх #292115
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе. Откуда такие данные?
    Вы стрим смотрите?
    Там всё говорят.
    20-30 трупов сумарно.

16. Вверх #292116
    30 трупов...
    мы почти киев догоняем.
    это,типа,вау или как?

17. Вверх #292117
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Молодцы, одним словом....
    Онижедети. Мирные демократы.
    Нелюди, в общем

18. Вверх #292118
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мыв состоянии войны..Тут придется выбирать..ты или враг мне или нет...Тут уж извини..Я должен знать что у меня в тылу...Хорошо если мой единомышленик..а если говно то плохо..поэтому определиться придется
    Это ты Саня в состоянии войны? Вот лично ты? С кем конкретно? Давай без абстрактностей и символов ? Просто тебе это в голову вбили что ты воюешь вот у тебя и реакция и рефлексия.

19. Вверх #292119
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Страшно все это. Кто бы ни погиб, они не должны были так закончить. Вывод один - одесская власть себя подставила. Снимать надо допустивших такое и судить.

20. Вверх #292120
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Надо наверное поехать в еврейскую....лекарства купить пострадавшим
    По версии народа там одни богатые взяточники и сами разберутся, государство ж к тому же финансирует.
    Хотя идея хорошая.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    заметно...и длится это уже пару месяцев...а куликовцы в Одессе это озвучивали...
    повторяю - путину нужна гражданская война в Украине...только ему одному. Уже даже одесский школьник это поймет.

вспомнилась позавчерашняя информация про то, что коммуняки нанимают людей для акций и в Одессе тоже...
    Мне кажется, или некоторые посты куда-то деваются? В основном те, где не призывают бить "москалей" или "бАндеровцев", а пытаются анализировать ситуацию в стране и призывают людей думать своими мозгами вместо того, чтобы орать гимны и маты в общественных местах, послушав предварительно новостей по телевизору?
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 14606 из 22853 ПерваяПервая ... 13606 14106 14506 14556 14596 14604 14605 14606 14607 14608 14616 14656 14706 15106 15606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права