Там, что милиция защищала колорадов?
| ||
Там, что милиция защищала колорадов?
Случайности не случайны...
Мы не можем сидеть без дела!! Давайте что-то делать! Не хочу тупо там стоять смотреть, воевать не умею, но очень хочу помочь!!! ЧТО делать!!!!????
поймали стрелка, содрали маску, снимают все...
Одесситы голыми руками ловят а менты не могут(( Звонила с возмущением к в наше СБУ, дежурный сказал , типа подождите, позвоните потом, видите что твориться.... они блин, только сейчас увидели что твориться??? Я могу представить что будет твориться когда закончится матч, если колорады не попрячутся, хана им.
Как позвонить в СБУ? На Куликовом с крыши бросают коктейли молотова, ни милиции, ни СБУ нет. Ждут новых жертв?
а кто в выходной день сидит в помещении дома профсоюзов?????кого там эвакуируют?
Ужас! Столько смертей! Никогда не думала, что в Одессе такое возможно.![]()
Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то
из соседней темы
Срочный перепост. Нужна кровь. Огнестрельное ранение в живот сегодня на Греческой. Хороший парень Женя Лозинский. Лежит в первой хирургии на Слободке. Нужна первая положительная. Кто может, сдайте кровь.
Нет слов... Если бы месяц назад силовики просто "вежливо" выгнали с Куликова поля людей с "тараканами" вместо мозгов и флагами враждебного государства, что вполне соответствует законодательству и профессиональным обязанностям силовиков... Одесситы просили, кричали, писали "петиции"... Нет же, дождались...
Столько погибли и покалечены...
![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Социальные закладки