Люди сдались. Зачем их избивать?
|
Люди сдались. Зачем их избивать?
приятно читать о родной Одессе в сети:
-Я, як фашист-бандерівець із Західної України, сьогодні дуже полюбив "жидобандерівців" з Одеси.
Да я горжусь ими ! Так же как и харьковскими ультрас ! Блин да я еще осенью искренне ненавидел эти футбольные группировки, никогда не думал что буду говорить что ими горжусь
Сразу видно,что эти черти не местные, даже чёрный ход в здании не знают как найти. Молодцы, Одесса))))))
В здании серьезный пожар, сепаратисты выпрыгивают из окон.
А злые бандеровцы-одесситы вызывают им скорую)))
Народна АТО виявилась більш дієвою, ніж мусорська.
Одеса - пишаємось!
Слава Богу! Еще бы в Донецке так реагировали на петушню, тогда сепарасты бы просто самоликвидировались!
По москальському ТБ показують, що начебто бились і влаштували стрілянину ультрас проти євромайдану!
До якого маразму вони дійдуть?
Душа радіє. Горять палатки сепаратистів...
Ультраси краще проводять антитерорестичну операцію, ніж Аваков.
"Чемодан, вокзал, Россия!" - вже не актуально!
Зараз актуально - "Цинк, катафалк, кладбище!."
Раскачали город...мрази пророссийские!!!!!Посмотрите сколько убитых!!!!!Одесса долго молчала и что.......столько трупов даже в Донецке не было((((((
Да.. молодцы ребята.
Мы показали - что просто так сюда не сунуться.
Немного троллинга от украинского МИДа:
Коментар Департаменту інформаційної політики МЗС України щодо підтримки Росією сепаратизму на сході України (укр./рос.)
Обратили внимание на сообщения СМИ об аресте в России трех активистов, вывесивших флаг ФРГ над зданием ФСБ в Калининграде «как символ необходимости выхода Калининградской области из состава России и ее присоединения к Европейскому Союзу».
Вызывает удивление, что в то же время подобные действия сепаратистов на востоке Украины, осуществляемые к тому же с применением оружия, захватом административных зданий и заложников, всячески поощряются официальной российской властью. Более того, российская сторона еще и цинично требует освободить отдельных лидеров сепаратистов, задержаных не просто за поднятие иностранного флага над украинскими административными зданиями, а за организацию насильственных акций, направленных на раскол страны и присоединение ее отдельных частей к иностранному государству.
Это является еще одним примером двойных стандартов Кремля, свидетельством его непосредственного вовлечения в дестабилизацию ситуации в восточных областях Украины.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Послушайте, зачем педалировать тему УПА и пугать всех бандеровцами, там тоже люди страдали от того же НКВД. А сейчас такие любители России носят портреты Сталина и никто их не осуждает, уже договорились, что Сталин был эффективный менеджер, та что там уже и Гитлер эффективный менеджер по словам некоторых российских политтехнологов. Надоело это слушать и странно что вы защищаете их точку зрения.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки