|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
И правильно-мы,сидим по хаткам,молодое поколение отфестивалило на стадионе 1;1.,вроде , победила дружба.Завтра выйдем на субботник,прибирём.....Хочется всё перевести в шутку,но ...не получается.Вернее,прёт один сарказм и ненормативка.Матильда,прости.Но,то,что творится в городе,с трудом осознаётся.Можно заказать аФтобусы и вывезти всех воинствующих на поля орощения...Там как-то простору побольше.
Хреново что ни о людях, ни о здании никто и близко не задумывался ((((, то что на его восстановление пойдут бюджетные городские деньгт!!! да кому это надо ? интересоватся ? , там главное - "! смерть москалям" громче орать ((((((
оО, а теперь нужно власти хаять, а то что в стране впринципе безвластие , плевать, виноватых можно найти , зачинщиков нет .
САмое страшное, что теперь Путин будет к нам помощь слать и войска - нас защищать!!! Вот и зачем это надо было??????????
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262
http://www.ustream.tv/channel/sergackovatv
Тоже правда! Горькая, но правда!
Менты продались, заодно с террористами-бандитами, спонсируются из одного кармана Геши-пидрахуй-ки. Силовики тоже прогавили смертельное нападение колорадов на мирных жителей.
Не уверен насчет домов, но 4 трупа колорады уже организовали.
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ну для начала на нас упадет пара вертолетов украинских ВВС, а уж после...САмое страшное, что теперь Путин будет к нам помощь слать и войска - нас защищать!!! Вот и зачем это надо было??????????
Боже мы на Каролино бугазе сидим....и другой темы нет.Все переживают.За людей(и все равно за кого были погибшие)
У меня год как мама умерла...и поверьте их близким все равно будет на политику..людей не вернуть.
Прекрати агетировать и За и против....мы люди!!!! У нас у всех есть дети или будут.....Все это время мы были аполитичеыми...с какого хрена все стали мега политиками????
Начинаем с себя!!!!
Подожгли дом профсоюзов где горят заживо люди. это кто? Раскурочили пол города и распевают гимн Украины.кто это.. Просветите меня?..........
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Социальные закладки