Привет! я целый день работала с туристами..я оттуда..только ..все видела своими глазами..дали охрану под конец..элитный круизный лайнер Сильвер си в шоке...хана туризму..пойду выпью чето
|
Привет! я целый день работала с туристами..я оттуда..только ..все видела своими глазами..дали охрану под конец..элитный круизный лайнер Сильвер си в шоке...хана туризму..пойду выпью чето
@nutri_julie
Капец девочки! Я тут на малдавнке просто прозреваю!!! Я думаю я надеюсь что это все таки не одесситы, которые крушат и громят город! Десткий магазин!!! Где между прочим наверное дети с родителями! Ужас!!!!
Утром гуляла в Кировском все было тихо. Ничто не предвещало беды((((
I'm sexy and I know it (c)
Да в том и дело,люди разучились разговаривать, стоят и бросают камнями.И просто наслаждаются сделанным.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрый вечер всем!
Блин, капец какой-то.
Надо было просто запретить всякие митинги хотя бы до выборов, чтоб не было провокаций никаких.
там было куча семей с детьми..я работала с утра-была тишина..и на тебе
@nutri_julie
Мы только с города.но мы успели проехать .нам надо было начало Пушкинской.я больше чем уверенна .что это не одесситы.А сейчас все двинули к Куликовому .только ни как не пойму КТО ЭТО?
Нелюди какие то. Понаехавшие.
Вот честно вам приднаюсь положа руку на сердце. Мой папа очень за Россию. Очень прям очень. Но он, в отличии от тех кто сейчас блещет лицом в телевизоре, сегодня вернулся с одной работы, и завтра идет на другую работу. Он в свои 50 пашет как вол. Он не бегает по центру города со своими политическими взглядами. Он сидит дома и звонит мне, переживая, не гуляю ли я с ребенком в центре города.
I'm sexy and I know it (c)
а у нас вера так и не капнуло.
а Вы с нашего хуторка? С посёлка ?
я уже сегодня напекла трубочек для ярмарки. Остлось сгущёнку сварить и начинить.
ого, и как вода?
Наталь,как вы там? Я в шоке.![]()
ужас просто, ну что этим кАзлм не ймётся? нафига в нашем городе такое устраивать? И как их вообще впустили к нам?Мразь, понаехали тут и творят бордак.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да,я с поселка,на Крымской живу. Я не одна?!
И мы вырвались оттуда, потянуло же нас гулять с ребенком сегодня в центра... жутко, страшно, Слава Богу во время ноги унесли...
Это всё за ранее спланировано, тк у всех каски, маски, щиты и трубы или биты... это не одесситы гуляющие...
Я в шоке от сегодняшних новостей(((((((((((((((
Так хорошо сегодня погуляли возле моря,приехали домой,включили новости и весь позитив испарился
Сейчас на Куликовом поле просто.....слов нет....когда же спокойствие вернётся в наш город...столько ненависти друг к другу....хочется ругаться отборным франзузским языком.....
смотрим с мужем первый городской, прямую трансляцию с Куликова поля, труба, столько погибших и раненых(
Социальные закладки