| ||
это ужасно...люди, те кто за россию, и на стороне колорадо, ну как вы можете так? ведь они действительно ВСЕГДА провоцировали майдановцев и ВСЕГДА первыми нападли на них. На маршах, митингах за едину Украину всегда лезут в драку, ранят, убивают, а вы их поддерживаете, ну это же так. Не понимаю, как вы не видите очевидного.
У ШУстера за Одессу говорят
Вот очень хочется задать мусорам вопрос- не лучше ли было вовремя разобрать эти хреновы палатки, не было бы ущерба такого, не было бы смертей таких! Сейчас пожар- сколько будет стоить все это отремонтировать? Я считаю- пусть Труханов и милиция восстанавливает все это за свой счет!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Горит 2 этаж, боже, это ужас....как же люди выберутся?????????
Люди не оскорбляйте друг друга ведь мы одесситы умнее этих сволочей политиков , ведь они эту кашу всю заварили . Мы же национальность - одессит.
Мда.. пошёл - поесть в ресторан шашлыков.
Пришел - администрация просрана.
Да мне Восток параллелен, ну хотят в шахтах гнить и на папу работать, это их выбор. Одесса - другой город, мы привыкли головой думать, это наш заработок.
У меня вопрос к силовикам - как вы допустили такое в городе с которого кормитесь? Или лексусы вам надоели и виллы на Фонтане, хотите суки жить в Биробиджане? Тот сброд можно было на подходах к городу переловить и в катакомбы замуровать, сколько же вам заплатили за бездействие? И хватит вам этого на жизнь в россии, так как от кормушки вас отлучат, неблагонадежны вы Киеву, ждите карательных отрядов и оргвыводов.
У Шустера сейчас, в Одессе убито 4, трое из огнестрела.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так шо.. теперь наша ОГА будет вещать везде?
Социальные закладки