Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 25 из 403 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для helena9
    ещё никто не уехал
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    И вот откуда у сторонников , просто сторонников, мирно стоящих, умение стрелять? Откуда пистолеты? Откуда навыки обороны и боя? Мирные жители млин.

Да громят город сволота, нам здесь жить,а они нагадили да и уехали. Настоящий и живущий здесь одессит в жизни такого делать не будет имхо Гастролеры ,твари.

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Во всех в городах, в которых не побоялись разогнать "сепаратистов", всё спокойно. В Запорожье відлупцювали, в Днепропетровске пинками под зад погнали, в Николаеве спалили все палатки к хренам собачьим, в Херсоне руководство города не дает "россиянам" даже голову поднять, теперь из Харькова стали выдавливать. Только в Донецке, Луганске, Одессе сопли жуют, поэтому каждый день теракты, убийства, захваты и поджоги.

5. Вверх #484
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....
    10000%
    Геша вытаскивал своих боевиков из интернатов и они прекрасно понимают, что им не стать одесситами! А выслужиться и заработать ох как хочется! Вот и творят бесчинства прикрываясь колорадскими ленточками, лозунгами "деды воевали" (а знает тот байстрюк, когда ВОВ вообще была?) и аквафрешевскими тряпками.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Отнёс молоток с гвоздодёром в помощь) чтобы плитку ковырять.
    гордись, своим поступком, ты редкостный человек((((((((((

7. Вверх #486
    Новичок Аватар для Mowk@
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да, кошмар, просто геволт. Щиты с рылом олигофрена добкина несомненное украшение Одессы наравне с Воронцовским дворцом и Оперным театром.
    А я когда хожу по своему городу, неочень обращаю внимание на рыло которое там изображено, к счастью в нашем городе есть на что посмотреть... они все на своем пути крушат, не только щиты, марш мирный называется. Пусть в своих городах все ломают и бьют, нам тут свои порядки наводить не нужно!!!!!!!!!!
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

8. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Я думаю его останавливает слабость российской армии, а не отсутствие повода. Который как известно из истории найти проще всего.

Всё-таки РФ в десятки раз уступает СССР образца 1985 года.
    А мне кажется, что у него клэпки как раз и нет. Возомнил себя императором. Достаточно того, что в Крыму и что на Востоке он наворотил..годами разгребать.И пофиг ему санкции против его же корешей, пофиг то, что акции Газпрома упали.. что в международной изоляции. Ему наверное на Канатную к нам хочется - шизу полечить, вот и мечется
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Выходной день?Он итак выходной и впереди 2 и что будет -неизвестно и страшно...хуже,если закроют школы ,сады и рабочие места..магазины в Центре многие позакрывали в частности на САдовой.
    Цитата Сообщение от osadchaya yana Посмотреть сообщение
    "Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв. "

10. Вверх #489
    Не покидает форум
    опять пипец пошел((((((( коктели

11. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Mowk@ Посмотреть сообщение
    А я когда хожу по своему городу, неочень обращаю внимание на рыло которое там изображено, к счастью в нашем городе есть на что посмотреть... они все на своем пути крушат, не только щиты, марш мирный называется. Пусть в своих городах все ломают и бьют, нам тут свои порядки наводить не нужно!!!!!!!!!!
    Нет, рыло этого олигофрена не заметить невозможно.

Мирным марш был до того, как на него напали колорады! Но зачем было тот марш организовывать заведомо зная, что бандюки не упустят своего?

12. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Быдло с рюкзаками, чистые навозные жуки - приехали... нагадили...

13. Вверх #492
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    То что происходит сегодня в Одессе это конечно ужасно, но я вот только не понимаю, для меня георгиевская ленточка - это символ победы наших ветеранов и я всегда вешал ее на майские праздники в машине. В этом году я не буду этого делать из-за возможных беспорядков и риска для своей машины, так что из-за ленточки которую в знак уважения перед ветеранами и об их подвиге я вешаю в машине делает меня колорадо со стажем? Откуда столько агрессии у людей, что вообще в нашем мирном городе происходит?
    У меня даже спор с друзьями возник по поводу ленточки - я тоже возмущалась, что ее приравняли к знаку фашизма (бред априори). Сошлись на том, что раз она начала вызывать такие эмоции и дразнить, то пусть символом Победы останется гвоздика, например.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #493
    Не покидает форум
    ну где милиция??? ну что происходит??? они не знали, что туда идут?? громить, где Труханов, Кивалов... и еще пару тройка????

15. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Так это же шлемазлы таки гастролирующие..своих некуда деть, так понаехали тут ..шоб их за это уже отымели таки . Шоб им той геволт боком же и вылез
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    понеслось:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 95
Размер:	118.2 Кб
ID:	8100813 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 86
Размер:	118.9 Кб
ID:	8100814

17. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mowk@ Посмотреть сообщение
    Кошмар... ну и уроды по улицам идут, ну нафига наш город так уродовать(((( Сердце просто за Одессу болит... и страшно на что способны эти бешанные собаки, все щиты с добкиным разбивают по дороге, такой бардак за собой оставляют(((
    Да, нам будет очень их не хватать... Сердце просто изболелось за рыло Добкина.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Лавинка Посмотреть сообщение
    Быдло с рюкзаками, чистые навозные жуки - приехали... нагадили...
    В условиях бездействия власти эти жуки еще не так нагадят.Для них нет ничего святого.ОНи будут и женщин и детей убивать (а их в Одессе больше чем в Славянске) если те окажутся на их пути

19. Вверх #498
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    понеслось:
    Это что? Клоповник начали расчищать?
    Там напалм нужен и санобработка конкретная. 3 месяца бомжи там тусовались - смердит за сто метров от помойницы.

20. Вверх #499
    User banned
    Золотые слова. Но кто разрушает? Малолетки-ультрас, с возрастной тягой к нигилизму, и деревенская шушера.
    А потом эти гопники в своих Болградах и Маяках будут хвалиться односельчанам, что участвовали в революции в Одессе

21. Вверх #500
    User banned

По умолчанию Покатнет поздно...

Ай молодца. Давайте сритесь дальше. Колорады, бандеровцы, путлеровцы, фашитсы. Вас разводят как лохов и манипулируют, что одна, что другая сторона, а вы ведётесь. Вы ещё не поняли, что в данной ситуации вы ничего не решите, если будете врагами друг друга. Украину разрывают на части бандеровцами, федерализацией, сепаратизмом. Вы вешайте не флаги Украины, России и США, а вешайте значок PEACE. Покажите всему миру, что вы за МИР, за спокойствие. Требуйте от правительства разоружения всех и «Правого сектора» и сепаратистов. Сядьте за стол переговоров.
    Просто представьте такую ситуацию, что на Землю летит астероид и всему человечеству надо спастись, забудьте, что вы со Львова, Одессы, Киева, Донецка. Надо решать всем вместе, надо договариваться. И если мы друг друга продолжим обливать говном, то Сирия нам покажется раем.
    Пока не поздно…

Закрытая тема
Страница 25 из 403 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права