|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Только ШО не поленился и позвонил в "Пантеру". Минимальный заказ 18 грн.
вы знаете, на сегодняшний день (достаточно взглянуть на результаты опроса) людей привлекает не столько сервис, сколько цена. Это объяснимо нынешней экономической ситуацией. Идти цемент месить - это не выход (с учетом того, что стройки все остановились и профессиональные цементомесителимногие остались без работы, еще и фиг устроишься ).
А насчет сервиса - никто не хочет сделать его плохим умышленно, если машина опаздывает к вам на заказ, это не потому, что таксист специально долго не едет к вам, чтоб разозлить вас, поругаться и остаться без чаевых. (За исключением того, если он - "олень" и просто не может найти адрес, но это уже вопрос квалифицированности труда) Тут дело такое: чем дешевле такси, тем больше там заказов и соответственно в "час пик" машин не хватает. Да и диспетчер скорее напортачит с вашим заказом та, которая принимает 5 звонков в минуту, чем та, у которой один звонок в 5 минут. Так что есть такси с нормальным сервисом, просто они дороже большинства остальных и не всем по карману.
А если я звоню в одесское такси, скажем, из Сингапура? Часовые пояса, знаете ли, разные...
А если я звоню в 04:00 часа - это 4 утра или 4 ночи?
Нет, я не против "доброго утра", я пытаюсь создать абстрактную модель такси, к которой в принципе нельзя придраться. "Здравствуйте!" - универсальное обращение, вот и все.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Модель идеальной службы - это такая штука, где каждой мелочи, даже такой несущественной, уделяется внимание. Не вынесли же авторы темы в опрос "наличие водителя в костюме и с галстуком"? А удобный номер телефона таки вынесли. Значит, немаловажно. А начал я с него потому. что начало взаимоотношений со службой заказа такси начинается именно с заказа, который надо сделать по номеру телефона, так?
да, многие таксисты так и говорят. А кому сейчас легко, Пиня?
не вижу в этом ничего плохогоВ свою очередь, таксистам нужно заработать побольше, а проездить - поменьше. Истина, как обычно, где-то посередине. А Вы все обижаетесь, что за Мерседес никто не хочет по двойному тарифу платить
![]()
no money - no honey!
Ну 40 грн. - такой минималки нигде нет. А пантера тем хороша, что действительно быстрая подача, т.к. очень много машин и практически всегда есть свободная. Плюс там есть действительно солидные автомобили: камри 40, мерс 140, новые "корейцы" бизнес-класса, что правда есть и старушки, которые не совсем вписываются в понятие "комфортный автомобиль", но их не много и совсем уж "ведер с болтами" нету. А насчет минималки 16 или 18 грн., так в пантере есть 10% скидка для постоянных клиентов, поэтому и выходит 16. А летом еще вроде 20 грн. минималка стоила.
Н и вообще насчет минималки - у некоторых служб вроде есть такие суммы как 12 грн. 14 грн. Честно говоря не совсем адекватная цена. На кастрюле сейчас "минималка" 10 грн., меньше вроде как и не принято, так там ехал по дороге, остановился никуда не заезжая и выпускаешь пассажиров тоже обычно без заезда во дворы.
На мой взгляд, относительно разумная "минималка" - 20 грн. (да и то за 2,5 доллара такси ездят только в Африке и других странах 3-го Мира)
Так, для справки: в Штатах (в частности в НьюЙорке) автомобиль по заказу (не желтое уличное такси, а авто, которое заказывают по телефону) обходится минимум в 15 долл.
Последний раз редактировалось барбос; 31.03.2009 в 18:09.
А может кто то подсказать такси недорогое. Нам нужно вещи перевезти, переезжаем с одной квартиры на другую, без мебели и быт.техники.
В любом такси, если перевозите вещи и они все не влазят в багажник, за провоз вещей в салоне будет полуторный тариф. В стар-чемпион, кстати, стоят газовые установки, а баллон с газом - в багажнике, так что места там не много остается. Так что лучше в другое обратитесь. 355-355, 7-111-200, 15-55. Можете в 322-322 позвонить и попросить тойоту-камри: там багажник большой(это шутка, багажник там действительно большой, но будет дороговато.)
И обязательно предупредите диспетчера заранее, что нужна машина с пустым багажником.
Социальные закладки