Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 170 из 2686 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 53705
  1. Вверх #3381
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Может Вы картавите и с кавказким акцентом? Зачем обобщаать?
    Кстати, очень сильно упала стоимость проезда в самой знаметитой службе заказа "Пантера-экспресс": при том же большом выборе авто, своевременной подчае и отменном знании города, минималка теперь....16 грн...
    НЕ верю. Откуда информация?

2. Вверх #3382
    Только ШО не поленился и позвонил в "Пантеру". Минимальный заказ 18 грн.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    О! ИШО один! А ИШО тебе нравятся Чемпион? А все остальные - полный отстой! Правда?
    нормально общаться не учили ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #3384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А меня вопрос выживания таксистов не волнует. Могут пойти, простите за грубость, и цемент месить, все одно неквалифицированный труд. Хоть и жаль некоторых в т.ч. с этой ветки.
    Вот чтобы не работать "за едУ" - надо повышать качество сервиса и как следствие - кол-во постоянных клиентов imho.
    вы знаете, на сегодняшний день (достаточно взглянуть на результаты опроса) людей привлекает не столько сервис, сколько цена. Это объяснимо нынешней экономической ситуацией. Идти цемент месить - это не выход (с учетом того, что стройки все остановились и профессиональные цементомесители многие остались без работы, еще и фиг устроишься ).
    А насчет сервиса - никто не хочет сделать его плохим умышленно, если машина опаздывает к вам на заказ, это не потому, что таксист специально долго не едет к вам, чтоб разозлить вас, поругаться и остаться без чаевых. (За исключением того, если он - "олень" и просто не может найти адрес, но это уже вопрос квалифицированности труда ) Тут дело такое: чем дешевле такси, тем больше там заказов и соответственно в "час пик" машин не хватает. Да и диспетчер скорее напортачит с вашим заказом та, которая принимает 5 звонков в минуту, чем та, у которой один звонок в 5 минут. Так что есть такси с нормальным сервисом, просто они дороже большинства остальных и не всем по карману.

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Только ШО не поленился и позвонил в "Пантеру". Минимальный заказ 18 грн.
    Значит, 16 - для постоянных. Но всё равно, даже 18 - это как для "Пантеры" - совем даже не дорого.
    Выдержка - наше главное оружие!

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    - При ответе хочется услышать: "Здравствуйте, такси "ТАКОЕ-ТО", ИМЯ"
    Хочется слышать нейтральное "здравствуйте", а не "добрый/ое утро/день/вечер" ибо эти понятия неоднозначны. Желательно, что бы голос был женский. ИМХО

а чем Вам доброе утро не угодило??? что по-вашему нелднозначного в этих понятиях???
    А если я звоню в одесское такси, скажем, из Сингапура? Часовые пояса, знаете ли, разные...
    А если я звоню в 04:00 часа - это 4 утра или 4 ночи?

Нет, я не против "доброго утра", я пытаюсь создать абстрактную модель такси, к которой в принципе нельзя придраться. "Здравствуйте!" - универсальное обращение, вот и все.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #3387
    Значит, 16 - для постоянных
    Ну да. Все люди - равны. Но некоторые - равнее! (с)

Но всё равно, даже 18 - это как для "Пантеры" - совем даже не дорого.
    А что в "Пантере" такого, чтобы у нее было "дорого"? Сплошь и рядом -иномарки 2-3-х летние? Или водители - в костюмах и с галстуками? Нормальное такси. Хорошее. Но не с "минималкой" за 40 грн.

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    У Вас немного отличающееся желаннее Идеального такси, от многих форумчан которые отвечали на опрос.
    Легкость номера телефона 65 8.24%
    Всеравно многие сохраняют в записной книжке мобильника как «такси», а на номер не обращают внимание
    Модель идеальной службы - это такая штука, где каждой мелочи, даже такой несущественной, уделяется внимание. Не вынесли же авторы темы в опрос "наличие водителя в костюме и с галстуком"? А удобный номер телефона таки вынесли. Значит, немаловажно. А начал я с него потому. что начало взаимоотношений со службой заказа такси начинается именно с заказа, который надо сделать по номеру телефона, так?

9. Вверх #3389
    Значит, 16 - для постоянных.
    Может быть.
    Но всё равно, даже 18 - это как для "Пантеры" - совем даже не дорого.
    Согласен. Но от их директора я этого не ожидал. Наверное совсем плохо...
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    нормально общаться не учили ?
    А ШО?

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А ШО?
    тяжелый случай ... ангина одним словом.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Модель идеальной службы - это такая штука, где каждой мелочи, даже такой несущественной, уделяется внимание. Не вынесли же авторы темы в опрос "наличие водителя в костюме и с галстуком"?
    На мой взгляд, судя по постам большинства отписывющихся, большинству людей важнее доехать быстро, вовремя и подешевле. Поэтому костюм и галстук мало кто оценит. Вот в элитных такси дресс код, я считаю, очень важен.

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для maserati
    На сегодняшний день, можно заработать на "выжить". Летом должно быть получше.
    да, многие таксисты так и говорят. А кому сейчас легко, Пиня?
    На мой взгляд, судя по постам большинства отписывющихся, большинству людей важнее доехать быстро, вовремя и подешевле. Поэтому костюм и галстук мало кто оценит. Вот в элитных такси дресс код, я считаю, очень важен.
    не вижу в этом ничего плохого В свою очередь, таксистам нужно заработать побольше, а проездить - поменьше. Истина, как обычно, где-то посередине. А Вы все обижаетесь, что за Мерседес никто не хочет по двойному тарифу платить
    no money - no honey!

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    Мне нравиться 1599 после 3-4 вызова тебя там уже знают, что-то типа постоянного клиента, цены средние по городу, с Пастера - на Фонтан 27 грн.- на Поселок К. 44 грн. приятно, когда тебя узнают по номеру тел.
    Уверяю Вас, это единственный плюс этой компании )) Ну есть Вы у них в базе данных (компьютере) и все

14. Вверх #3394
    Частый гость
    А что в "Пантере" такого, чтобы у нее было "дорого"? Сплошь и рядом -иномарки 2-3-х летние? Или водители - в костюмах и с галстуками? Нормальное такси. Хорошее. Но не с "минималкой" за 40 грн.
    Ну 40 грн. - такой минималки нигде нет. А пантера тем хороша, что действительно быстрая подача, т.к. очень много машин и практически всегда есть свободная. Плюс там есть действительно солидные автомобили: камри 40, мерс 140, новые "корейцы" бизнес-класса, что правда есть и старушки, которые не совсем вписываются в понятие "комфортный автомобиль", но их не много и совсем уж "ведер с болтами" нету. А насчет минималки 16 или 18 грн., так в пантере есть 10% скидка для постоянных клиентов, поэтому и выходит 16. А летом еще вроде 20 грн. минималка стоила.
    Н и вообще насчет минималки - у некоторых служб вроде есть такие суммы как 12 грн. 14 грн. Честно говоря не совсем адекватная цена. На кастрюле сейчас "минималка" 10 грн., меньше вроде как и не принято, так там ехал по дороге, остановился никуда не заезжая и выпускаешь пассажиров тоже обычно без заезда во дворы.
    На мой взгляд, относительно разумная "минималка" - 20 грн. (да и то за 2,5 доллара такси ездят только в Африке и других странах 3-го Мира)
    Так, для справки: в Штатах (в частности в НьюЙорке) автомобиль по заказу (не желтое уличное такси, а авто, которое заказывают по телефону) обходится минимум в 15 долл.
    Последний раз редактировалось барбос; 31.03.2009 в 18:09.

15. Вверх #3395
    Посетитель
    А если я звоню в одесское такси, скажем, из Сингапура? Часовые пояса, знаете ли, разные...
    у нас только одно международное такси, может в Сингапур подадут (до 15 мин)

А если я звоню в 04:00 часа - это 4 утра или 4 ночи?
    04:00 это утро, может ночь (для кого как), 16.00 это вечер.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    04:00 это утро, может ночь (для кого как), 16.00 это вечер.
    Кому как Для меня 16.00 ещё день, а 18.00 уже вечер

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для T_anja
    А может кто то подсказать такси недорогое. Нам нужно вещи перевезти, переезжаем с одной квартиры на другую, без мебели и быт.техники.

18. Вверх #3398
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    А может кто то подсказать такси недорогое. Нам нужно вещи перевезти, переезжаем с одной квартиры на другую, без мебели и быт.техники.
    Стар - Молдав - Чемпион... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #3399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Стар - Молдав - Чемпион... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

далеко не недорогое....
    + у них багажники спящими водителями других смен заняты

20. Вверх #3400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    В любом такси, если перевозите вещи и они все не влазят в багажник, за провоз вещей в салоне будет полуторный тариф. В стар-чемпион, кстати, стоят газовые установки, а баллон с газом - в багажнике, так что места там не много остается. Так что лучше в другое обратитесь. 355-355, 7-111-200, 15-55. Можете в 322-322 позвонить и попросить тойоту-камри: там багажник большой (это шутка, багажник там действительно большой, но будет дороговато.)
    И обязательно предупредите диспетчера заранее, что нужна машина с пустым багажником.

Ответить в теме
Страница 170 из 2686 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права