|
Мой муж - футбольный болельщик. И я знаю, что когда есть возможность, болельщики ездят на матчи своих команд в другие города. Что в этом такого? Так было всегда. Они на кого-то нападали?
Банда - это те, кто стрелял, кто всё это устроил. Бандиты сейчас в верхушке милиции, в горсовете. Бандиты на ДОнбассе. А это - болельщики, простые люди. Они не сбивают вертолётов, не убивают людей, не берут заложников.
Пацаны вообще-то на футбол приехали...Хоть кто-то пошёл на него интересно?!((((
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Мда. Смотрю события - тактики 0 с обеих сторон. И поражают просто зрители. Идёт война, а они просто смотрят. Но больше поражают менты. Никакого сопротивления.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Брусчатку вернем на место и город уберем. Лучше неделю потерпеть хаос, чем потом 70 лет концлагерь. И в Париже были беспорядки, и в Марселе, и в Берлине, и в Копенгагене. Боятся надо не моментальной реакцию на прививку, а длительной и смертельной болезни без неё. И если есть силы у проукраинских активистов, то не мешало бы их направить на Куликовое поле. Там рассадник заразы. Ну а Киев должен что-то решать с местными киваловыми и трухановыми. Народный гнев - это хорошо, но весьма опасно. Власть должна разумно убрать всю кремлевскую нечисть из города.
от одессита:
"я видел ту толпу которая пришла на столкновение где убили человека (или уже говорят о двух), они в большинстве своем не местные, слышал как они говорили когда проходили под балконом... п...дец, колорады цеплялись к людям сидящим на улицах в кафе и орали что так как они (люди) просто так сидят и жируют когда "наших бандеры бьют" то и они бандеры и сейчас бандер будут убивать. Истерику качает особь женского пола и явно не местная, там вообще местных мало. Мусор шел рядом с ними и по телефону все передавал. РОВД рядом, МВД и СБУ тоже... НИКТО ИХ НЕ ОСТАНОВИЛ. Если бы хоть кто-то что-то сделдал и дали люлей этим 60-ти идиотам то все бы сразу закончилось. саботаж"
Не стоит влазить в тему иногда, абы посвистеть...Тему приезда фанов обсуждали довольно спокойно до истеричного выкрика куликовцев типа "А вот мы отомстим за Харьков!Все на бойню!!!!".И вот после этого есть вопросы?О том, почему фаны с ломиками?
Не ленитесь читать всю ветку, или идите...в бухгалтерию(с).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Началось все очень организовано, на Жуковского. Менты стояли, не пускали колорадов во двор рядом с "ТиД". Поэтому я не поняла, почему менты вдруг стали за них. Может быть просто они их разделяли, чтобы разошлись без драки?
Пусть бы высказались наши власти относительно того, что там было и почему такая вялая реакция милиции.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки