|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вот собирался мирный митинг за единство страны, тогда откуда фаеры, дымовухи, щиты, оружие? Может пора начать говорить правду? А не оправдывать "своих".
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
На углу Преображенской и Дерибасовской лежит парень, накрытый украинским флагом.
По непроверенной информации, в Одессе уже погибло 4 человека, в том числе 1 погромщик убитый своими по ошибке и 1 сотрудник милиции с огнестрелом.
Вот вчера же все знали, что выйдут коммунисты и флаги сталина несли и ничего же,А вот недавно был митинг пророссийский и тоже ничего а сегодня с государственным флагом уже и выйти нельзя?? Ну вчера же все знали, что будет этот митинг, зачем эти куликовцы вышли к ним? И почему они вообще с ленточками? Какое отношение они имеют к Великой Отечественной?? (с)
Ирина, При чем здесь ультрас, они что ли пришли на митинг колорадов и устроили потасовку. Нет. Вчера колорады спокойно прошли маршем по центру города и никто им не мешал, а на украинский митинг, на котором помимо ультраса была масса обычных одесситов, можно безнаказанно нападать и провоцировать... вот и получили. (с)
Валерия, Потому что не хочет большинство города в Россию.. НЕ ХОЧЕТ.... и если бы не стояли эти палатки на Куликовом- уверен не было бы тут никаких ультрас! Вы по городу когда катаетесь-обратите внимание сколько машин с украинскими флагами!! и на 1 машину с георгиевской лентой - 20-30 машин с украинским флагом. На дома присмотритесь...сколько уже народа вывешивает Украинские флаги..Помоему уже давно понятно, что Одесса - русский город, но ЧАСТЬ УКРАИНЫ. (с)
Я вообще в шоке!!! Я в своей стране не могу выйти на улицу с флагом моей страны т.к за это могу получить по голове от кого-то с русским флагом и колорадской ленточкой и при этом меня еще и будут называть фашистом?!?!
Вон, в маскве с украинскими флагами в наручники на месте не церемонясь. А у нас сепаратисты-это уже хозяйва города и каста неприкасаемых. Да, не любят наш город ни наши власти, ни наша милиция, хотя преспокойно на нас зарабатывают на безбедное существование. Откуда вы взялись на нашу голову?! Кто вас воспитал такими ничтожествами?!
Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Понаехали Пожарные машины...может остудят...
Социальные закладки